Тема 17641, сообщений: 84
Так что же это? Все предопределено? И где свобода воли? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Эш,я бы и Евро цветом написал,лишь бы ты поняла намёк зелёненький и про меня хотя бы не забыла,Кстати Лёвку повитуху Тоже не забудь подкинуть.Мы её главным Бухгалтером сделаем,пусть пересчитывает наши миллионы.Лёвка,ты то...сильно не радуйся.мы тебе наручники наденем,чтобы не убежала с нашего приюта Окюлюс. |
|
alex lev gold
Ну вот, успокоил называется.
Не сочиняй мне давай про психушку или разбазаривание.. Третий вариант собЧай. Или толком напиши - что ж ты, хочешь сказать, что все. рождённые в 1955 году - или в те, или в другие должны были попасть? https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, намек понял. Будет миллион - дам знать Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ладно Лёвка,дам тебе надежду.Ты когда в своей прошлой жизни привысила власть .Поняла,что тебе не здобровать.И решила спрятать всё отнятое у других.Щас эт вещи весь мир ищет. Напряги сво память и найди.25 процентов тебе.А если докажешь,что это тебе принадлежит.Ты будешь самым богатым человеком ,-не то что мира,а вселенной.
Так что напрягай память- Императрица. |
|
alex lev gold
Алекс, я не могу "напряги.." - их давно уж нашли, поди, все.
Хотя и один воевал.. в смысле - уже сам, без чьего-то вЕдения.
Да и детей у меня тогда много было.. от разных жён
И отошла я от власти и денег не потому, что поняла, что не сдобровать. а от того, что ИНОЕ кое-что хотела сделать, важное и нужное . истории нужное. .. и сделаал!!
А доказать - и совсем из области ненаучной фантастики.
=================
а сейчас. Саш, я могу только то вернуть, что ЗНАЛА когда-то.. И делаю это. Уже -делаю. Правда.
Человек ищёт СЕБЯ. знания о себе. понимания себя.. Вот это и отдаю. Тем, чем могу. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Можешь,когда захочешь.Вон хотела число 22- получила ,смотри время своего топика выше 00:22
|
|
Svetlyak ![]() |
Alex, прости! Дата моего рождения 22.11.1967- а у меня все время спрашивают - "Если ты такая умная, то почему до сих пор - бедная?" |
|
alex lev gold |
Светляк,те кто над тобой смеются,к 52 годам твоим будут тебе завидовать.
А вообще странно,почему ты бедная? |
|
alex lev gold |
|
|
Svetlyak ![]() |
Alex, проверю к 52-м! Да как-то нет тяги к материальным ресурсам Вселенной |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.