дайте, пожалуйста, интерпритацию для несведущих в нумерлогии.
Жемчужина
Сияющая
2 апреля 2009 (12:53)
Gaida,
да, весна пришла в мою жизнь наконец-то!!!
alex lev gold,
вашими бы устами в следющем соляре можно делать свадьбу на Окулусе. да мед пить!
karlsonchik
2 апреля 2009 (13:16)
Жемчужина, дорогая,
я сама сейчас собираю максимум информации по этому коду...
слишком дорогой человечек у меня с таким же раскладом,
поэтому интерпретировать боюсь - чтобы не осказаться необъективной...
поищи на форуме!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
л.шмидт
2 апреля 2009 (13:39)
Жемчужина, не обижайся.
Я просто повторяю совет Juls (на 2 странице).
Для любви не нужна публичность. Хорошо, если ты просто поделилась на форуме. Но если рассказывать всем знакомым подряд о своём счастье и цвести, можно загубить неокрепшую любовь ещё на корню.
ну просто рада за тебя, что рядом с тобой нет "доброжелателей".
Не зря женщины, которые долго не могли забеременеть, после того, как узнают, что они беременны, радуются тихо, а не сообщают об этой радости всей округе.
а Волочкову привела как дурацкий пример, к чему ведёт публичность, выставление напоказ своих чувств и не только.
Не обижайся. пусть всё будет хорошо. Даже отлично.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 апреля 2009 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина ,
так хочется чтобы тебе повезло, чтобы щастье было долгим,настоящим и не призрачным .
Ну и чтобы ты пополнила ряды замужих дам
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жемчужина,не обижайся- сама выставила свои эмоции на показ.
Но мне кажется ,что со следующего соляра у тебя окажется другое знакомство для замужества .А с этим парнем ты скоро разачаруешься,когда начнёшь замечать,что у него уже кто-то есть и был до тебя.Мне трудно судить и что-то говорить.Не хватает даты твоего знакомства или встречи с ним.
Но судя по кодам его ,так оно и есть.Как всё обернётся не известно.Возможно он и оставит ту прежнюю.А может и нет.
16.7 14.5 неблагоприятное число для тебя ,так как твоё число дня рождения(14) перешло в строчку прошлое ,где в опозиции в целях и будущем-Обман и измена.
Есть нумерологическое правило.День рождения,которое оказывается в кодах в основах-считать неблагоприятным кодом
Жемчужина
Сияющая
2 апреля 2009 (15:03)
Мне очень приятно, что здесь отметились все люди, которые мне дороги на форуме и значимы для меня.
Лада, спасибо, что еще раз отписались и прояснили все. Отлегло. Мне это было важно.
annabelle очень порадовала! Спасибо!
alex lev gold, я не обижаюсь. Мне важны были все ваши ответы и советы. Я вам чуть позже отпишу еще по датам. Сейчас уже нужно убегать с работы.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
2 апреля 2009 (16:07)
Карлсончик,Алекс,дорогие,привет!!
так рада всех вас снова видеть ,не представляете,что такое две недели без интернета сидеть
уфф,ну слава богу ,а то я уже подумала,что все,за время моего отсутствия нумерологи открыли новый другой способ расчетов,а я все проспала
ох уж это число шестнадцать,то взметает тебя ввысь,то опускает мордой лица об землю ,удачи всем,кто пройдет испытания ...
а скрытый код я в нашей длинной теме на 300 страниц искала -искала, но так и не нашла как считать
Алекс,а можно вопрос по теме? если у меня в личном коде заложено 34.7 24.6 (5.06.1976),
то если 24.6 это встреча и влюблённость двух людей,то мне всю жизнь предстоит постоянно влюбляться?
Алекс,а можно вопрос по теме? если у меня в личном коде заложено 34.7 24.6 (5.06.1976),
то если 24.6 это встреча и влюблённость двух людей,то мне всю жизнь предстоит постоянно влюбляться?
Нет,Жизненный код диктует тебе условия -учит.Или показывает,как ты запрограммирована.
А твоя программа говорит о том,что 24 при партнёрских отношениях ты будешь Советчиком,с тбой будет комфортно везде.Но при этом ты можешь навлечь семейные неурядицы.(Нельзя забывать,что число 24-число свершения ошибок)При этом это число стремление к добру и ко всему хорошему.Которое часто тебе оборачивается Боком..В целях число 34Которое научит тебя проявлять духовную чистоту и уметь разделять границы дом-друзья.Оно заставляет вырабатывать собственные усилия по равномерному разделению помогать также домочадцам,как это ты делаешь для знакомых и друзей.Число 34 призывает принмать участие вделах других только тогда,когда тебя об этом попросят.Ну и естествено из-за этого дома могут быть проблеммы.Типа для других душу отдашь,а дом совсем запустила.
34 Это действия совместные 24.6 ,как одно целое в делах которые будут встречатьс в жизни.То есть действия сообща.как одно целое,нони как не одной по своему желанию.
Жемчужина
Сияющая
2 апреля 2009 (17:14)
alex lev gold,
мы познакомились в 1988 - 1989 году. Точную дату по прошествии столького времени я, конечно, не вспомню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.