Добрый день у меня проблемы в браке,не знаю чего мне ожидать и какие действия предпринимать, оставлять все как есть или нет, терпеть или нет. Хотелось бы узнать что меня ожидает в личной жизни (переезд, развод, повторный брак....) и когда. Я родилась и проживаю в г. Смела. Черкасской обл. Украина 17/10/1981 в 16:24:27. Заранее спасибо.
biz-lika
2 апреля 2009 (17:00)
Похоже, что будете терпеть.
Дайте дату брака и дату рождения мужа, посмотрю ещё другими методами.
и если коротко в чём проблема?
1. не сошлись характерами
2. из-за детей.
3. прошла любовь...
или ещё что-то, попробуйте выразить в двух словах.
maty
2 апреля 2009 (17:22)
Да проблема и в характерах, и любовь прошла, и непонимание, и нежелание уступать. Брак 24/04/1999 где-то 11:20. Муж 03/03/79 родился там же где и я в 11:20, тоже где-то в этих пределах.
biz-lika
3 апреля 2009 (01:36)
теперь вырисовывается картина.
вы таки потерпите ещё.....потом произойдёт событие, после которого у вас скорее всего не остнется сомнений "что делать".
не хочу вас кодировать или зомбировать(или накручивать)....это будет поступок мужа, который всё и решит....так что не суетитесь, ожидайте(где-то пол года-год)
maty
3 апреля 2009 (10:13)
За ответ спасибо, но все же хотелось бы уточнить,так как муж -мужем, а меня что ждет в моей "личной" жизни? Какой-то плюс будет?
biz-lika
4 апреля 2009 (02:31)
maty
что ждет в моей "личной" жизни? Какой-то плюс будет?
Если плюсом считать свободу от брачных уз - то будет.
И мужчины у вас будут и личная жизнь, только вы довольны никогда ничем не будете. Поэтому и плюсы не заметите. Уж такой у вас нрав.
maty
4 апреля 2009 (12:35)
За ответ спасибо, только уж картинка какая-то уж мрачная вырисовывается. И не такой уж у меня и характер "вредный", просто хочется нормальных отношений и хорошую семью - вот главный приоритет. А за количеством никогда не гналась - только за качеством!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.