Проработка - это не ломать, это сублимировать. И не ради "принца датского". Нельзя себя перекраивать - что за партнер такой странный, который заставляет ломать, а не помогает
Еще один дядька (хороший поэт, но в некторых местах некоторая сволочь) сказал такое:
Да, я люблю - тебя одну.
За то, что вся ты - страсть,
За то, что ты, забыв себя,
С высот спешишь упасть...
Один раз я думала практически о том же, о чем ты пишешь: как жить, когда страсть взрывает тебя изнутри, а отдать ее нет возможности, всю тебя не хотят - а только удобоваримыми порциями.
Я тогда в печали включала магнитоду и случайно попала на радио джаз. И вот прозвучали мне ответом эти строки. И так поняла это, что проблема вовсе не во мне. Нравится же кому-то, когда ты спонтанно и раскованно выражаешь себя...
Тот кто любит - поймет. И примет. Как там в песне: робость - поймет... смелость - простит.
Беда вся многих астрологов в том, что они не понимают, что от природы есть такие вещи, которые рационализировать невозможно. в чистом виде к этому не склоняет.
Я даже знаю таких деятелей, которые под аспекты влюбляются или там думают о союзе.
Думаю, такое своеобразный грех, за который тоже бывает какое-нибудь подходящее кармическое наказание
Лена! Ты не поверишь, мне сегодня в в половине седьмого вставать - завтра утром дальний выезд. Во Владимир, а что-то проснулась, сигнализация за окном так истошно взвыла, прямо как много Марсов в Овне. Растормошила меня на полчаса, сижу, чай пью, сюда заглянула - а здесь ты!
Мне иногда странно, как ты, совсем молодая еще, ТАК умеешь чувствовать и писать. Какое горнило, какого Молоха надо познать, что бы достичь этой степени душевной зрелости. И не испепелится душой, а научиться вскрывать природу отношений, которая может и ясна многим, да не каждый сумееет, да не каждый посмеет, выразить ее несколькими четкими фразами, сублимировав мысли в энергетический сгусток, облаченный в слова.
Без иронии, цинизма,стервозности, пошлости и тупости. Но очень жестко и конкретно. И по существу. И искренне, запредельно. Ты обязательно должна писать, такой вулкан яркий, посыл, энергия, осмысление жизни почти неженское по силе.
Думаю, что этот аспект к АС (я с ним действительно не могу разобраться до конца) нельзя ломать по следующей причине. Джин ( спасибо ему за высказанное мнение, в любом случае , я ему вообще за многое благодарна ) высветил его он с одной стороны -личного партнерства. Не знаю почему, но ему это показалось самой актуальной составляющей этого аспекта. Это одна грань бытия, существенная, но не единственная. А ведь такие качества (что он там писал - внешняя красота, броские манеры, желание понравиться, тщеславие) необходимы в любом творчестве, как воздух. Без них, что будет то?
Самый "адекватный" человек в мире - это НИКАКОЙ. Король желеобразных Амеб. Тихий, спокойный, ждущий в очереди пайку и милости того, кто рядом? Очень удобный, реагирущий дозированно на сигнал-рефлекс, выработанный дрессировщиком хозяином. (Болевым шоком) Как собачки у академика Павлова.
Лен! А дядька, которого я цитировала выше, помнишь, еще что писал?
Прогнило что-то в Датском Королевстве....
Dina_Ra
Anna
3 апреля 2009 (09:39)
Катильда, у меня орб великоват, но теоретически можно сказать, что такой аспект есть. Дсц в 16 градусе, Венера в 20. Водолейская.
Очень сложно сказать, что она мне дает. Она у меня еще аспектирована всеми высшими и вообще самая "крутая" и главная в натале по афетике
Я к этому положению всегда относила диссонанс между тем, как я себя чувствую и ощущаю, и тем, как реально воспринимают меня люди.
Я все время узнаю о себе что-то новенькое, со стороны. Очень занятные наблюдения.
Пример. Могу считать себя пышкой, если отъела 2 кило, но люди вокруг могут говорить, что я тощая (иногда из-за одежды и высокого роста лишнего и не видно). Ну и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.