Тема 17643, сообщений: 15
Планеты в одном знаке у партнёров |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вставлю свои пять копеек плиз. В синастрии
Так вот нахождение этих планет в одно знаке, но без аспекта что дает? |
|
у меня с бывшим мужем несколько часов разницы, поэтому в синастрии все планеты, кроме Лун в соединении. Оба Овны
Вот интересно! Лада, и как оно? Скучно не бывает? Это вроде Вашего отражения в зеркале в некотором роде. Ощущаете, что Вы похожи? Или считаете, что Вы разные? Чего больше? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Arnella |
lakki09 У меня так было с моей первой и очень длительной любовью)))) Познакомились в 1997,а последний раз виделись в 2008)))только тогда меня отпустило окончательно,хотя любви уже не было,что было сама не знаю,но думала о нем очень много,хотя расстались давно...
Его
Мое
мой |
|
л.шмидт |
Селянка скучно не было (развелись в 2002). Куча страстей, воевали постоянно за первнство, кто в доме хозяин... Я даже очень агрессивная была, колотила его. А он, как порядочный, не дрался с женщиной. Не похожи мы были и сейчас тоже не похожи, ведь планеты в наталах все равно в разных домах. Сказать, что гляжусь в зеркало - нет такого. Совсем разные мотивы поступков, реакции на всё тоже непохожие... Он был очень большой искатель приключений, можно было снять просто сериал продолжения "Тома Сойера". Я так устала, а он мне говорил: если я начну вести спокойную жизнь, то тебе со мной будет сучно, и ты уйдёшь от меня. Ну с чего он такое взял??? В итоге продолжает свои приключения с новой женой. Она бабёнка криминальная, сначала ей нравился такой Соловей-разбойник, а сейчас сама вешается. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Arnella У меня так было с моей первой и очень длительной любовью))))
Это да! Это любофффффф
Еще раз уважительно- радостное удивление и восхищение
Вот и хочется знать- если
А вот
Ну да кто же мне говорил , что будет легко? да и надо ли это "легко" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.