Форум на ОКУЛУС

Тема 17637, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     1 апреля 2009 (20:59)

Juls, это скорпионистость Ваша Вообще Скорпион в натале в чём-то, но обязательно даст скрытность.

А Жемчужину я понимаю. Это когда влюблённость и восторг так переполняют, особенно когда долго не было того, кто эти чувства мог бы вызвать, что хочется кричать о них всему миру...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     1 апреля 2009 (21:20)

хотите сказать, у Жемчужины пусто в Скорпионе?

мы все бываем влюблены, просто надо учиться не чирикать всему миру и на каждом углу. Это кажется, что мы счастлиы и делимся искренне своим счастьем с другими.

расскажите о купленной вчера машине или третьей по счёту шубе. Поделитесь своей радостью. Что вам муж, например, подарил. И вы увидите не всегда ожидаемую реакцию от людей. Особенно от тех, у кого мужья алканавты или "грузчики в НИИ" за 4 тыс руб.

хамелеон
     1 апреля 2009 (21:28)

да нет, у Жемчужины может и не пусто в Скорпионе, просто чувство, что хочется поделиться радостью со всем миром сильно перевешивает

Думаю, что она и не "чирикает" об этом на каждом углу, а написала это на форуме, где ей подумалось её точно поймут

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     1 апреля 2009 (21:31)

хорошо если так.

я ей просто пожелала беречь своё счастье.

nerl
     1 апреля 2009 (23:16)

поздравляю и даже завидую слегка- я с утра тоже киула пост, хотелось поделиться, но видимо утром обстановка не сложилась и никто меня не поддержал

а вам

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 апреля 2009 (23:42)

Жемчужина Поздравляю ,

я в прошлом году так порхала,как же все-таки это здорово-новое чувство))

----

Алекс,почему у меня с вами не сходится??

на 2009 у меня получается 17.8 15.6,

откуда 15.6 13.4??

чего-то не так считаю наверное опять

кстати,извиняюсь,что так резко выпала из обсуждения темы гексограмм и из группы поддержки ,мой комп накрыло с 19-го ,вот только недавно все восстановили..

будет продолжение Китайско-окулусного прогноза?

https://evolution.life/p/helenbor
Жемчужина
Сияющая
     2 апреля 2009 (04:39)

Arnella, beta, nerl, хамелеон,

спасибо, что поддержали!

Я счастлива! А счастье - это то, чем надо делиться с окружающими, дабы оно преумножалось в мире! Правильно сказал кто-то мудрый: поделись радостью с друзьями и она умножется, поделись печалью и ее стане вдвое меньше. Я не из числа тех, кто будет опасливо и скаредно прятать "под полу" свой кусочек счастья, дабы кто не отобрал или не "откусил" не дай господи краешек...

Этого действительно столько лет не было в моей жизни!!! Все только печали, горести и разочарования, что вот и сейчас "запрятать в себе и сдерживать на тормозах" свои чувства - ну это просто убого как-то, это саму себя обделить.

Лада Ш. что ж вы меня так "припечатали" Волочковой с ее 7-ю платьями? Ведь я ничего не выставляла на показ, никаких подробностей и обстоятельств, кроме своих счастливых эмоций. Не ожидала от вас.

Спасибо всем, кто умеет радоваться чужой радостью и делить не только горе, но и счастье!

Я желаю вам всем испытать того же в самое ближайшее время!

И да пребудет в мире ЛЮБОВЬ!

Это восхитительно

Несси
     2 апреля 2009 (05:27)

Оля, поздравляю!

...Он тот самый, который одноклассник, по переписке?

Когда вы будете встречаться?

Ну, все равно,- если и по переписке- рада за тебя! Насчет того,чтоб не говорить об этом- как утаишь, если это переполняет сердце?...Столько было одиночества- и тут влюбленность!

Желаю тебе ошеломительной Весны.

Juls
     2 апреля 2009 (10:04)

Я знаю, что люди не слушают чужих бесплатных советов.

Жемчужина , мы с тобой одного года рождения и не мне тебя учить. Я просто поделилась своим опытом.

Хамелеон Я понимаю вашу точку зрения и согласна с ней: и про мою скорпионистость , и про желание Жемчужины поделиться радостью и ее надежду, что ее здесь точно поймут. Я это увидела так же, как и Вы.

Только на форуме ежедневно тусуется тысячи человек - тихо и незаметно, а общаются и виртуально дружат единицы. Как можно утверждать про ВСЕХ на форуме???

Ева
     2 апреля 2009 (10:23)

Ольга, все отлично

а может 12домникам и можно? это я про Юлин пост, Юля, а а тут на самом деле вот раньше спокойно можно и радостно можно было делиться всем, только времена уж не те.

А про такие советы - да, согласна, но обычно когда уже сказали - ну обратно-то не засунуть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере