Апрель, у меня сестренка с рыбьей луной, с асцендентом в стрельце и квадратом солнца с марсом такую м-у еще набьет, хотя и женского полу. К агрессивным действиям побуждает марс, а не луна. Да еще в таком красивом квадрате с солнцем.
мы в блоге у Андрея чего-то там заикнулись про Марс в Раке - ну и .. сама понимаешь, есть о чём поговорить..
так вот - вспоминая того самого обладателя Марса в раке, я вспомнила и своего первого мужа, и тут же написала, что Михалкова люблю с молодости, на что Боря мне утт же и выдал "приговор", что западаю я на Марсы в Раке.
И вот у В. есть Тау на Марс, Тау Солнце-марс -Плутон, а агрессивности нет в нём. Так что..
есть и ещё одна близкая знакомая с такм=им же Тау -и тоже.. драться не полезет.
А я и без Тау, и без квалратов, а..
прав Апрель, я думаю - Овновская Луна.
Земня, тельцовская, была бы и более осмотрительна, и более приземлена.
Нани, а причём тут рыбья Луна? Телец совсем другое дело. Кроме того, рачий Марс квадрать- не квадрать, а без Луны, как сигнификатора безсознательной обиды, в драку не полез бы
Кэти
1 апреля 2009 (22:34)
Апрель, я в курсе,что его переизбрали))) И мне для этого ссылка не нужна. Есть масса более непосредственных впечатлений и отзывов, нежели сухая стенограмма.
Вот только речь и поведение Михалкова на съезде - это кино. Тщательно срежиссированное... Не думаю, что здесь стоит об этом говорить.
А про количество случае умолчу))) Да и не о всех знаю))) Но мне хватает моего знания.
Если же говорить именно о Гороскопе и Асц - то давайте исходить не только из глянцевых и приглаженных публикаций. Его портрет в прессе - это не он сам.
Но есть его работы. Замечательные, кстати. Вот они - дают наиболее объективную картину о нем и его личностных характеристиках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.