Форум на ОКУЛУС

Тема 17660, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     2 апреля 2009 (16:38)

это действительно правда, несчастливое замужество?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 апреля 2009 (16:48)

А откуда Вы взяли, что Венера непременно означает замужество? У меня например во 2 д., и я счастливо замужем. Вышла, правда, поздновато, в 29 лет, но это скорее Сатурн так проигрался - У2, а вовсе не . Смотрите 7 д., У7, его аспектацию. И делайте выводы на основании этого

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лола_495
     2 апреля 2009 (16:56)

Богатство, может не за гранью возможностей, но высокий уровень жизни

romashka957
     2 апреля 2009 (16:57)

Спасибо, что откликнулись, но я только новичок в этом деле, и не очень умею трактовать , все это, но выходит что раху в 8 доме, человек несчастлив в семейной жизни, или я неправа? может вы увидете, что более благоприятное на эту тему. потому что не получается строить у меня длительные отношения, да и отношений то как таковых не было, только с 16 лет до 20 были длительные, а потом не складывается. надежда хоть есть? буду рада слышать мнения ))

Солнце 0Ско54 1 дом

Луна 25Вес29 1 дом

Меркурий 9Ско39 2 дом

Венера 4Стр44 2 дом

Марс 13Коз20 3 дом

Юпитер 7Коз35 3 дом

Сатурн 16Ско55 2 дом

Уран 11Стр21 3 дом

Нептун 29Стр11 3 дом

Плутон 2Ско02 1 дом

Раху 28Тел48 R 8 дом

Кету 28Ско48 R 2 дом

romashka957
     2 апреля 2009 (17:00)

Лола_495 Вы так считаете? Мне кажеться много вариантов этого достичь в моем случае под старость, наверное ))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 апреля 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня во . Незамужем, так что проверить щастливое оно или нет не могу . Что касается денежной темы , то она акцентированна, т.е деньги для меня не на последнем месте ,ну у не покупки делаю неплохие.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
     2 апреля 2009 (17:15)

Венера во 2 - в обители, ей важно проявленное материальное благосостояние. При условии что ее не тормозят трудные аспекты. А про семейную жизнь одного показателя обычно мало

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 апреля 2009 (17:15)

, помимо прочих равных, значит и материальные ценности, а будучи в земном знаке , которым управляет, усиливает стремление к роскоши, эстетическое чувство, вкус (!)У Вас во 2 д. еще и Кету, то есть у Вас по идее это развито, развиты венерианские проявления, и Вам нужно, опираясь на накопленный потенциал в области взаимодействия с материей, в т.ч. деньгами, стремиться познавать нематериальное, идти по пути 8 д. - эзотерики, секса, экстрима, а также осваивать работу с чужими финансами, поменьше жадничать и грести под себя в этой жизни.

На предмет семейной жизни, еще раз советую посмотреть 7 дом. Если там нет планет, смотрите знак и какая планета управляет этим знаком, а затем - как она (плохо, хорошо) аспектирована. Удачи!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     2 апреля 2009 (17:16)

Ромашка, ну вы прям жжете: создаете тему Венера во 2 и несчастливое замужество, и в доказательство пишете, что раху в 8 доме, человек несчастлив в семейной жизни.

Все смешалось: люди, кони...

Ни то, ни другое не свидетельствует о несчастливом замужестве. Венера во 2: привязанность к материальному и красивому, этакий вещизм, а Раху в 8 - цель научиться трансформироваться и возрождаться, не бояться изменений и сложностей: как феникс из пепла.

Ромашка, если хотите услышать мнение астрологов, то нужно писать точную дату, время и место рождения, а не перечень планет. По этой информации никто анализ не накатает. А еще можно к проф астрологу сходить на консультацию, тогда точно не будет внутреннего дискомфорта, что напрашиваетесь, выспрашиваете инфу о себе, а всякие Марусяны позвляют себе писать про людей и коней. Это ж Форум - площадь. Люди зашли, кто хотел, тот зашел и ляпнул. И не факт, что правильно.

Так что хвост пистолетом.

Купидошка
ФЕЯ
     2 апреля 2009 (17:36)

а всякие Марусяны позвляют писать про людей и коней

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере