Тема 17641, сообщений: 84
Так что же это? Все предопределено? И где свобода воли? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
офф. не знаю, зачем я напишу это в этой теме, но тюленей, за которых я переживала, их таки убили. |
|
nerl |
ну раз вам скучно- то значит вам точно есть чем заняться и куда приподниматься. И с чего вы взяли, что все так предопределено? Если у вас как вы пишете есть гармония, то отчего это вам скучно? вобщем, мне кажется вы морочите голову и себе и мне в частности
вот вам |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб
СКУКА - ето временное времяпревождение, если xотите
Алекс
у меня есть 22, но я увы еще не мил-ер Слава Україні !
|
|
спутница |
Sttb При рождении закладывается ВСЕ. Можно спрогнозировать все важные события.. характер.. склонности.. чем заниматься.. стоит ли идти в консерватирию или в обсерваторию.. Получается никакой свободы у нас нет? Кто-то пытается что-то "прорабатывать". И смысл? Если все равно все вернется. И изменить натальную карту нельзя У нас есть свобода выбора - каким образом распорядиться тем энергетическим потенциалом, который заложен в момент прихода. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тюленей жаль Слава Україні !
|
|
Sttb |
jin, вот честно, раньше никогда не было скучно. До сейчас. И, поверьте, я делаю именно то, на то указывает натальная карта. Я очень практичная. Я уже несколько недель наверное думаю над вопросом темы. И не могу понять, как отличить настоящее проявление свободной воли от мнимой? И действительно ли нужно делать то, на что указывает натальная карта или может попробовать пойти другим путем? Но каким, вот вопрос. И будет ли успех в том, что я пойду другим путем - это еще один вопрос. Потому что если следовать карте, то успех будет 100%, это уже заложено и от меня не зависит. |
|
Optimistka |
Sttb,каждая астрологическая величина в своем проявлении имеет как минимум три уровня - физический, психический, духовный. И от конкретного человека зависит на каком уровне он реализует свой, например,
Сатурн, к слову, может выражаться как ограничение, сдерживание, а может и как самодисциплина. И человек может избежать нежелательного развития событий, если осознанно выберет второй путь .Так проявляется свободная воля У каждого из нас свой коридор, предопределенный нашими прошлыми удачами и провалами на пути душевного развития, но мы сами можем изменять его ширину |
|
Sttb |
nerl, когда все гармонично и правильно, то оно иногда приедается? разве не так? ведь интереснее быть покаявшимся грешником, чем пожизненным праведником.
ash, вы как в воду глядели |
|
alex lev gold
Помню, что когда русскими буквами считала -было там число Прозерпины, что ли - не помню планету, но 22 помню точно, что было.
На майл скину тебе правильное написание имени-фамилии. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Эш, я сказал должно быть Пара чисел(11и 22).Например 22.11.1984 28.10 24.6
У человека и 11 и 22 есть,ко второй половине жизни обязательно будет богатым.Это статистика
Проверена на Богатых клиентах А у этого ещё и число 10ть есть-число лидера |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.