Тема 17631, сообщений: 17
Пачиму нихто несмиёцца? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Друзья, чё-то я не нашёл темы про 1 апреля!
У меня лично сегодня экзакт Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну как же ,а тема о Романтике ... так есть совершенно 1 апрельские истории. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Не, ну там совершенно иной посыл, Аня! Cogito ergo sum
|
|
if смесь стихий |
как никто не смеецца??!!...я смеюсь))) разыграла своего бойфренда и начальника))))) |
|
Олекса |
Андрей, надеюсь повеселить. Во первых строках опус, не без помощи Сергея Александровича («Шаганэ ты моя, Шаганэ!»). Олицетворяет собой ответ на вопрос: «А что у тебя в Близнецах-то?» В Близнецах у меня – Шаошан! Ни Подводный, Het Monster, ни чувственный Shorning. Безраздельно творит Шаошан. «Потому, что я с севера, что ли», а в глазах его Черное море… А на блоге - разгадки созвездий и страстей накал.
А это мое признание в любви
Алых роз и алых маков(маки-
Я принёс тебе букет. (подарок – Я ни в чём не одинаков,(ну это понятно)
Я — весёлый мальчик-бред. ( Свечку жёлтую задую, — Будет розовый фонарь. Диадему золотую Я надену, словно царь.
Полно, царь ли? Я волшебник,( Повелитель сонных царств, Исцеляющий лечебник
Без пилюль и без лекарств. ( Что лекарства! Что пилюли! Будем, детка, танцевать! Уж летит верхом на стуле (им и без пилюль весело) Опустевшая кровать. (ну это понятно) Алый змей шуршит и вьётся, А откуда, — мой секрет! Я смеюсь, и всё смеётся. Я — весёлый мальчик-бред! |
|
Олекса Cogito ergo sum
|
|
Андрей, joker-way.com |
|
|
Нина, Хирону сегодня - только респект и уважуха! Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
а у меня
Мне вообще тяжело жить всю неделю после того как я в дорогих местах побываю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...мне с моим Хироном в такие дни проще в чулане сидеть,гадство...тау-квадрат Хирон-Солнце-Плутон... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.