Форум на ОКУЛУС

Тема 17662, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
amairani
     3 апреля 2009 (10:50)

у моего друга - асц в в с в .

Более прагматичного и жесткого человека я в свей жизни никогда не встречала (и, надеюсь, никогда не встречу). Браков у него более, чем 1. Эмоционально он, может и не очень холоден ( в ), но чувства скрывает мастерски. И манипулировать тоже умеет неплохо.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Petrana
     3 апреля 2009 (13:08)

у меня AS, да причем очень точная: AS 27 , а 28

тоже всегда очень интересовало, что же дает аспект, т.к. характеристики, которые даются на в 7 доме думаю не очень про меня: не могу себя назвать человеком, который старается радовать и осчастливливать дургих.

Вернее я такая бываю только с теми кто мне нравится - тогда, да - как говорят, хоть до раны прикладай . а если человек не нравится (я не говорю только о романтических отношениях, я говорю вообще о любом партнерстве: работа, дружба и т.д.)- то уж, простите-подвинтесь,я зва еще та.

Правда у меня достаточно спектирована: а еще и и

единсвтенное, что подходт из описаний в 7 доме - так это зависимость от партнеров - очень отдаюсь отношениям и всецело в них погружаюсь, если уж любить-так любить, если дружить-так дружить. Половинок не признаю.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 апреля 2009 (14:03)

Катильда

А вот мне, приведенная Вами, трактовка понравилась Точнее - подошла под меня.

И то, что Джин сказал - тоже подходит.

Венера у меня на Дсц со стороны 6 дома, услужлива очень. И в партнерских отношениях интересы партнеров всегда стоят выше своих собственных. Не знаю какой смайл поставить даже....

Всегда страдала от этого, а сейчас, возможно приняла себя такой какая есть и потому стала получать и от этого удовольствие. Не, ну а если я действительно получаю от этого удовольствие??? Ну что, ходить кричать, ах как же я люблю себя?

Вот от этого и возникает, по всей видимости, недолюбленность, о которой говорила выше.

Не умею принимать любовь. И потому, кажется, что меня не любят. Но, равняя на себя - считаю - что нет. Венера же и У1 - бьет такой расклад сильно.

Как круг замкнут "я - партнеры".

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере