Тема 17631, сообщений: 17
Пачиму нихто несмиёцца? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
А мне сегодня пришел изумительный пресс-релиз от издательства Эксмо:
Презентация новой книги короля гламура, молодого, талантливого поэта, для которого нет запретных тем!
А.С.ПУШКИН!
Приглашаем на презентацию первой детской книги, в которой автор предстает перед читателями в новом для себя амплуа – сказочника. Для известного на весь Петербург героя-любовника, авантюриста и даже любителя крепких напитков и слов, - это необычный проект. Коллеги по цеху и приближенные к поэту люди утверждают, что на написание этой книги его подтолкнула няня – Арина Родионовна. В программе мероприятия: · Утренник у Черной речки. · Хороводы у анчара. · Чтение ученым котом отрывков из сборника.
Желающие могут также принять участие в дуэли, которая состоится в этот же вечер! |
|
Марусян |
Пресс-релиз супер!!!
Спасибо, salina |
|
Liuba777 |
salina
У Вас в Петербурге Ленину, кто попу из гранатамета отстрелил ??? Вот это шутка так шутка. |
|
beta
" ...мне с моим Хироном в такие дни проще в чулане сидеть,гадство...тау-квадрат Хирон-Солнце-Плутон..."
https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Свет,рассказываю события сегодняшней ночи - в 01 с минутками меня разбудил уже одетый сын - *сейчас Пашка из Австрии позвонил,а ему кто-то из наших ,короче,новый Южный мост рухнул!!! фура упала и еще неск машинок,ну а те ребята проскочили впереди...поедем с Дишкой посмотрим*,Дишка в сборе тоже! Я тут же включаю комп и на Delfi,наш новостной портал,а сын - Да,мам,не смотри дажа!!! ночь же,тока утром будет*.
Я набираю смс кому могу - оповещаю,блин!!! А одной подружке-Весихе звоню и бужу - мост ведет к ее микрорайону,нууу,чтоб утром в пробку не засела на подьезде к тому мосту.Подруга спросоньи - *Я так и знала!!!деньги разворованы и что они могли построить!!!*
Закончив оповещать близких и дальних я подхожу к окну,посмотреть как в ночи дети уедут к месту обрушения поглазеть,ииии... Набираю сына - Андрей!!!сегодня 1-е Апреля!!!
...пип-пип-пип...допер
Утrом ,все пострадавшие от моей инфы ,искали на Delfi фоторепортаж с места обрушения,дрожащими руками перебирая клаву "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nadiya |
А мне 1 апреля почему-то немного грустно бывает... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Салют! А я-то,легковерная ,сегодя на работе,уже третий раз переоделась...всйо что из химчистки приташила...
Мужики-развлекаются,
Бетик, с мостом -круто!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.