Тема 17634, сообщений: 17
[jup] ретро Разъясните с чем едят? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Это ирония? |
|
-Selena- |
Ретропланета чем-то похожа на заходящий узел - полным полна коробочка опыта по ней и обладатель этой планеты не стремится проявиться по ее функциям. И тогда социум как бы чувствует этого человека, что он способен стать лидером и его выдвигает. Т.е. не надо себя бить в грудь, требовать лидирующего положения. Все равно тебя почувствуют и выдвинут - как по восходящему узлу. А будешь стремиться в лидеры- ничего не получишь - заклюют, пойдут препятствия и опустят еще ниже.
Доказано в моей жизни. У меня
Кстати, у меня
Мне бы в "норку": |
|
хамелеон |
Почему ирония? Абсолютно серьезно - читаю и узнаю себя. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
так уж совпало, что мой ретро- Selena, вот я работала врачом, надо же ведь и категории получать, правда? И вот как только любое повышение надвигается, сразу начинаются препятствия, несчастья. Последний раз даже ополчение коллектива. А работать тупо врачом без категории мне не нравится, в том числе и по финансовым причинам. Хочется стремиться к чему-то в профессии, а не ездить на работу ради пенсионного стажа. |
|
-Selena- |
л.шмидт, наверное,
Просто кому-то он открывает дорогу СЕЙЧАС-мол, иди пробуй свои силы, дерзай - директный
|
|
л.шмидт |
Selena, я уже почти 3 года не работаю. Завязала. Дорогу уступала. Но не помогало. Мне наука интересна, статьи писала в медицинских журналах. А коллектив у нас в работе пассивный, а вот активный совсем не в том, чего касается работа. В итоге получалось, что в нашем болоте было мало движения, зато много грязи. считаете, 13 лет работы мало, чтоб ретро-Юпитер включился на успех? И как смотреть в глаза ребёнку, когда у матери нет денег даже на булочку? Про игрушки вообще молчу... Работать ради помощи другим, например,чужим больным детям, можно. А получать категории и значит повышения зарплаты даже ради своего ребёнка - нельзя? Сидеть ещё 20 лет и ждать? не в моей овновской натуре. |
|
-Selena- |
Завал........... Ну, не отчаивайтесь - Вам обязательно повезет!
Главное - не опускать руки! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.