Тема 17637, сообщений: 87
Девочки! Я пропала! Я влюбилась!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Дорогой alex lev gold,
ваши вычисления всегда оставались для меня неразгаданной загадкой. Все почти верно. На текущий момент мне 30. В октября этого года будет 31. А его соляр (30) вот только начался. Нет, мы не знакомились в путешествии. Мы учились когда-то вместе. |
|
lenash, спасибо за разделенную радость!
Она от этого только множится в мире!!! |
|
karlsonchik,
как жить-то на свете хорошо!!! Боже мой!!! Я уже и забыла как это бывает!
Люди! Люблю вас всех! |
|
alex lev gold |
Жемчужина,31 это число в коде,которое указывает на 2009 год.Но до вашего рождения 31года играет соляр 2008го 14.10.2008 15.6 13.4 И всё-таки не стоит так радоваться.так как 15.6 не 24.6 22.4 У вас предстоит проверка на эту любовь со следущего соляра.,где уже будут другие правила 16.7 14.5 Так что Алексей в чём-то прав.
|
|
alex lev gold,
а можно более подробную и развернутую характеристику этих кодов, пож-та? 15.6 13.4 24.6 22.4
Или ссылочку какую-нибудь скиньте, пожалуйста? |
|
alex lev gold |
Жемчужина,всё окей.
15.6 13.4 это формула Прощания с прошлой жизнью и наступлением новой -динамичной.Которая не даст скучать. |
|
Juls |
Дорогая Жемчужина
Не мусоль ты свои чувства публично, мой тебе совет, хочешь что-то взрастить - затаись. |
|
galinablanca |
Жемчужина,
поздравляю!!
Кстати
Я в последнее время про себя думала иногда: Господи, ну дай мне мужчину - люящего и любимого, и самого замечательного отца для наших будущий детей...И вот он появился... Вернее, я не знаю, конечно, он ли это... Но... Вдруг поймала себя на мысли, что все что он говорит, как думает, как живет - это все буд-то воплощение моих "чаяний"...
Тут ниже тема трансерфинг, и это просто идеальный пример! |
|
alex lev gold |
Мудрые слова.
Поймала счастье держись за него,а не раздаривай его на лево и на право.Это грозит остаться самой ни с чем. |
|
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.