"Кэти, надеюсь, прочитать успели [Подмигивание] , посты оставлять на растерзание мне тут не резон. [Большая ухмылка] Актив форума тут специфический, рвут на части по внутренней команде "фас" [Большая ухмылка] , хозяйке нужен только рейтинг, потому на могое закрывает глаза, до поры, так что ... А Доктор символизирует мир, который живет рядом и по своей системе ценностей [Подмигивание] и уже этим вызывает раздражение...
Кто был в резонансе с Доком -прочитал и промолча !"
Ну, ты со своим символом мира не раз уже и не с одного форума был... проводИм , причём без почёта и цветов, что характерно, так что не будем тут своим ребятам лапшу-то..
Что нужно хозяйке - она и без тебя разберётся, а вот о харизме давай поговорим. Тебе вроде тут вопрос задали -так отвечай, и не подтирай свои строки трусливенько - держи слово-то, раз сказал.
Борис Шорнинг
Не пробовал карту покрутить на предмет Асц?
https://briah.ru/
Апрель
1 апреля 2009 (22:03)
Доктор, а Вы исключительно по внешней команде действуете? Асцендент, Лёвка, по-моему, в воде... Рак?
так темка о харизме. По последним транзитам думаю, что асендент у него в овне, а луна в тельце в 1 доме. Соответственно венерка в 7 ом, которую вошедший в 10 дом плутончик квадратирует основательно. Асцендент во 2 градусе овна.
А зуба не жалко? Тельцовская луна очень подходит к его стремлению к мат. ценностям. А овновский асцендент вкупе с квадратом солнца к марсу достаточно для весьма агрессивной натуры.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Кэти
1 апреля 2009 (22:14)
Апрель, это в теме только один пример приведен как вспышка. А сколько их было еще ... И так легко на овновскую Луну списать такие показательные "срывы")))
Но я ведь не о вспышке писала. И оговаривала - не воспринимайте меня буквально))
Я там в начале темы писала, что Асц поставила в 24-ый Льва (поначалу были мысли в 13-18 ставить, ео там Сатурн в 12-ый дом бы попал, а это не про данный случай)
Луна в Овне, в 23-ем тогда.
А по поводу Рака. Лёш, я сама у трёх гражадн "ловилась" так на их Марс в раке.
Внешность у него не Рачья, на мой вгляд.
А вот Марс -Сатурн, Меркурий, да если ещё и ИС в водных - то вполне-вполне может так ощущаться.
https://briah.ru/
pilot
1 апреля 2009 (22:18)
Луна в Овне, в 23-ем тогда.
в разрушительном?
Апрель
1 апреля 2009 (22:20)
Нани, не жалко. Лунных Тельцов... их на такие резкие внезапные эмоции развести крайне сложно, вне зависимости от остальной карты. Кроме того, у меня эта...как её...интуиция подсказывает. Кэти, а сколько их было, этих случаев? Вы судите по делам людей, по результату. Результат на лицо, как говорится. По ссылке моей пройдите, почитайте стенограмму их съезда. Михалкова, кстати, опять переизбрали.
Света, гороскоп с нуля ректифицировать- то же, что и вилами на воде писать. Я лично основываюсь на водолейском влиянии в его семье (Луна брата, Марс папы, Венера-Меркурий-Юпитер мамы), так что хочется поставить Водолей ему на надир, ну или куда-то в 3-4 дома, ну а Солнце-Луну, соответственно на Асц-Десц. Получается 10-домный Плутон в квадрате к Скорпионскому Меркурию, чем не гроза полей и огородов? Для режиссера еще Сатурн важен, а и него вообще Марс-Сатурн в тау-квадрате к светилам и оси асц-десц. Ну, короче, как всегда с ректификациями- одни только догадки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.