Форум на ОКУЛУС

Тема 17659, сообщений: 7

Автор Сообщение
maty
     2 апреля 2009 (15:01)

Добрый день у меня проблемы в браке,не знаю чего мне ожидать и какие действия предпринимать, оставлять все как есть или нет, терпеть или нет. Хотелось бы узнать что меня ожидает в личной жизни (переезд, развод, повторный брак....) и когда. Я родилась и проживаю в г. Смела. Черкасской обл. Украина 17/10/1981 в 16:24:27. Заранее спасибо.

biz-lika
     2 апреля 2009 (17:00)

Похоже, что будете терпеть.

Дайте дату брака и дату рождения мужа, посмотрю ещё другими методами.

и если коротко в чём проблема?

1. не сошлись характерами

2. из-за детей.

3. прошла любовь...

или ещё что-то, попробуйте выразить в двух словах.

maty
     2 апреля 2009 (17:22)

Да проблема и в характерах, и любовь прошла, и непонимание, и нежелание уступать. Брак 24/04/1999 где-то 11:20. Муж 03/03/79 родился там же где и я в 11:20, тоже где-то в этих пределах.

biz-lika
     3 апреля 2009 (01:36)

теперь вырисовывается картина.

вы таки потерпите ещё.....потом произойдёт событие, после которого у вас скорее всего не остнется сомнений "что делать".

не хочу вас кодировать или зомбировать(или накручивать)....это будет поступок мужа, который всё и решит....так что не суетитесь, ожидайте(где-то пол года-год)

maty
     3 апреля 2009 (10:13)

За ответ спасибо, но все же хотелось бы уточнить,так как муж -мужем, а меня что ждет в моей "личной" жизни? Какой-то плюс будет?

biz-lika
     4 апреля 2009 (02:31)

maty

что ждет в моей "личной" жизни? Какой-то плюс будет?

Если плюсом считать свободу от брачных уз - то будет.

И мужчины у вас будут и личная жизнь, только вы довольны никогда ничем не будете. Поэтому и плюсы не заметите. Уж такой у вас нрав.

maty
     4 апреля 2009 (12:35)

За ответ спасибо, только уж картинка какая-то уж мрачная вырисовывается. И не такой уж у меня и характер "вредный", просто хочется нормальных отношений и хорошую семью - вот главный приоритет. А за количеством никогда не гналась - только за качеством!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере