Форум на ОКУЛУС

Тема 17631, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salina
     1 апреля 2009 (14:24)

А мне сегодня пришел изумительный пресс-релиз от издательства Эксмо:

Презентация новой книги короля гламура, молодого, талантливого поэта, для которого нет запретных тем!

А.С.ПУШКИН!

Приглашаем на презентацию первой детской книги, в которой автор предстает перед читателями в новом для себя амплуа – сказочника. Для известного на весь Петербург героя-любовника, авантюриста и даже любителя крепких напитков и слов, - это необычный проект. Коллеги по цеху и приближенные к поэту люди утверждают, что на написание этой книги его подтолкнула няня – Арина Родионовна.

В программе мероприятия:

· Утренник у Черной речки.

· Хороводы у анчара.

· Чтение ученым котом отрывков из сборника.

Желающие могут также принять участие в дуэли, которая состоится в этот же вечер!

Марусян
     1 апреля 2009 (14:45)

Пресс-релиз супер!!!

Спасибо, salina

Liuba777
     1 апреля 2009 (15:35)

salina

У Вас в Петербурге Ленину, кто попу из гранатамета отстрелил ??? Вот это шутка так шутка.

1 апреля 2009 (15:45)

beta

" ...мне с моим Хироном в такие дни проще в чулане сидеть,гадство...тау-квадрат Хирон-Солнце-Плутон..."

Cветик, представила тебя в чулане

https://briah.ru/
beta
.
     1 апреля 2009 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Свет,рассказываю события сегодняшней ночи - в 01 с минутками меня разбудил уже одетый сын - *сейчас Пашка из Австрии позвонил,а ему кто-то из наших ,короче,новый Южный мост рухнул!!! фура упала и еще неск машинок,ну а те ребята проскочили впереди...поедем с Дишкой посмотрим*,Дишка в сборе тоже!

Я тут же включаю комп и на Delfi,наш новостной портал,а сын - Да,мам,не смотри дажа!!! ночь же,тока утром будет*.

Я набираю смс кому могу - оповещаю,блин!!!

А одной подружке-Весихе звоню и бужу - мост ведет к ее микрорайону,нууу,чтоб утром в пробку не засела на подьезде к тому мосту.Подруга спросоньи - *Я так и знала!!!деньги разворованы и что они могли построить!!!*

Закончив оповещать близких и дальних я подхожу к окну,посмотреть как в ночи дети уедут к месту обрушения поглазеть,ииии... - ох,снег еще на обочинках,а сегодня уже 1-е апре... День Дурака!!!!

Набираю сына - Андрей!!!сегодня 1-е Апреля!!!

...пип-пип-пип...допер !

Утrом ,все пострадавшие от моей инфы ,искали на Delfi фоторепортаж с места обрушения,дрожащими руками перебирая клаву ,- верят мне,мои милые!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nadiya
     1 апреля 2009 (17:17)

А мне 1 апреля почему-то немного грустно бывает...

Gaida
     1 апреля 2009 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Салют!

А я-то,легковерная ,сегодя на работе,уже третий раз переоделась...всйо что из химчистки приташила...

Мужики-развлекаются, ,а я им верю.У них 1.апреля,как 1.апреля!

Бетик,

с мостом -круто!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере