Форум на ОКУЛУС

Тема 17665, сообщений: 7

Автор Сообщение
Linda09
     2 апреля 2009 (19:59)

Добрый всем день!

Прочитала тут на окулусном прогнозе, что 15-16 апреля соединение Марса с Ураном.

Очень меня это тревожит вот почему- 17 апреля планируем закрывать сделку с недвижимостью.

В связи с чем надо будет лететь на самолете, скорее всего именно 15-го. Снимать из банка крупную сумму, скорее всего 16-го.

Характерно, кстати, что сделка «зародилась» (продавец принял предложение) 3.03.2009, т.е. как раз перед разворотом Венеры, и, надеюсь, закрытие произойдет уже при прямой Венере.

Уже проявляется, что куш не по зубам, потребуется много денег на ремонт и пр. К сожалению, дату свершения сделки назначает продавец, а не я.

Марс и Уран в натале близко к оппозиции (орбис 8 град) , аварийные ситуации имеют место быть довольно часто, Уран в карте и в жизни сильный. В натале Марс сигнификатор 6-го, стоит в 5-ом доме, Уран- сигнификатор 4-го, стоит в 10-м.

Уважаемые форумчане, помогите советом! Что может произойти 15-16 апреля, точнее что НЕ надо делать в эти дни?

Натал - 10.03.1964 22:00 Москва.

galinablanca
     2 апреля 2009 (20:07)

Смешно, у нас в компании как раз в эти числа выставка)

Linda09
     3 апреля 2009 (00:20)

Да, хотя такое соединение хотя бы раз в год должно быть.

Неполадки с электроприборами могут быть?

В таком случае летать стремновато.

Денежные проблемы, банальная непогода, не дай бог какого-нить очередного мирового катаклизма (уже был опыт- летела через Атлантику 11.09.2001)- это все вроде от Меркурия.

Судя по 5-ому дому, где они встречаются- осторожней надо быть с удовольствиями, ну и на детей чтоли обратить повышенное внимание.

salina
     3 апреля 2009 (01:42)

Хм. А вот интересно - если наоборот? Транзитный Уран по Марсу в 9 доме?

л.шмидт
     3 апреля 2009 (08:08)

так, у меня всё это произойдёт в 4 Доме. Что-то с электричеством или крупная ссора?

salina
     3 апреля 2009 (12:56)

л.шмидт,

нет, конечно.

Может быть, например, поломка в доме, но на это должен указывать еще и аспект к . Возможен внезапный переезд - из-за приобретения или потери недвижимости. Вообще говоря, такой аспект далеко не всегда плохой - надо смотреть, какие еще есть аспекты от и в этом соединении.

л.шмидт
     3 апреля 2009 (21:07)

таааааааааааааак,

у меня в блогах на днях на Таро выпало, что муж меня увозит. проверим.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере