Форум на ОКУЛУС

Тема 17641, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     1 апреля 2009 (23:34)

офф. не знаю, зачем я напишу это в этой теме, но тюленей, за которых я переживала, их таки убили. http://www.tsn.ua/ua/foto/masove-vbivstvo-tyuleniv.html

nerl
     1 апреля 2009 (23:35)

ну раз вам скучно- то значит вам точно есть чем заняться и куда приподниматься.

И с чего вы взяли, что все так предопределено?

Если у вас как вы пишете есть гармония, то отчего это вам скучно?

вобщем, мне кажется вы морочите голову и себе и мне в частности

вот вам

A
     1 апреля 2009 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сттб

СКУКА - ето временное времяпревождение, если xотите . Создайте себе мечту, до которой н.б. бы дотянуться на ципочкаx, встав на лестницу

Алекс

у меня есть 22, но я увы еще не мил-ер , может еще буду?

Слава Україні !
спутница
     1 апреля 2009 (23:37)

Sttb

При рождении закладывается ВСЕ. Можно спрогнозировать все важные события.. характер.. склонности.. чем заниматься.. стоит ли идти в консерватирию или в обсерваторию.. Получается никакой свободы у нас нет? Кто-то пытается что-то "прорабатывать". И смысл? Если все равно все вернется. И изменить натальную карту нельзя

У нас есть свобода выбора - каким образом распорядиться тем энергетическим потенциалом, который заложен в момент прихода.

A
     1 апреля 2009 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тюленей жаль вот изверги

Слава Україні !
Sttb
     1 апреля 2009 (23:39)

jin, вот честно, раньше никогда не было скучно. До сейчас. И, поверьте, я делаю именно то, на то указывает натальная карта. Я очень практичная.

Я уже несколько недель наверное думаю над вопросом темы. И не могу понять, как отличить настоящее проявление свободной воли от мнимой?

И действительно ли нужно делать то, на что указывает натальная карта или может попробовать пойти другим путем? Но каким, вот вопрос. И будет ли успех в том, что я пойду другим путем - это еще один вопрос. Потому что если следовать карте, то успех будет 100%, это уже заложено и от меня не зависит.

Optimistka
     1 апреля 2009 (23:40)

Sttb,каждая астрологическая величина в своем проявлении имеет как минимум три уровня - физический, психический, духовный. И от конкретного человека зависит на каком уровне он реализует свой, например, , или

Сатурн, к слову, может выражаться как ограничение, сдерживание, а может и как самодисциплина. И человек может избежать нежелательного развития событий, если осознанно выберет второй путь .Так проявляется свободная воля , я думаю.

У каждого из нас свой коридор, предопределенный нашими прошлыми удачами и провалами на пути душевного развития, но мы сами можем изменять его ширину

Sttb
     1 апреля 2009 (23:43)

nerl, когда все гармонично и правильно, то оно иногда приедается? разве не так? ведь интереснее быть покаявшимся грешником, чем пожизненным праведником.

ash, вы как в воду глядели мечту создала, она уже воплотилась, осталось чуть-чуть может поэтому стало скучно. Думаю над новой мечтой.

1 апреля 2009 (23:45)

alex lev gold

ну, если порыться.. и там имя - фамилию может ещё посчитать. или ещё чего.. ПОСЧИТАЙЙЙ НАЙДИ 22 !!!

Помню, что когда русскими буквами считала -было там число Прозерпины, что ли - не помню планету, но 22 помню точно, что было.

На майл скину тебе правильное написание имени-фамилии.

https://briah.ru/
     1 апреля 2009 (23:45)

Эш, я сказал должно быть Пара чисел(11и 22).Например

22.11.1984

28.10 24.6

У человека и 11 и 22 есть,ко второй половине жизни обязательно будет богатым.Это статистика

Проверена на Богатых клиентах

А у этого ещё и число 10ть есть-число лидера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере