Форум на ОКУЛУС

Тема 17662, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 апреля 2009 (18:34)

У кого есть такой аспект? Никак не могу понять что он на самом деле значит.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 апреля 2009 (18:41)

У меня есть, и тоже не могу понять.

Присоединяюсь к вопросу

Errare humanum est, ignoscere divinum
     2 апреля 2009 (18:43)

Каллиста! А у Вас в каком знаке ?

Каллиста
     2 апреля 2009 (18:48)

Катильда

У меня вообще все "запущено"

в , она же У1 на Дсц

То есть в опп. к Асц...

Жгучая мадам...

А у Вас?

2 апреля 2009 (18:51)

Каллиста

В Тельце в седьмом почти точно на ДС

Она шахтер и делает к АС в

Каллиста
     2 апреля 2009 (18:58)

О!

И у меня шахтер

Катильда, получается, что у нас зеркально.

У меня соответственно в Асц.

А и Ваша то посильнее будет моей, хоть и шахтер. И она не управляет Асц, что тоже легче.

У меня получается, что я очень завишу от партнеров, я к ним тяготею, а не они ко мне. Да и вообще в дает прикурить.. недолюбленность и так далее. И все это в постоянном противостоянии с самой собой.

А вот у Вас, по идее, наверное, тоже должны быть такие моменты как постоянное противостояние с партнерами?

2 апреля 2009 (19:06)

Каллиста, в , недолюбленность? А я всегда считала, что она самая чувственная. Или ощущение недолюбленности потому что шахтер? Говорят имеет значение - дневное рождение при Венере в шахте или ночное.

Проблемы с партнерами? Да нет особенных. Но про меня французская поговорка знаменитая -

Если женишься на ней по любви - будешь иметь отличные ночи, но скверные дни. У меня характер , ну... такой как бы взрывной. Не всем нравится. :

2 апреля 2009 (19:20)

Вот нашла в инете

Этот аспект прекрасен для дипломатов, деятелей шоу-бизнеса и всякого рода любимцев публики, стремящихся осчастливить других. Эти люди всегда тактичны и обходительны, их успех всегда связан с умением контактировать с общественностью. Они ловки и нежны в общении с людьми, они надежны как партнеры и предсказуемы как супруги. Шарм в сочетании с верностью приносит им счастье в браке.

Но меня как то не устраивает такая трактовка, а Вас?

Arnella
     2 апреля 2009 (19:34)

Miluchchi,Каллиста

Можно и мне задать вопрос,он хоть и не совсем по теме.

Вот смотрю сейчас на карту знакомого(скажу сразу,что знакомы недавно,поэтому какие-либо истории его жизни практически не знаю)

У него тоже - шахтер

она же Упр Dsc

и сигниф брака - дневное рождение....

Что скажете?Не понятно будет брак или нет...

У меня получается, что я очень завишу от партнеров, я к ним тяготею, а не они ко мне. Да и вообще в дает прикурить.. недолюбленность и так далее. И все это в постоянном противостоянии с самой собой.

Я всегда думала наоборот...

Этот смотрится как уверенный в себе )))

т.е я не заметила никакого противостояния

2 апреля 2009 (20:01)

Арнеллочка! Но наверно надо Вашу с ним синастрию смотреть. Или если предполагается брак, задать хорарный вопрос.

Насчет зависимости от партнеров. Могу сказать про свою Венеру - не очень зависима. Меня даже упрекают всю жизнь - Что ты сама по себе как будто существуешь.

То ли ты рядом, то ли нет тебя. Немножко есть замкнутость внутренняя, автономность. Все немного как будто через стекло и я в своем мирке.Но всегда сориентирована на партнера, чувствую, что он хочет, какой меня он хочет видеть и в заданную роль включаюсь. Мне так комфортнее общаться. Но вот у Каллисты по другому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере