На прошлой неделе вернулись из своей поездки, которая длилась 93 дня - рекорд для меня после замужества и рождения ребенка.
Покорили интереснейшую часть Юго-Восточной Азии - объездили ВЕСЬ Таиланд, север Вьетнама и континентальную часть Малайзии. Впечатления супер! Но на форуме я хотела рассказать, главным образом, другое.
Во-первых, это была попытка улучшить соляр. Надеюсь, 3 месяца достаточный срок. чтобы сработала релокация...
Во-вторых, путешествие происходило постоянно на каких-то транзитах, то у меня, то у мужа, которые внушали опасения, но ничего особенного, кроме краж денег в особо крупных суммах, не случилось. Скорее, все было захватывающе, интересно, со знакомством с массой чудесных добрых и умных людей.
Особенно я присматривалась к тр (такой у меня есть в натале) и , что вроде дает проблемы путешественникам.
Лазурь
1 апреля 2009 (20:48)
Юльчик, жду письма!
только адрес у меня поменялся, оканчивается теперь на genprod.
а я собираюсь устроить себе Римские каникулы!
Juls
1 апреля 2009 (20:50)
Лазуречка
Соберу волю в кулак и напишу рассказ. Все-таки для отзыва слишком многое было прочувствовано - особенно знакомства и отношения с людьми...
Римские каникулы - замечательно! Какой же дивный фильм был с Одри Хепберн....
л.шмидт
1 апреля 2009 (20:54)
Juls,
вот у меня летом та же фигня была.
Я на форуме даже вопрос задавала. Юпитер квадратил стеллиум . В соляре попал в 8, даже в тауквадрате участвовал.
2 астролога (не с форума) сказали, что никуда не поеду, а если поеду, то пожалею.
и что? Да ничего не случилось особо препятствующего! Визу с сыном получили. Объехали несколько стран, даже хотелось ещё больше. и никаких проблем со здоровьем, деньгами и т.д.
Лазурь
1 апреля 2009 (20:57)
да, и один из моих самых любимых (где настоящая как раз романтика)...
я жду с нетерпением рассказа
Juls
1 апреля 2009 (21:02)
л.шмидт
Вот я тоже уже внимательно смотрю на транзиты, которые сродни натальным аспектам... а так ничего может и не быть.
Юлек
Ага... было бы дело сейчас, она бы за него замуж смогла бы выйти...
как раз может квадрат и дал поездки ! Ведь это очень динамический аспект. Я тоже раньше их боялась , а теперь смотрю -события по ним проиходят и очень даже ничего ))
Juls -
л.шмидт
2 апреля 2009 (13:31)
да, я писала уже по этому поводу на форум. Именно Нани успокоила меня, что всё будет ОК. Квадрат Юпитера - это просто драйв.
Но тогда что же является препятствием к поездке в транзитах???
Alenkin
2 апреля 2009 (14:29)
Но тогда что же является препятствием к поездке в транзитах???
Не знаю ,как насчет препятсвий , но как то я тоже совершала путешествие на тр. к . Поездка состоялась, НО я не получила от нее того на что рассчитывала. Драйва как раз таки и не хватало + были мелкие неприяности, ну и определенное разочарование..
А препятствия - это Сатурн. В этом соляре он у меня в 9 доме - так несколько поездок сорвались/отложились по разным причинам ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.