Тема 17637, сообщений: 87
Девочки! Я пропала! Я влюбилась!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здорово!!!
Нууу,пожелаю вам логического завершения сюжета
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Arnella |
Жемчужина
Это очень классно!!!!!Наслаждайтесь этим прекрасным моментом жизни
Согласна,что не надо разбазаривать личное Хотя сама такая,как только кто-то появляется на горизонте,оповещаю всех в радиусе 1000000000 км
ничего не могу с собой поделать |
|
л.шмидт |
у Вы даёте... Я замуж вышла, коллеги только через 2 мес узнали, когда уже скрывать невозможно было (смена фамилии). Жемчужина, не уподобляйтесь Волочковой, празднующей 3 дня свадьбу с переодеванием в 7 платьев и выставляя своё счастье напоказ. Берегите свою любовь, чтоб не кусать потом локти. |
|
Arnella |
Я замуж вышла, коллеги только через 2 мес узнали
Это ж сколько терпения надо иметь? мне такое не под силу,
поэтому и не замужем |
|
Juls |
мне такое не под силу,
поэтому и не замужем
Arnella, дорогая
л.шмидт
Здорово! |
|
л.шмидт |
а не надо трезвонить во все колокола. "доброжелатели" всегда найдутся. |
|
Arnella |
Juls
так дело не только в том что не МОГУ,а еще в том,что не ХОЧУ это уже не Я буду... а кто-то скрытный,боящийся (не хочу обидеть)
зависти или сглаза))))или еще чего
Я в последнее время пришла к более менее золотой середине - рассказываю,но не все
без подробностей |
|
Juls |
Девочки,
а я вот такая...
Опыт, видимо, уже есть...
Даже у меня внутренний критерий есть - если болтается, значит, на самом деле для меня это мало что стоит. Если немота - надо беречь.
Когда я, молодая, забеременела, то сделала УЗИ и тут же своей начальнице рассказала. А та была тетка с супер энергетикой... Раз ей приснилось, что я в аварию попаду, я и врезалась в тот же день... Счастье, что она мне ничего тогда не пожелала. Сейчас бы, пока бы не выпирал живот, никому бы не сказала. |
|
л.шмидт |
да после моего появления в больнице коллеги-женщины вообще не могли работать. сядут обиженные и не работают, только обсуждают... Уже и заведующая сказала, чтоб я ничего не говорила,даже ближайшим подружкам - ни граммульки, ни полслова. ни жестами. ходила на работу в самых скромнейших одеждах. Все равно, не расскажешь - сами додумают.... |
|
Arnella |
Juls
моя я что надо тоже не рассказываю, но про МЧ замечаю,что иногда можно было бы промолчать,а я говорю)))) видимо потому что в этой области очень много эмоций,а их трудно держать в себе,
просто информацию - без проблем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.