А и Ваша то посильнее будет моей, хоть и шахтер. И она не управляет Асц, что тоже легче.
У меня получается, что я очень завишу от партнеров, я к ним тяготею, а не они ко мне. Да и вообще в дает прикурить.. недолюбленность и так далее. И все это в постоянном противостоянии с самой собой.
А вот у Вас, по идее, наверное, тоже должны быть такие моменты как постоянное противостояние с партнерами?
Каллиста, в , недолюбленность? А я всегда считала, что она самая чувственная. Или ощущение недолюбленности потому что шахтер? Говорят имеет значение - дневное рождение при Венере в шахте или ночное.
Проблемы с партнерами? Да нет особенных. Но про меня французская поговорка знаменитая -
Если женишься на ней по любви - будешь иметь отличные ночи, но скверные дни. У меня характер , ну... такой как бы взрывной. Не всем нравится. :
Этот аспект прекрасен для дипломатов, деятелей шоу-бизнеса и всякого рода любимцев публики, стремящихся осчастливить других. Эти люди всегда тактичны и обходительны, их успех всегда связан с умением контактировать с общественностью. Они ловки и нежны в общении с людьми, они надежны как партнеры и предсказуемы как супруги. Шарм в сочетании с верностью приносит им счастье в браке.
Но меня как то не устраивает такая трактовка, а Вас?
Arnella
2 апреля 2009 (19:34)
Miluchchi,Каллиста
Можно и мне задать вопрос,он хоть и не совсем по теме.
Вот смотрю сейчас на карту знакомого(скажу сразу,что знакомы недавно,поэтому какие-либо истории его жизни практически не знаю)
У него тоже - шахтер
она же Упр Dsc
и сигниф брака - дневное рождение....
Что скажете?Не понятно будет брак или нет...
У меня получается, что я очень завишу от партнеров, я к ним тяготею, а не они ко мне. Да и вообще в дает прикурить.. недолюбленность и так далее. И все это в постоянном противостоянии с самой собой.
Арнеллочка! Но наверно надо Вашу с ним синастрию смотреть. Или если предполагается брак, задать хорарный вопрос.
Насчет зависимости от партнеров. Могу сказать про свою Венеру - не очень зависима. Меня даже упрекают всю жизнь - Что ты сама по себе как будто существуешь.
То ли ты рядом, то ли нет тебя. Немножко есть замкнутость внутренняя, автономность. Все немного как будто через стекло и я в своем мирке.Но всегда сориентирована на партнера, чувствую, что он хочет, какой меня он хочет видеть и в заданную роль включаюсь. Мне так комфортнее общаться. Но вот у Каллисты по другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.