Тема 17637, сообщений: 87
Девочки! Я пропала! Я влюбилась!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
И мужчина, как обычно для меня, - Рыбы. Просто я их всеми фибрами души ощущаю... И они ко мне как-то тянутся.
Короче, сердце замирает и от восторга, и от тревоги какой-то, потому что в голове-то где-то все равно сидит, что Рыбы - это на моем Южном Узлу...
Посмотрите: я 14.10.1978 Томск, 09:00 он 01.03.1979 Томск, 01:05
Если у кого-то возникнут комментарии - любые - буду рада. Така как сама в полном неадеквате и розовой эйфории.
Я в последнее время про себя думала иногда: Господи, ну дай мне мужчину - люящего и любимого, и самого замечательного отца для наших будущий детей...
И вот он появился... Вернее, я не знаю, конечно, он ли это... Но... Вдруг поймала себя на мысли, что все что он говорит, как думает, как живет - это все буд-то воплощение моих "чаяний"...
|
|
Ангел39 |
Поздравляю! И пусть это будет именно ОН! Удачи! Все будет хорошо!
|
|
alex lev gold |
Ну наконец-то Божешь мой
Не ужели меня услышали |
|
Galaxyalex |
Ретро- Европа будет Свободной!!!
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Я просто порхаю! Я летаю в невесомости! В состоянии тотального счастья!!!
Galaxyalex, а Венера и у меня в натале ретро, если мне память не изменяет (я теперича за себя не ручаюсь! Правда теперешнее общение началось раньше "ретро Венеры". |
|
alex lev gold |
не ну если учесть что код вашего дня рождения 14.10.1978 31.4 29.11.2 и вам сегодня действительно 31год,а это значит 1978+31=2009 И Соляр Личного Года 15.6 13.4 24.6 22.4-скрытый код Вполне могеть быть. Кстати и у него есть палка персечения. 1.3.1979 30.3 28.10.1 30лет+1979=2009год Личный соляр года 1.3.2009 15.6 13.4 Вооще смерть Всем Одиночкам оплакивающие свою жизнь на форуме Вы что в путешествии познакомились?
|
|
lenash |
Оооохх!
|
|
л.шмидт |
Жемчужина, ну если всё так классно, зачем же смотреть синастрию?
Любви вам обоим и счастья! |
|
karlsonchik |
Жемчужина,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Влюбилась как школьница!
ох, слышала я такое... правда там было "как мальчишка", и тоже код года 15.6 13.4
и день рождения 14.10
Ты попала!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Galaxyalex |
Правда теперешнее общение началось раньше "ретро Венеры". Это, конечно, уже лучше. Но вот та ситуация, которая была 1,5 года с лишним назад - она тоже была на ретро-петле Венеры. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.