Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
malishka, вопрос не философский, а очень практический. Я, например, всегда имела тягу к творческой деятельности (у меня СЛУ в пятом доме) - но никогда не воспринимала такую возможность всерьез. Всегда думала о том, что нужно "занять должность", а еще лучше "помогать мужу в работе" (у меня 11й дом и Рак Южный узел). Ничего не сбылось - всё рухнуло.
А некоторые аспекты пятого дома я вообще никогда никак не воспринимала. Например, я по натуре очень печальный человек, редко смеюсь, а печалиться ни в коем случае с таким положением СЛУ нельзя. Что-то нужно преодолевать всегда в себе. --------
Найдите, что Вас привлекает в десятом доме: - начальники-мужчины - слава - власть (вы всегда мечтали, чтобы вам люди подчинялись) - уважение со стороны власть имущих - социальный статус (приятно, когда вы протягиваете визиточку, а там написано "супер-пупер-мега-представитель чего-нибудь там") - вы желали бы принять на себя ответственность за что-либо
И от этого "мне нравится" и пляшите. |
|
Blanche |
Salina А как можно интерпретировать СЛУ2 дом (сстрелец) а ЮЛУ 8 дом (близнец)?
Спасибо |
|
salina |
Марусян, зато можно быть композитором, например. Художником. В общем, я сама в парадоксах от натальной карты сына, так как у него в 12 доме нет ничего, кроме СЛУ. Зато 10й и 11й дом просто забит: Юпитер, Сатурн - 10, Венера, Меркурий, Солнце, Марс - 11.
------------- А знаете, что подумала? Может быть, ему с таким положением СЛУ в 12 Раке нужно заниматься своими делами тайно? |
|
Sunrise |
Salina, хотелось бы Вас для начала поблагодарить по-человечески за то что вытаскиваете мои тараканы.
Имея марс в козероге - я бы выбрала первый пункт.. кстати с ним очень хорошо справляюсь так сказать - так как в последнее время мужчины, с которыми имела отношения были намного старше меня и очень высокого статуса.
Слава отчасти.. я не из людей, кто гониться за ней. серый кардинал звучит для меня более заманчиво
как то так.. |
|
л.шмидт |
наверное из всего перечисленного, меня с ЮЛУ в 10, привлекает лишь принятие ответственности. Но если опять пойти по 10 Дому, где ЮЛУ, не выйдет ли , что опять что-нибудь неприятное вылезет в 4 Доме, где СЛУ? Я уже боюсь рисковать. Обожглась раз - не поверила, что это от Сев Узла идёт. Потом получила снова удар, намного сильнее. Риск следующего поражения огромен. |
|
salina |
л.шмидт, эээ, Вы не путайте, Вам всё с точностью наоборот. Найдите описание 4-го дома и выберите оттуда, что Вас там больше всего привлекает. И на это ориентируйтесь. А там всё остальное подтянется.
Кстати, недвижимость - это тоже 4й дом. Может, обратить внимание на эту область? |
|
salina |
malishka, вот мы и нашли первую зацепку. Найдите "начальника" и "недвижимость" к Вам потянется. Но это только первая часть Вашего марлезонского балета. Вам нужно стремиться быть еще и яркой личностью, поддерживать это направление. То есть рядом со статусным мужчиной быть самой статусной женщиной.
Papillon, символически это "делать деньги за границей или в дальних городах". Но 2й дом еще и таланты означает. Та же аналогия - Вы можете найти полное описание второго дома, посмотреть его направления. А Стрелец - это высшее образование, дальние страны, чужая культура. |
|
Sunrise |
Salina, смешно сказать..
но компания, в которой я работаю, итак связана с недвижимостью это одна из самых крупных строительных компаний РФ.
Где же его найти то? я не смешиваю личную жизнь и работу |
|
Blanche |
Salina
Спасибо |
|
Sunrise |
Сорри я Вас неправильно поняла..
до меня дошло - Вы имеете в виду что заработает 4 дом. тогда я двигаюсь в правильном направлении |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.