Форум на ОКУЛУС

Тема 17630, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 апреля 2009 (17:58)

Правильно, а когда мы умираем. то оставляем Сатурн гнить в земле и дальше существуем как чистый дух.. Совершенно верно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 апреля 2009 (18:01)

службистской - вы ещё не знаете, какие службисткие бывают Весы.

beta
.
     3 апреля 2009 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солнце - это энергия тела, а Сатурн - именно тело в общем как биологический объект - оболочка, которое болеет, мерзнет и хочет есть.

.........................................

- м-даааа? вообщем,логично,пожалуй соглашусь,Алекс!

Только знаешь,оболочка эта Сатурновая стареет уж тогда ,а болезни бывают не тока от старости,так что тут надо б углУбиться,т.е. не все Сатурну отдаем,как желание есть-оно более к восстановлению энергии подойдет, и болезни -эмоции + энерг. сбои.

Уплыли,однако .

............................

Пока не подыщем себе для воплощения какой-нибудь другой Сатурн.

- вот именно!!! именно,Лена,всем ведаем мы сами,так и к чему морализаторство?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     3 апреля 2009 (19:00)

Только знаешь,оболочка эта Сатурновая стареет уж тогда ,а болезни бывают не тока от старости

Ну так она и стареет от болезней. Первично - болезни, а потом старость.

beta
.
     3 апреля 2009 (19:08)

...вот как-то так и получается,что первичны болезни,а они не от Сатурна,Алекс , все же,они от стрессов,нервов,от всяких страхов,вредных продуктов...да мало ли!!! всякими желаниями и удовольствиями его ...оооооо! кстати,а Здоровье тогда что? какой планете отдадим,а???

Сатурн - ограничитель ,как не говори,он- матрица,в кот-ю ресурс включен ограниченный,потому и механизм старения,как естественный процесс,заложен!Можно и не болеть,но в гробик положат усох/шее,сморщенное тельце.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     3 апреля 2009 (19:22)

Можно и не болеть,но в гробик положат усох/шее,сморщенное тельце. А это ещё бабка на двое сказала. Мож человек может жить в теле вечно Вот откроют Изиду - и будет человек вечно в одном теле жить, только наталы менять будет.

Хотя, наверника есть и сейчас тем, кому более 2000лет. Просто мы о них не знаем.

вот как-то так и получается,что первичны болезни,а они не от Сатурна,Алекс , все же,они от стрессов,нервов,от всяких страхов,вредных продуктов...да мало ли!!! всякими желаниями и удовольствиями его ...оооооо! кстати,а Здоровье тогда что? какой планете отдадим,а??? beta, об этом можно очень долго говорить. Забота о здоровье конечно же с Изидой, но вот страхи, стрессы - это всё Сатурн. Поэтому всё в комплексе надо рассматривать

beta
.
     3 апреля 2009 (19:54)

...а я склоняюсь к тому,что здоровье - Солнце,а оболочка - ага,Сатурн,похоже.

Жить вечно тело может,нууу,я верю ,ты слышал о сомати?вот это оно !

Galaxyalex
     3 апреля 2009 (19:59)

а я склоняюсь к тому,что здоровье - Солнце

Ну, логика в этом есть, но это здоровье как бы сказать - отдающее миру энергию, но не энергосберегающее

Львы и Овны - да они пышут здоровьем, но быстро могут перегореть.

ты слышал о сомати?вот это оно да, я знаю.

Апрель
     3 апреля 2009 (21:50)

Leosun, к Вам вопрос. Так, из медицинского интереса... Вы когда-нибудь общались с президентом России, к примеру? Если нет, то как Вы видите своё поведение в его присутствии? Спасибо. Как режиссёр по профессии, могу со всей ответственностью заявить, что такие фильмы, как снимал и снимает Михалков, не может делать такой человек, каким Михалков представляется Нани и другим! В кино всё на человеческом факторе завязано, там подлецы и негодяи не задерживаются. C ними просто не станут люди работать. Тем более, надолго. В другой профессии возможно совмещение "гения и злодейства". В кино, о котором я говорю, нет. Могу сказать, что вы очень мало знаете о человеке, чтобы так о нем судить. Видели бы вы его лекции...

Leosun
     3 апреля 2009 (22:18)

Вы когда-нибудь общались с президентом России, к примеру? Если нет, то как Вы видите своё поведение в его присутствии?

Спасибо.

С чувством собственного достоинства. Тем более, если бы я была Михалковым, авторитетным, талантливым и НЕЗАВИСИМЫМ режиссёром. Ибо считаю, что все человеки братья по крови. А социальный статус очень переменчив. История и современная жизнь ведь это подтверждает. До этой сцены, которую чисто случайно увидела, походя переключая каналы, Михалков мне виделся более цельной и глубокой фигурой. А недавний случай просто указывает на какие-то психологические травмы из детства. Всё-таки лежачего не бьют. Пожалуйста

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере