Juls, это скорпионистость Ваша Вообще Скорпион в натале в чём-то, но обязательно даст скрытность.
А Жемчужину я понимаю. Это когда влюблённость и восторг так переполняют, особенно когда долго не было того, кто эти чувства мог бы вызвать, что хочется кричать о них всему миру...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
1 апреля 2009 (21:20)
хотите сказать, у Жемчужины пусто в Скорпионе?
мы все бываем влюблены, просто надо учиться не чирикать всему миру и на каждом углу. Это кажется, что мы счастлиы и делимся искренне своим счастьем с другими.
расскажите о купленной вчера машине или третьей по счёту шубе. Поделитесь своей радостью. Что вам муж, например, подарил. И вы увидите не всегда ожидаемую реакцию от людей. Особенно от тех, у кого мужья алканавты или "грузчики в НИИ" за 4 тыс руб.
хамелеон
1 апреля 2009 (21:28)
да нет, у Жемчужины может и не пусто в Скорпионе, просто чувство, что хочется поделиться радостью со всем миром сильно перевешивает
Думаю, что она и не "чирикает" об этом на каждом углу, а написала это на форуме, где ей подумалось её точно поймут
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
1 апреля 2009 (21:31)
хорошо если так.
я ей просто пожелала беречь своё счастье.
nerl
1 апреля 2009 (23:16)
поздравляю и даже завидую слегка- я с утра тоже киула пост, хотелось поделиться, но видимо утром обстановка не сложилась и никто меня не поддержал
а вам
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 апреля 2009 (23:42)
Жемчужина Поздравляю ,
я в прошлом году так порхала,как же все-таки это здорово-новое чувство))
----
Алекс,почему у меня с вами не сходится??
на 2009 у меня получается 17.8 15.6,
откуда 15.6 13.4??
чего-то не так считаю наверное опять
кстати,извиняюсь,что так резко выпала из обсуждения темы гексограмм и из группы поддержки ,мой комп накрыло с 19-го ,вот только недавно все восстановили..
будет продолжение Китайско-окулусного прогноза?
https://evolution.life/p/helenbor
Жемчужина
Сияющая
2 апреля 2009 (04:39)
Arnella, beta, nerl, хамелеон,
спасибо, что поддержали!
Я счастлива! А счастье - это то, чем надо делиться с окружающими, дабы оно преумножалось в мире! Правильно сказал кто-то мудрый: поделись радостью с друзьями и она умножется, поделись печалью и ее стане вдвое меньше. Я не из числа тех, кто будет опасливо и скаредно прятать "под полу" свой кусочек счастья, дабы кто не отобрал или не "откусил" не дай господи краешек...
Этого действительно столько лет не было в моей жизни!!! Все только печали, горести и разочарования, что вот и сейчас "запрятать в себе и сдерживать на тормозах" свои чувства - ну это просто убого как-то, это саму себя обделить.
Лада Ш. что ж вы меня так "припечатали" Волочковой с ее 7-ю платьями? Ведь я ничего не выставляла на показ, никаких подробностей и обстоятельств, кроме своих счастливых эмоций. Не ожидала от вас.
Спасибо всем, кто умеет радоваться чужой радостью и делить не только горе, но и счастье!
Я желаю вам всем испытать того же в самое ближайшее время!
И да пребудет в мире ЛЮБОВЬ!
Это восхитительно
Несси
2 апреля 2009 (05:27)
Оля, поздравляю!
...Он тот самый, который одноклассник, по переписке?
Когда вы будете встречаться?
Ну, все равно,- если и по переписке- рада за тебя! Насчет того,чтоб не говорить об этом- как утаишь, если это переполняет сердце?...Столько было одиночества- и тут влюбленность!
Желаю тебе ошеломительной Весны.
Juls
2 апреля 2009 (10:04)
Я знаю, что люди не слушают чужих бесплатных советов.
Жемчужина , мы с тобой одного года рождения и не мне тебя учить. Я просто поделилась своим опытом.
Хамелеон Я понимаю вашу точку зрения и согласна с ней: и про мою скорпионистость , и про желание Жемчужины поделиться радостью и ее надежду, что ее здесь точно поймут. Я это увидела так же, как и Вы.
Только на форуме ежедневно тусуется тысячи человек - тихо и незаметно, а общаются и виртуально дружат единицы. Как можно утверждать про ВСЕХ на форуме???
Ева
2 апреля 2009 (10:23)
Ольга, все отлично
а может 12домникам и можно? это я про Юлин пост, Юля, а а тут на самом деле вот раньше спокойно можно и радостно можно было делиться всем, только времена уж не те.
А про такие советы - да, согласна, но обычно когда уже сказали - ну обратно-то не засунуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.