Форум на ОКУЛУС

Тема 17641, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     2 апреля 2009 (00:10)

Эш,я бы и Евро цветом написал,лишь бы ты поняла намёк зелёненький и про меня хотя бы не забыла,Кстати Лёвку повитуху Тоже не забудь подкинуть.Мы её главным Бухгалтером сделаем,пусть пересчитывает наши миллионы.Лёвка,ты то...сильно не радуйся.мы тебе наручники наденем,чтобы не убежала с нашего приюта Окюлюс.

2 апреля 2009 (00:12)

alex lev gold

Ну вот, успокоил называется. А то, что мне сообЧили про отработку превышения власти - так это точно, и кстати сказать, после 52.

Не сочиняй мне давай про психушку или разбазаривание.. Третий вариант собЧай. Или толком напиши - что ж ты, хочешь сказать, что все. рождённые в 1955 году - или в те, или в другие должны были попасть?

https://briah.ru/
A
     2 апреля 2009 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, намек понял. Будет миллион - дам знать

Слава Україні !
     2 апреля 2009 (00:18)

Ладно Лёвка,дам тебе надежду.Ты когда в своей прошлой жизни привысила власть .Поняла,что тебе не здобровать.И решила спрятать всё отнятое у других.Щас эт вещи весь мир ищет.

Напряги сво память и найди.25 процентов тебе.А если докажешь,что это тебе принадлежит.Ты будешь самым богатым человеком ,-не то что мира,а вселенной.

Так что напрягай память- Императрица.

2 апреля 2009 (00:22)

alex lev gold

Алекс, я не могу "напряги.." - их давно уж нашли, поди, все. Да и отнято не только мной было.. Многими.. Потому меж многими и разделилось.

Хотя и один воевал.. в смысле - уже сам, без чьего-то вЕдения.

Да и детей у меня тогда много было.. от разных жён

И отошла я от власти и денег не потому, что поняла, что не сдобровать. а от того, что ИНОЕ кое-что хотела сделать, важное и нужное . истории нужное. .. и сделаал!!

А доказать - и совсем из области ненаучной фантастики. С ума, чтоль, сошёл?

=================

а сейчас. Саш, я могу только то вернуть, что ЗНАЛА когда-то..

И делаю это. Уже -делаю. Правда.

Человек ищёт СЕБЯ. знания о себе. понимания себя.. Вот это и отдаю. Тем, чем могу.

https://briah.ru/
     2 апреля 2009 (00:25)

Можешь,когда захочешь.Вон хотела число 22- получила ,смотри время своего топика выше

00:22

Svetlyak
     2 апреля 2009 (01:09)

Alex, прости! Дата моего рождения 22.11.1967- а у меня все время спрашивают - "Если ты такая умная, то почему до сих пор - бедная?"

2 апреля 2009 (01:31)

Светляк,те кто над тобой смеются,к 52 годам твоим будут тебе завидовать.

А вообще странно,почему ты бедная?

2 апреля 2009 (01:44)

Ошибся темой

Svetlyak
     2 апреля 2009 (01:50)

Alex, проверю к 52-м! Да как-то нет тяги к материальным ресурсам Вселенной "Кошелек к гробу не прибьешь" - учили родители Получается..."Мои года - мое богатство" - но это, вроде, мужская песня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере