Более прагматичного и жесткого человека я в свей жизни никогда не встречала (и, надеюсь, никогда не встречу). Браков у него более, чем 1. Эмоционально он, может и не очень холоден ( в ), но чувства скрывает мастерски. И манипулировать тоже умеет неплохо.
тоже всегда очень интересовало, что же дает аспект, т.к. характеристики, которые даются на в 7 доме думаю не очень про меня: не могу себя назвать человеком, который старается радовать и осчастливливать дургих.
Вернее я такая бываю только с теми кто мне нравится - тогда, да - как говорят, хоть до раны прикладай . а если человек не нравится (я не говорю только о романтических отношениях, я говорю вообще о любом партнерстве: работа, дружба и т.д.)- то уж, простите-подвинтесь,я зва еще та.
Правда у меня достаточно спектирована: а еще и и
единсвтенное, что подходт из описаний в 7 доме - так это зависимость от партнеров - очень отдаюсь отношениям и всецело в них погружаюсь, если уж любить-так любить, если дружить-так дружить. Половинок не признаю.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 апреля 2009 (14:03)
Катильда
А вот мне, приведенная Вами, трактовка понравилась Точнее - подошла под меня.
И то, что Джин сказал - тоже подходит.
Венера у меня на Дсц со стороны 6 дома, услужлива очень. И в партнерских отношениях интересы партнеров всегда стоят выше своих собственных. Не знаю какой смайл поставить даже....
Всегда страдала от этого, а сейчас, возможно приняла себя такой какая есть и потому стала получать и от этого удовольствие. Не, ну а если я действительно получаю от этого удовольствие??? Ну что, ходить кричать, ах как же я люблю себя?
Вот от этого и возникает, по всей видимости, недолюбленность, о которой говорила выше.
Не умею принимать любовь. И потому, кажется, что меня не любят. Но, равняя на себя - считаю - что нет. Венера же и У1 - бьет такой расклад сильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.