Только знаешь,оболочка эта Сатурновая стареет уж тогда ,а болезни бывают не тока от старости,так что тут надо б углУбиться,т.е. не все Сатурну отдаем,как желание есть-оно более к восстановлению энергии подойдет, и болезни -эмоции + энерг. сбои.
Уплыли,однако .
............................
Пока не подыщем себе для воплощения какой-нибудь другой Сатурн.
- вот именно!!! именно,Лена,всем ведаем мы сами,так и к чему морализаторство?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
3 апреля 2009 (19:00)
Только знаешь,оболочка эта Сатурновая стареет уж тогда ,а болезни бывают не тока от старости
Ну так она и стареет от болезней. Первично - болезни, а потом старость.
Европа будет Свободной!!!
beta
.
3 апреля 2009 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот как-то так и получается,что первичны болезни,а они не от Сатурна,Алекс , все же,они от стрессов,нервов,от всяких страхов,вредных продуктов...да мало ли!!! всякими желаниями и удовольствиями его ...оооооо! кстати,а Здоровье тогда что? какой планете отдадим,а???
Сатурн - ограничитель ,как не говори,он- матрица,в кот-ю ресурс включен ограниченный,потому и механизм старения,как естественный процесс,заложен!Можно и не болеть,но в гробик положат усох/шее,сморщенное тельце.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
3 апреля 2009 (19:22)
Можно и не болеть,но в гробик положат усох/шее,сморщенное тельце. А это ещё бабка на двое сказала. Мож человек может жить в теле вечно Вот откроют Изиду - и будет человек вечно в одном теле жить, только наталы менять будет.
Хотя, наверника есть и сейчас тем, кому более 2000лет. Просто мы о них не знаем.
вот как-то так и получается,что первичны болезни,а они не от Сатурна,Алекс , все же,они от стрессов,нервов,от всяких страхов,вредных продуктов...да мало ли!!! всякими желаниями и удовольствиями его ...оооооо! кстати,а Здоровье тогда что? какой планете отдадим,а??? beta, об этом можно очень долго говорить. Забота о здоровье конечно же с Изидой, но вот страхи, стрессы - это всё Сатурн. Поэтому всё в комплексе надо рассматривать
beta
.
3 апреля 2009 (19:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я склоняюсь к тому,что здоровье - Солнце,а оболочка - ага,Сатурн,похоже.
Жить вечно тело может,нууу,я верю ,ты слышал о сомати?вот это оно !
Galaxyalex
3 апреля 2009 (19:59)
а я склоняюсь к тому,что здоровье - Солнце
Ну, логика в этом есть, но это здоровье как бы сказать - отдающее миру энергию, но не энергосберегающее
Львы и Овны - да они пышут здоровьем, но быстро могут перегореть.
ты слышал о сомати?вот это оно да, я знаю.
Апрель
3 апреля 2009 (21:50)
Leosun, к Вам вопрос. Так, из медицинского интереса... Вы когда-нибудь общались с президентом России, к примеру? Если нет, то как Вы видите своё поведение в его присутствии? Спасибо. Как режиссёр по профессии, могу со всей ответственностью заявить, что такие фильмы, как снимал и снимает Михалков, не может делать такой человек, каким Михалков представляется Нани и другим! В кино всё на человеческом факторе завязано, там подлецы и негодяи не задерживаются. C ними просто не станут люди работать. Тем более, надолго. В другой профессии возможно совмещение "гения и злодейства". В кино, о котором я говорю, нет. Могу сказать, что вы очень мало знаете о человеке, чтобы так о нем судить. Видели бы вы его лекции...
Leosun
3 апреля 2009 (22:18)
Вы когда-нибудь общались с президентом России, к примеру? Если нет, то как Вы видите своё поведение в его присутствии?
Спасибо.
С чувством собственного достоинства. Тем более, если бы я была Михалковым, авторитетным, талантливым и НЕЗАВИСИМЫМ режиссёром. Ибо считаю, что все человеки братья по крови. А социальный статус очень переменчив. История и современная жизнь ведь это подтверждает. До этой сцены, которую чисто случайно увидела, походя переключая каналы, Михалков мне виделся более цельной и глубокой фигурой. А недавний случай просто указывает на какие-то психологические травмы из детства. Всё-таки лежачего не бьют. Пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.