Форум на ОКУЛУС

Тема 17637, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     2 апреля 2009 (12:51)

karlsonchik,

дайте, пожалуйста, интерпритацию для несведущих в нумерлогии.

Жемчужина
Сияющая
     2 апреля 2009 (12:53)

Gaida,

да, весна пришла в мою жизнь наконец-то!!!

alex lev gold,

вашими бы устами в следющем соляре можно делать свадьбу на Окулусе. да мед пить!

karlsonchik
     2 апреля 2009 (13:16)

Жемчужина, дорогая,

я сама сейчас собираю максимум информации по этому коду...

слишком дорогой человечек у меня с таким же раскладом,

поэтому интерпретировать боюсь - чтобы не осказаться необъективной...

поищи на форуме!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
л.шмидт
     2 апреля 2009 (13:39)

Жемчужина, не обижайся.

Я просто повторяю совет Juls (на 2 странице).

Для любви не нужна публичность. Хорошо, если ты просто поделилась на форуме. Но если рассказывать всем знакомым подряд о своём счастье и цвести, можно загубить неокрепшую любовь ещё на корню.

ну просто рада за тебя, что рядом с тобой нет "доброжелателей".

Не зря женщины, которые долго не могли забеременеть, после того, как узнают, что они беременны, радуются тихо, а не сообщают об этой радости всей округе.

а Волочкову привела как дурацкий пример, к чему ведёт публичность, выставление напоказ своих чувств и не только.

Не обижайся. пусть всё будет хорошо. Даже отлично.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 апреля 2009 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина ,

так хочется чтобы тебе повезло, чтобы щастье было долгим,настоящим и не призрачным .

Ну и чтобы ты пополнила ряды замужих дам

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 апреля 2009 (14:10)

Жемчужина,не обижайся- сама выставила свои эмоции на показ.

Но мне кажется ,что со следующего соляра у тебя окажется другое знакомство для замужества .А с этим парнем ты скоро разачаруешься,когда начнёшь замечать,что у него уже кто-то есть и был до тебя.Мне трудно судить и что-то говорить.Не хватает даты твоего знакомства или встречи с ним.

Но судя по кодам его ,так оно и есть.Как всё обернётся не известно.Возможно он и оставит ту прежнюю.А может и нет.

16.7 14.5 неблагоприятное число для тебя ,так как твоё число дня рождения(14) перешло в строчку прошлое ,где в опозиции в целях и будущем-Обман и измена.

Есть нумерологическое правило.День рождения,которое оказывается в кодах в основах-считать неблагоприятным кодом

Жемчужина
Сияющая
     2 апреля 2009 (15:03)

Мне очень приятно, что здесь отметились все люди, которые мне дороги на форуме и значимы для меня.

Лада, спасибо, что еще раз отписались и прояснили все. Отлегло. Мне это было важно.

annabelle очень порадовала! Спасибо!

alex lev gold, я не обижаюсь. Мне важны были все ваши ответы и советы. Я вам чуть позже отпишу еще по датам. Сейчас уже нужно убегать с работы.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     2 апреля 2009 (16:07)

Карлсончик,Алекс,дорогие,привет!!

так рада всех вас снова видеть ,не представляете,что такое две недели без интернета сидеть

уфф,ну слава богу ,а то я уже подумала,что все,за время моего отсутствия нумерологи открыли новый другой способ расчетов,а я все проспала

ох уж это число шестнадцать,то взметает тебя ввысь,то опускает мордой лица об землю ,удачи всем,кто пройдет испытания ...

а скрытый код я в нашей длинной теме на 300 страниц искала -искала, но так и не нашла как считать

Алекс,а можно вопрос по теме? если у меня в личном коде заложено 34.7 24.6 (5.06.1976),

то если 24.6 это встреча и влюблённость двух людей,то мне всю жизнь предстоит постоянно влюбляться?

https://evolution.life/p/helenbor
     2 апреля 2009 (16:35)

Алекс,а можно вопрос по теме? если у меня в личном коде заложено 34.7 24.6 (5.06.1976),

то если 24.6 это встреча и влюблённость двух людей,то мне всю жизнь предстоит постоянно влюбляться?

Нет,Жизненный код диктует тебе условия -учит.Или показывает,как ты запрограммирована.

А твоя программа говорит о том,что 24 при партнёрских отношениях ты будешь Советчиком,с тбой будет комфортно везде.Но при этом ты можешь навлечь семейные неурядицы.(Нельзя забывать,что число 24-число свершения ошибок)При этом это число стремление к добру и ко всему хорошему.Которое часто тебе оборачивается Боком..В целях число 34Которое научит тебя проявлять духовную чистоту и уметь разделять границы дом-друзья.Оно заставляет вырабатывать собственные усилия по равномерному разделению помогать также домочадцам,как это ты делаешь для знакомых и друзей.Число 34 призывает принмать участие вделах других только тогда,когда тебя об этом попросят.Ну и естествено из-за этого дома могут быть проблеммы.Типа для других душу отдашь,а дом совсем запустила.

34 Это действия совместные 24.6 ,как одно целое в делах которые будут встречатьс в жизни.То есть действия сообща.как одно целое,нони как не одной по своему желанию.

Жемчужина
Сияющая
     2 апреля 2009 (17:14)

alex lev gold,

мы познакомились в 1988 - 1989 году. Точную дату по прошествии столького времени я, конечно, не вспомню.

А теперь вот начали общаться вновь 15.01.2009.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере