СИЛЬНАЯ СТОРОНА: Любвеобильный. Испытываете большую потребность в тесном душевном контакте с партнером. Готовы дарить и принимать любовь. В союз вступаете с радостью, в брак тоже, надеясь на вечную любовь. Вы романтик, оптимист, человек открытый, умеющий доверять партнеру и хранить ему верность.
ПРОБЛЕМАТИКА: Отношение к браку/союзу слишком легкое поверхностное. Отношения завязываете быстро, не думая об ответственности и налагаемых ими требованиях. После краткого периода эйфории становитесь невнимательным, сухим, капризным, ревнивым и недовольным.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БРАКЕ/СОЮЗЕ: счастье.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Что такое адекватность в выражении чувств? Есть шаблоны, границы? Установленные нормы?
Кто может определить адекватнось изъявления чувств? Если чувство сильное оно и выражается бурно.
А если тот, на кого оно направлено ТАК выражать свои эмоции не может (хотя и чувствует, может еще сильнее) он вправе объявить их неадекватными?
Arnella
2 апреля 2009 (20:24)
Miluchchi
Хорар о браке? Чур меня
Это я так.....пока карту изучаю)))
У него я заметила,что как-будто нет глубоких чувств,т.е человек не может влюбиться(имею в виду так чтобы кричать на весь мир-безрассудно)
чувства скорее логические...ага - девушка красивая - хорошо
умная - тоже хорошо)))
хорошая хозяйка - а что такие бывают?
Но всегда сориентирована на партнера, чувствую, что он хочет, какой меня он хочет видеть и в заданную роль включаюсь
На меня это тоже похоже....тоже могу включаться в роль,при этом не прикладывая особых усилий для этого,мне вообще просто подстроиться под кого надо,но....через некоторое время,при более близком знакомстве начинаю понимать,что не хочу больше ролей и теряю интерес...
А может, вы с ним не очень давно знакомы и он специально сдерживается, стесняется? А потом кааак прорвет его и начнет "кричать на весь мир-безрассудно"
Arnella
2 апреля 2009 (20:37)
jin
А можно и мне ворос?)))
сорри за обилие вопросов,просто не хочется создавать новую тему
Возможны ли стабильные отношения между мужчиной и женщиной,у обоих в наталах в 1-ом доме
в 7 в точном с Dsc
Miluchchi
Да мне собственно и не надо кричать
Достаточно просто быть сильным,умным,надежным,порядочным и подставлять свое сильное мужское плечо
Джиня, нууу! Гармония это когда оба партнера чувствуют, что получили столько сколько нужно.
А если я говорю к примеру своему мужчине - Стоп! Твои чувства превысили ватерлинию. На сегодня хватит! Нарушится гармония, (как я ее себе определила)остальное доскажешь, долюбишь через неделю. Дозируй свои эмоции! Пока, кыш, милый!
Извините, это не гармония. Это игра в одни ворота.
Куда он денет то, что я не захочу дополучить? Спалит в себе? Пойдет к другой? В ванную? Или это разорвет его безысходностью? Это тонкий вопрос.
Что для одного гармония, для другого неудовлетворенность моральная (да и всякая другая)
Значит, у партнеров должны быть единые понятия о том, что такое гармония. Разница темпераментов и представлений, стереотипов о том, что плохо, что хорошо - в лучшем случае, закончится расставанием, в худшем - трагедией того, чьи чувства объявлены негармоничными.
Но это я так, к примеру, не имея конкретно кого то ввиду.
В принципе, я с тобой согласна, что женщина (тольк она, конечно ) должна ориентироваться на мужчину во всем. Я в принципе, так и живу. Не знаю, как остальные. А то, что при этом иногда творится у меня в душе никто знать не должен. Это мелочи. И мои проблемы.
А со своими проблемами я привыкла справляться сама.
Что-то никто больше не рассказывает о таком своем аспекте... Наверно, только два человека с такой Венерой на весь форум. Хочется услышать мнение того, кто с таким аспектом живет и знает о нем не понаслышке. Да видно нет таких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.