Тема 17641, сообщений: 84
Так что же это? Все предопределено? И где свобода воли? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
При рождении закладывается ВСЕ. Можно спрогнозировать все важные события.. характер.. склонности.. чем заниматься.. стоит ли идти в консерватирию или в обсерваторию.. Получается никакой свободы у нас нет? Кто-то пытается что-то "прорабатывать". И смысл? Если все равно все вернется. И изменить натальную карту нельзя. |
|
Изменять имеет смысл, то что плохо. А знания когда и куда идти часто приходят уже после того как пошел! У нас есть свобода делать с удовольствием или напрягаясь. Знание астрологии расширяет возможности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Moro ![]() |
Sttb
Имхо: Если Б-г наделил нас способностью осмыслять и оценивать, дал волю и возможность выбора — не просто так же Он это сделал? Наверно, это как получить в наследство кусок земли с такими-то и такими-то параметрами и возможностями — с размером и местоположением этого поля уже ничего не поделаешь, а вот как его обрабатывать и как использовать — решает владелец... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Vogue |
Я с Астрологией пока на "Вы", но вот что меня удивляет: обычно люди (по профпригодности) занимаются именно тем, что предполагает натальная карта. В связи с этим тоже возникает вопрос: так ли всё предрешено или мы пытаемся найти объяснения всему происходящему в астрологии? А как же рассуждения - мог бы быть гениальным музыкантом, но спился? Или известный музыкант, в настоящее время на коне, но дальше обязательно сопьется? Или вечная слава??? Как много объяснений - почему такой то известный человек поступил так или иначе... и так мало прогнозов воплотившихся в реальность? Астрологи - не кидайте в меня помидорами!!! Я действительно пытаюсь понять почему и как??? |
|
Sttb |
jin Знание астрологии расширяет возможности.
Какие возможности? Изменять имеет смысл, то что плохо.
Хорошее тоже иногда приводит к плохому концу. У нас есть свобода делать с удовольствием или напрягаясь.
Да, есть некое подобие свободы в том, что свобода делать "КАК", а не свобода делать "ЧТО"... о чем я и говорю. moro не просто так же Он это сделал? Хотелось бы в это верить, но кроме веры это ничем не подкреплено. И хотелось бы думать, что не зря мы живем, а выполняем что-то важное. Но вряд ли это так, очень вряд ли. И я не пессимистка.
Наверно, это как получить в наследство кусок земли с такими-то и такими-то параметрами и возможностями — с размером и местоположением этого поля уже ничего не поделаешь, а вот как его обрабатывать и как использовать — решает владелец... Очень наглядный пример. НО. Вы забываете про внешние факторы. Ведь жизненный путь человека не только он сам формирует, а и внешние факторы, люди, события, которые не зависят от самого человека. Вот, например, в тех же дирекциях можно прогнозировать смерть родителя, даже если сам человек с ним не знаком. |
|
alex lev gold |
Так что же это? Все предопределено? И где свобода воли?
Нашему полку прибыло
Sttb,а вы что /...когда астрологию начали изучать.Думали она вам поможет стать миллионером?! |
|
Sttb |
alex lev gold, а почему бы и нет |
|
alex lev gold |
Или для того, чтобы стать миллионером надо заняться нумерологией?
Нет не надо. А в Астрологии иметь для
этого подходящий натал |
|
Sttb |
alex lev gold, Нет не надо.
А вы, однако, не хотите конкурентов |
|
Sttb |
alex lev gold, точно, тема создана в 22:27. Только мне это ни о чем не говорит, простите. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.