Форум на ОКУЛУС

Тема 17662, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 апреля 2009 (22:00)

Arnella, конечно можно! Главное не требовать для себя свободы больше, а для партнера меньше.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     2 апреля 2009 (22:01)

Значит, у партнеров должны быть единые понятия о том, что такое гармония. Разница темпераментов и представлений, стереотипов о том, что плохо,

Приближенные к этому. А также умение и готовность пройти притирку характеров, без желания все и сразу.

Куда он денет то, что я не захочу дополучить? Спалит в себе? - это марс в овне нужно все и сразу.

Arnella
     2 апреля 2009 (22:25)

jin

хотела уточнить,что вы правильно поняли

в 7 Dsc тоже у каждого в натале

jin
     2 апреля 2009 (22:27)

Arnella, я хирон не учитываю, так как его не чувствую.

Arnella
     2 апреля 2009 (22:30)

Спасибо,читала что такое положение может давать несколько браков, в

я хирон не учитываю, так как его не чувствую.

я его тоже не чувствую))))

2 апреля 2009 (23:01)

Ух, сколько смущенных смайликов. Джин, все хорошо.

Спасибо большое за объяснение аспекта. Я знаю, что ты прав и согласна с тобой во всем.

Гм-хм... Марс в Овне мне тоже надо ломать?

Тяжело с ним, это правда. Буду думать, как лучше все это проработать. Ду-мать (твою так). Думать мысли.

Так трусами нас делает раздумье

И так решимости природный цвет

Хиреет под налетом мысли бледной

(Хорошо дядька один написал про принца датского)

jin
     2 апреля 2009 (23:17)

Ду-мать (твою так) Каламбур пикчерс представляет!

Berkana
сердцевед
     2 апреля 2009 (23:49)

Марина,

Странный подход какой-то к проработке...

Проработка - это не ломать, это сублимировать. И не ради "принца датского". Нельзя себя перекраивать - что за партнер такой странный, который заставляет ломать, а не помогает

Еще один дядька (хороший поэт, но в некторых местах некоторая сволочь) сказал такое:

Да, я люблю - тебя одну.

За то, что вся ты - страсть,

За то, что ты, забыв себя,

С высот спешишь упасть...

Один раз я думала практически о том же, о чем ты пишешь: как жить, когда страсть взрывает тебя изнутри, а отдать ее нет возможности, всю тебя не хотят - а только удобоваримыми порциями.

Я тогда в печали включала магнитоду и случайно попала на радио джаз. И вот прозвучали мне ответом эти строки. И так поняла это, что проблема вовсе не во мне. Нравится же кому-то, когда ты спонтанно и раскованно выражаешь себя...

Тот кто любит - поймет. И примет. Как там в песне: робость - поймет... смелость - простит.

Беда вся многих астрологов в том, что они не понимают, что от природы есть такие вещи, которые рационализировать невозможно. в чистом виде к этому не склоняет.

Я даже знаю таких деятелей, которые под аспекты влюбляются или там думают о союзе.

Думаю, такое своеобразный грех, за который тоже бывает какое-нибудь подходящее кармическое наказание

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     3 апреля 2009 (04:39)

Лена! Ты не поверишь, мне сегодня в в половине седьмого вставать - завтра утром дальний выезд. Во Владимир, а что-то проснулась, сигнализация за окном так истошно взвыла, прямо как много Марсов в Овне. Растормошила меня на полчаса, сижу, чай пью, сюда заглянула - а здесь ты!

Мне иногда странно, как ты, совсем молодая еще, ТАК умеешь чувствовать и писать. Какое горнило, какого Молоха надо познать, что бы достичь этой степени душевной зрелости. И не испепелится душой, а научиться вскрывать природу отношений, которая может и ясна многим, да не каждый сумееет, да не каждый посмеет, выразить ее несколькими четкими фразами, сублимировав мысли в энергетический сгусток, облаченный в слова.

Без иронии, цинизма,стервозности, пошлости и тупости. Но очень жестко и конкретно. И по существу. И искренне, запредельно. Ты обязательно должна писать, такой вулкан яркий, посыл, энергия, осмысление жизни почти неженское по силе.

Думаю, что этот аспект к АС (я с ним действительно не могу разобраться до конца) нельзя ломать по следующей причине. Джин ( спасибо ему за высказанное мнение, в любом случае , я ему вообще за многое благодарна ) высветил его он с одной стороны -личного партнерства. Не знаю почему, но ему это показалось самой актуальной составляющей этого аспекта. Это одна грань бытия, существенная, но не единственная. А ведь такие качества (что он там писал - внешняя красота, броские манеры, желание понравиться, тщеславие) необходимы в любом творчестве, как воздух. Без них, что будет то?

Самый "адекватный" человек в мире - это НИКАКОЙ. Король желеобразных Амеб. Тихий, спокойный, ждущий в очереди пайку и милости того, кто рядом? Очень удобный, реагирущий дозированно на сигнал-рефлекс, выработанный дрессировщиком хозяином. (Болевым шоком) Как собачки у академика Павлова.

Лен! А дядька, которого я цитировала выше, помнишь, еще что писал?

Прогнило что-то в Датском Королевстве....

Dina_Ra
Anna
     3 апреля 2009 (09:39)

Катильда, у меня орб великоват, но теоретически можно сказать, что такой аспект есть. Дсц в 16 градусе, Венера в 20. Водолейская.

Очень сложно сказать, что она мне дает. Она у меня еще аспектирована всеми высшими и вообще самая "крутая" и главная в натале по афетике

Я к этому положению всегда относила диссонанс между тем, как я себя чувствую и ощущаю, и тем, как реально воспринимают меня люди.

Я все время узнаю о себе что-то новенькое, со стороны. Очень занятные наблюдения.

Пример. Могу считать себя пышкой, если отъела 2 кило, но люди вокруг могут говорить, что я тощая (иногда из-за одежды и высокого роста лишнего и не видно). Ну и т.п.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере