Форум на ОКУЛУС

Тема 17652, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salina
     2 апреля 2009 (15:30)

malishka,

вопрос не философский, а очень практический.

Я, например, всегда имела тягу к творческой деятельности (у меня СЛУ в пятом доме) - но никогда не воспринимала такую возможность всерьез. Всегда думала о том, что нужно "занять должность", а еще лучше "помогать мужу в работе" (у меня 11й дом и Рак Южный узел). Ничего не сбылось - всё рухнуло.

А некоторые аспекты пятого дома я вообще никогда никак не воспринимала. Например, я по натуре очень печальный человек, редко смеюсь, а печалиться ни в коем случае с таким положением СЛУ нельзя. Что-то нужно преодолевать всегда в себе.

--------

Найдите, что Вас привлекает в десятом доме:

- начальники-мужчины

- слава

- власть (вы всегда мечтали, чтобы вам люди подчинялись)

- уважение со стороны власть имущих

- социальный статус (приятно, когда вы протягиваете визиточку, а там написано "супер-пупер-мега-представитель чего-нибудь там")

- вы желали бы принять на себя ответственность за что-либо

И от этого "мне нравится" и пляшите.

Blanche
     2 апреля 2009 (15:34)

Salina

А как можно интерпретировать СЛУ2 дом (сстрелец) а ЮЛУ 8 дом (близнец)?

Спасибо

salina
     2 апреля 2009 (15:35)

Марусян,

зато можно быть композитором, например. Художником.

В общем, я сама в парадоксах от натальной карты сына, так как у него в 12 доме нет ничего, кроме СЛУ. Зато 10й и 11й дом просто забит: Юпитер, Сатурн - 10, Венера, Меркурий, Солнце, Марс - 11.

-------------

А знаете, что подумала? Может быть, ему с таким положением СЛУ в 12 Раке нужно заниматься своими делами тайно?

Sunrise
     2 апреля 2009 (15:35)

Salina, хотелось бы Вас для начала поблагодарить по-человечески за то что вытаскиваете мои тараканы.

Имея марс в козероге - я бы выбрала первый пункт.. кстати с ним очень хорошо справляюсь так сказать - так как в последнее время мужчины, с которыми имела отношения были намного старше меня и очень высокого статуса.

Слава отчасти.. я не из людей, кто гониться за ней. серый кардинал звучит для меня более заманчиво

как то так..

л.шмидт
     2 апреля 2009 (15:37)

наверное из всего перечисленного, меня с ЮЛУ в 10, привлекает лишь принятие ответственности. Но если опять пойти по 10 Дому, где ЮЛУ, не выйдет ли , что опять что-нибудь неприятное вылезет в 4 Доме, где СЛУ?

Я уже боюсь рисковать. Обожглась раз - не поверила, что это от Сев Узла идёт. Потом получила снова удар, намного сильнее. Риск следующего поражения огромен.

salina
     2 апреля 2009 (15:40)

л.шмидт,

эээ, Вы не путайте, Вам всё с точностью наоборот.

Найдите описание 4-го дома и выберите оттуда, что Вас там больше всего привлекает. И на это ориентируйтесь. А там всё остальное подтянется.

Кстати, недвижимость - это тоже 4й дом. Может, обратить внимание на эту область?

salina
     2 апреля 2009 (15:47)

malishka,

вот мы и нашли первую зацепку.

Найдите "начальника" и "недвижимость" к Вам потянется. Но это только первая часть Вашего марлезонского балета. Вам нужно стремиться быть еще и яркой личностью, поддерживать это направление. То есть рядом со статусным мужчиной быть самой статусной женщиной.

Papillon,

символически это "делать деньги за границей или в дальних городах". Но 2й дом еще и таланты означает. Та же аналогия - Вы можете найти полное описание второго дома, посмотреть его направления. А Стрелец - это высшее образование, дальние страны, чужая культура.

Sunrise
     2 апреля 2009 (15:51)

Salina, смешно сказать..

но компания, в которой я работаю, итак связана с недвижимостью

это одна из самых крупных строительных компаний РФ.

Где же его найти то? я не смешиваю личную жизнь и работу

Blanche
     2 апреля 2009 (15:52)

Salina

Спасибо

Sunrise
     2 апреля 2009 (15:53)

Сорри я Вас неправильно поняла..

до меня дошло - Вы имеете в виду что заработает 4 дом. тогда я двигаюсь в правильном направлении

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере