Форум на ОКУЛУС

Тема 17662, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 апреля 2009 (20:13)

Марина,

Вот что есть на напряженные аспекты венера-асцендент.

"Любите меня". Внешняя красота и неприято-бросские манеры поведения. Неумение адекватно выражать чувства. Постоянные попытки завоевать симпатии других. Тщеславие.

Хотя напряженность аспекта сомнительная при оппозиции, она в соединении с Dsc.

Но учитывая что у Катильды более одного брака (а другого поражения 7 дома нет), то можно согласиться что аспект все-таки напряженный.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     2 апреля 2009 (20:14)

А вот что про венеру в 7 доме:

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: Любвеобильный. Испытываете большую потребность в тесном душевном контакте с партнером. Готовы дарить и принимать любовь. В союз вступаете с радостью, в брак тоже, надеясь на вечную любовь. Вы романтик, оптимист, человек открытый, умеющий доверять партнеру и хранить ему верность.

ПРОБЛЕМАТИКА: Отношение к браку/союзу слишком легкое поверхностное. Отношения завязываете быстро, не думая об ответственности и налагаемых ими требованиях. После краткого периода эйфории становитесь невнимательным, сухим, капризным, ревнивым и недовольным.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БРАКЕ/СОЮЗЕ: счастье.

2 апреля 2009 (20:19)

Что такое адекватность в выражении чувств? Есть шаблоны, границы? Установленные нормы?

Кто может определить адекватнось изъявления чувств? Если чувство сильное оно и выражается бурно.

А если тот, на кого оно направлено ТАК выражать свои эмоции не может (хотя и чувствует, может еще сильнее) он вправе объявить их неадекватными?

Arnella
     2 апреля 2009 (20:24)

Miluchchi

Хорар о браке? Чур меня

Это я так.....пока карту изучаю)))

У него я заметила,что как-будто нет глубоких чувств,т.е человек не может влюбиться(имею в виду так чтобы кричать на весь мир-безрассудно)

чувства скорее логические...ага - девушка красивая - хорошо

умная - тоже хорошо)))

хорошая хозяйка - а что такие бывают?

Но всегда сориентирована на партнера, чувствую, что он хочет, какой меня он хочет видеть и в заданную роль включаюсь

На меня это тоже похоже....тоже могу включаться в роль,при этом не прикладывая особых усилий для этого,мне вообще просто подстроиться под кого надо,но....через некоторое время,при более близком знакомстве начинаю понимать,что не хочу больше ролей и теряю интерес...

хотя не шахтер

jin
     2 апреля 2009 (20:30)

Что такое адекватность в выражении чувств? Есть шаблоны, границы? Установленные нормы?

Есть гармония - проявление чувств в том виде и в тех количествах, в которых готов принять партнер.

У тебя гармония в этом вопросе достигается, когда ты периодически находишься на разных сторонах баррикад.

То ты направляешь чувства, то на тебя направляют.

И в этом ты начинаешь искать что приемлемо, что не приемлемо, и в дальнейшем гармонизируешь свои проявления.

2 апреля 2009 (20:32)

Арнелла!

А может, вы с ним не очень давно знакомы и он специально сдерживается, стесняется? А потом кааак прорвет его и начнет "кричать на весь мир-безрассудно"

Arnella
     2 апреля 2009 (20:37)

jin

А можно и мне ворос?)))

сорри за обилие вопросов,просто не хочется создавать новую тему

Возможны ли стабильные отношения между мужчиной и женщиной,у обоих в наталах в 1-ом доме

в 7 в точном с Dsc

Miluchchi

Да мне собственно и не надо кричать

Достаточно просто быть сильным,умным,надежным,порядочным и подставлять свое сильное мужское плечо

Немного прошу,однако ...

2 апреля 2009 (20:49)

Джиня, нууу! Гармония это когда оба партнера чувствуют, что получили столько сколько нужно.

А если я говорю к примеру своему мужчине - Стоп! Твои чувства превысили ватерлинию. На сегодня хватит! Нарушится гармония, (как я ее себе определила)остальное доскажешь, долюбишь через неделю. Дозируй свои эмоции! Пока, кыш, милый!

Извините, это не гармония. Это игра в одни ворота.

Куда он денет то, что я не захочу дополучить? Спалит в себе? Пойдет к другой? В ванную? Или это разорвет его безысходностью? Это тонкий вопрос.

Что для одного гармония, для другого неудовлетворенность моральная (да и всякая другая)

Значит, у партнеров должны быть единые понятия о том, что такое гармония. Разница темпераментов и представлений, стереотипов о том, что плохо, что хорошо - в лучшем случае, закончится расставанием, в худшем - трагедией того, чьи чувства объявлены негармоничными.

Но это я так, к примеру, не имея конкретно кого то ввиду.

В принципе, я с тобой согласна, что женщина (тольк она, конечно ) должна ориентироваться на мужчину во всем. Я в принципе, так и живу. Не знаю, как остальные. А то, что при этом иногда творится у меня в душе никто знать не должен. Это мелочи. И мои проблемы.

А со своими проблемами я привыкла справляться сама.

Как Каллиста, наверно пытается справляться.

2 апреля 2009 (21:51)

Что-то никто больше не рассказывает о таком своем аспекте... Наверно, только два человека с такой Венерой на весь форум. Хочется услышать мнение того, кто с таким аспектом живет и знает о нем не понаслышке. Да видно нет таких.

jin
     2 апреля 2009 (21:54)

Значит тебе его еще прорабатывать и прорабатывать.

Я думал ты легко поймешь о чем речь!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере