Тема 17660, сообщений: 43
Что значит венера во 2 доме? |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
это действительно правда, несчастливое замужество? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А откуда Вы взяли, что Венера непременно означает замужество? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лола_495 ![]() |
Богатство, может не за гранью возможностей, но высокий уровень жизни |
|
romashka957 |
Спасибо, что откликнулись, но я только новичок в этом деле, и не очень умею трактовать , все это, но выходит что раху в 8 доме, человек несчастлив в семейной жизни, или я неправа? может вы увидете, что более благоприятное на эту тему. потому что не получается строить у меня длительные отношения, да и отношений то как таковых не было, только с 16 лет до 20 были длительные, а потом не складывается. надежда хоть есть? буду рада слышать мнения )) Солнце 0Ско54 1 дом Луна 25Вес29 1 дом Меркурий 9Ско39 2 дом Венера 4Стр44 2 дом Марс 13Коз20 3 дом Юпитер 7Коз35 3 дом Сатурн 16Ско55 2 дом Уран 11Стр21 3 дом Нептун 29Стр11 3 дом Плутон 2Ско02 1 дом Раху 28Тел48 R 8 дом Кету 28Ско48 R 2 дом |
|
romashka957 |
Лола_495 Вы так считаете? Мне кажеться много вариантов этого достичь в моем случае под старость, наверное )) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лола_495 ![]() |
Венера во 2 - в обители, ей важно проявленное материальное благосостояние. При условии что ее не тормозят трудные аспекты. А про семейную жизнь одного показателя обычно мало |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
На предмет семейной жизни, еще раз советую посмотреть 7 дом. Если там нет планет, смотрите знак и какая планета управляет этим знаком, а затем - как она (плохо, хорошо) аспектирована. Удачи! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Ромашка, ну вы прям жжете: создаете тему Венера во 2 и несчастливое замужество, и в доказательство пишете, что раху в 8 доме, человек несчастлив в семейной жизни.
Все смешалось: люди, кони...
Ни то, ни другое не свидетельствует о несчастливом замужестве. Венера во 2: привязанность к материальному и красивому, этакий вещизм, а Раху в 8 - цель научиться трансформироваться и возрождаться, не бояться изменений и сложностей: как феникс из пепла.
Ромашка, если хотите услышать мнение астрологов, то нужно писать точную дату, время и место рождения, а не перечень планет. По этой информации никто анализ не накатает. А еще можно к проф астрологу сходить на консультацию, тогда точно не будет внутреннего дискомфорта, что напрашиваетесь, выспрашиваете инфу о себе, а всякие Марусяны позвляют себе писать про людей и коней. Это ж Форум - площадь. Люди зашли, кто хотел, тот зашел и ляпнул. И не факт, что правильно.
Так что хвост пистолетом. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а всякие Марусяны позвляют писать про людей и коней могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.