в момент соприкосновения его ноги и лица кидавшего, он должен был для эффекта еще сказать что-то типа "щенок" или "плебей".
харизма не оставляет равнодушным.
beta
.
3 апреля 2009 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
вся и фишка, что мы все в матрице - в Сатурне
.....................................
- ну да,именно Сатурн и создает нам иллюзию ограниченного пространства и линейного времени,все так.
Только,друг мой Алекс,Солнце воспринимает Сатурн как препятствие и ограничитель,но в определенной степени выйти за пределы можно,хоть и сложно!
Нууу,все ж шансы есть,если верить тому,что пишут о 2012-м ,бум верить!!!
п.с. ...блин,дак а зачем же нам совсем-то отрываться от Сатурна,если сами стремились в матрицу ради бесценного опыта??? Все нормально,ну что там кусочки земной жизни в сравнении с вечностью!!? а развлекуха какая ,а то б пребывали вечно в благости и че??? ну вот лезем же мы на разные Американские горки,тарзанки...острых ощущений охота!!! так и души какие-то,особо экстремальные, стремятся пожить на какой-нить планетке !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мне лично очень скучно. Потомственный любозлид, хотя и талантливый .Знала бы ты Светунь скольких сгибло и сгноило это чудовище СССР овская страна. Мне лично противно. Потому что была в богеме непосредственно. Так что не распространяйся о Каннах и тому подобных. Талантов было навалом. Мой перечень очень длинный. А КАК АКТЕР ОН ИГРАЕТ САМОГО СЕБЯ И В ЭТОМ СОЛЬ КИНЕМАТОГРАФА.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
3 апреля 2009 (17:27)
ну да,именно Сатурн и создает нам иллюзию ограниченного пространства и линейного времени,все так. beta, это не совсем иллюзия. Дело в том, что - и есть наше тело. Пока мы в нем - мы объект для поедания хищников разных мастей на планете Земля.
Нууу,все ж шансы есть,если верить тому,что пишут о 2012-м Вот, когда я увижу это, то окончательно поверю. А пока будем жить Сатурном и не только им
Европа будет Свободной!!!
lenash
3 апреля 2009 (17:33)
любозлид
Нани , может лизоблюд?
или блюдолиз)))?
beta
.
3 апреля 2009 (17:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
пока будем жить Сатурном
..........................
...ой,а ты не пожалеешь??? Сатурн - планета бедности и ограничений!!!
Давай Юпитером, а!!! и Венерой ,конечно
...Алекс,вообще-то,физ. тело в астрологии - Солнце,оно же и жизненная сила,а Сатурн - только часть нас(скелет,зубки),причем все личные за какую-то часть отвечают,а Солнце - фссеее!!! и сердце в частности !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
3 апреля 2009 (17:37)
Потомственный любозлид, хотя и талантливый Да, Нани, согласен. Раньше его не знал, и не интересовался. Но вот, вчера послушал его пресс-конференцию, где он говорил о том, что "рейдорский" захват Союза Кинематографистов - это прообраз будущего захвата власти в стране и попытка развала страны и что мы должны бороться и объединятся против тех, кто пытается покуситься на целостность страны.
Ну честно говоря, я не ожидал, что он так мелочно и низко может опуститься до таких низменных чувств. Очень мерзко как-то после его слов стало на Душе.
Galaxyalex
3 апреля 2009 (17:44)
Алекс,вообще-то,физ. тело в астрологии - Солнце,оно же и жизненная сила,а Сатурн - только часть нас(скелет,зубки),причем все личные за какую-то часть отвечают,а Солнце - фссеее!!! Нет, нет, нет. Это самая большая ошибка!!!!!
Солнце - это энергия тела, а Сатурн - именно тело в общем как биологический объект - оболочка, которое болеет, мерзнет и хочет есть.
lenash
3 апреля 2009 (17:49)
Солнце - это энергия тела, а Сатурн - именно тело в общем как биологический объект, которое болеет, мерзнет и хочет есть.
Правильно, а когда мы умираем. то оставляем Сатурн гнить в земле и дальше существуем как чистый дух..
Пока не подыщем себе для воплощения какой-нибудь другой Сатурн.
Leosun
3 апреля 2009 (17:50)
Потомственный любозлид
Увы, похоже на правду. Пару лет назад, видела сюжет о Михалкове в передаче Максимовской. Михалков и ВВП, если так можно выразится, беседуют о финале фильма "12". Михалков на согнутых ногах, сам согнутый в три погибели(в тот момент он был ниже ВВП!!!) заискивающе дрожащим голосом пролепетал:" А финал мы изменили так как Вы хотели". Я просто грохнулась на п..у. Фильм я на тот момент уже посмотрела и мне стало так противно. Видела бы сюжет до просмотра точно бы не смотрела фильм. Жаль актёров, оочень зависимая профессия. Конечно Михалков коньюктурщик по жизни, хоть и талантливый. Так что 10 дом у него должен быть, я так думаю, с признаками службистской
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.