Тема 17654, сообщений: 64
Хорар. Пропала собака. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Нет, я анализирую вопрос и персональную карту ... |
|
lenash |
А я что по-вашему, гадаю на кофейной гуще? |
|
Доктор |
Дэээ, все мы в этом мире гадатели ...
|
|
Марс в рыбах- затерялась и загуляла собачонка. Найдется и придет, но меня как и доктора настораживает оппозиция сатурна и марса- возможно она раненная. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани - ранена, или возможно будет ранена? |
|
Думаю что раненна, так как информация об этом лежит в осознанном будущем кверентки. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Похожие цифры были и в вопросе Бориса. Ну например в секундах Хорара Бори было число 50.
Тут так же есть 10:40=50 действия собаки. А дело был так. Нету мочи ,нету мочи. Просыпаюсь среди ночи. Сесуально Озабочен. И уже не сплю до первых петухов. И как только настало утро.Собака делает решительный шаг по удовлетворени своих сексуальных желаний 10 и решает бежать на случку,свадьбу или праздник весны числа40Итого 10+40=50 -Любовь к свободе и разным приклчениям жизни.При получении хорошей и Откытой возможности своих идей-собака решает воспользоватья шансом.Тем более,когда число 50 указывает на сексуальные потребности и проблеммы связанные с сексом Чем закончится её весеннее похождение.Как обычно это бывает у собак 50+17=67При своём аналитическом уме и высоком Нюхе,собака вернётся домой удовлетворённой своми прихотями и счастливой вернуться в свой родимы дом.
Ищите Подругу или друга собаки в вашем районе и вы найдёте её там ,застукав на месте приступления в брачной идилии Весны.
|
|
k_t |
Юпитер-соуправитель в 9м - далеко? а может такое быть - что кто-то нашел и за вознаграждение сообщит?
Алекс, Луна, действительно, в сход трине с Марсом - это насчет "ищите" диспозитором Марса можно смотреть тот же Юпитер в Водолее - неожиданно для себя найдет? |
|
alex lev gold |
Когда она вернётся -лишите её дисерта.
Сегодня не только ваша собака разбалована,но и Прмеьер Путин не смог собладать с желаниями своей собаки
|
|
karlsonchik |
Astro-Belka
С Вашего разрешения анекдот: Возвращается пес Сирко после нескольких дней отсутствия - замученый, ну такой-никакой. Хозяин и говорит: -Сирко, ну ты хоть залай! -Лай-лай-лай!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.