Тема 17666, сообщений: 65
Встреча на ретро-Венере (нумерология) |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Пытаюсь понять причину встречи... Произошла она с МЧ, которому симпатизирую и которого не видела почти год. Сама встреча очень и очень неожиданно для меня. Произошло это 24.03.2009 - код - 20.2.16.7 А скрытый - 38.11.2.34.7 ? Мой ДР - 25.05.1979 - код 38.11.2.34.7 Что это может означать и как понять для чего эта встреча вообще, если исходить из "общепринятого" мнения, что случайностей не бывает? |
|
karlsonchik |
Markowka
молодец!
а можно нескромный вопрос... по какой причине вы не виделись? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Green Tara |
karlsonchik, cпасибо!
Так а что означает точное совпадение кодов? |
|
karlsonchik |
Markowka
совпадение кодов конечно же говорит о том, что это событие и день важные для человека... у тебя же оно в скрытом коде дня, тоесть оно открывает то, что скрыто на первый взгляд,
а тут еще и 16.7!!! Однозначно мистика!!!
Что-то последние несколько дней слишко много тем с этим числом!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
и если бы мы не считали скрытый код, то не увидели бы, что событие благоприятно!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Green Tara |
тоесть оно открывает то, что скрыто на первый взгляд
А как понять, что скрыто? И как понять, что встреча - не совпадение? И как понять, благоприятно или нет? И если не случайно, тогда зачем? Для чего? |
|
karlsonchik |
И как понять, что встреча - не совпадение? И как понять, благоприятно или нет?
именно потому, что этот код проявился!
формулу 20.2 16.7 Алекс описал подробно здесь на форуме, и она не очень благоприятная,
но скрытый код - твой!!! и это все меняет...
а вот зачем? Для чего? это другой вопрос, здесь надо либо карту смотреть, либо хорар задавать...
что скрыто? - если бы знала для чего снова встретились, то и вопроса не было бы, ведь так? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Green Tara |
Спасибо!
Но пока на себе ничего не ощутила, ни благоприятного, ни негативного влияния! Встреча как встреча, и похоже симпатия только с моей стороны... |
|
karlsonchik |
а его ДР знаешь? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Green Tara |
Нет. Как-то не было случая узнать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.