Форум на ОКУЛУС

Тема 17630, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     3 апреля 2009 (16:05)

ссылка прикольная "компромат".

в момент соприкосновения его ноги и лица кидавшего, он должен был для эффекта еще сказать что-то типа "щенок" или "плебей".

харизма не оставляет равнодушным.

beta
.
     3 апреля 2009 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

вся и фишка, что мы все в матрице - в Сатурне

.....................................

- ну да,именно Сатурн и создает нам иллюзию ограниченного пространства и линейного времени,все так.

Только,друг мой Алекс,Солнце воспринимает Сатурн как препятствие и ограничитель,но в определенной степени выйти за пределы можно,хоть и сложно!

Нууу,все ж шансы есть,если верить тому,что пишут о 2012-м ,бум верить!!!

п.с. ...блин,дак а зачем же нам совсем-то отрываться от Сатурна,если сами стремились в матрицу ради бесценного опыта??? Все нормально,ну что там кусочки земной жизни в сравнении с вечностью!!? а развлекуха какая ,а то б пребывали вечно в благости и че??? ну вот лезем же мы на разные Американские горки,тарзанки...острых ощущений охота!!! так и души какие-то,особо экстремальные, стремятся пожить на какой-нить планетке !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     3 апреля 2009 (17:27)

Мне лично очень скучно. Потомственный любозлид, хотя и талантливый .Знала бы ты Светунь скольких сгибло и сгноило это чудовище СССР овская страна. Мне лично противно. Потому что была в богеме непосредственно. Так что не распространяйся о Каннах и тому подобных. Талантов было навалом. Мой перечень очень длинный. А КАК АКТЕР ОН ИГРАЕТ САМОГО СЕБЯ И В ЭТОМ СОЛЬ КИНЕМАТОГРАФА.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     3 апреля 2009 (17:27)

ну да,именно Сатурн и создает нам иллюзию ограниченного пространства и линейного времени,все так. beta, это не совсем иллюзия. Дело в том, что - и есть наше тело. Пока мы в нем - мы объект для поедания хищников разных мастей на планете Земля.

Нууу,все ж шансы есть,если верить тому,что пишут о 2012-м Вот, когда я увижу это, то окончательно поверю. А пока будем жить Сатурном и не только им

Европа будет Свободной!!!
lenash
     3 апреля 2009 (17:33)

любозлид

Нани , может лизоблюд?

или блюдолиз)))?

beta
.
     3 апреля 2009 (17:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

пока будем жить Сатурном

..........................

...ой,а ты не пожалеешь??? Сатурн - планета бедности и ограничений!!!

Давай Юпитером, а!!! и Венерой ,конечно

...Алекс,вообще-то,физ. тело в астрологии - Солнце,оно же и жизненная сила,а Сатурн - только часть нас(скелет,зубки),причем все личные за какую-то часть отвечают,а Солнце - фссеее!!! и сердце в частности !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     3 апреля 2009 (17:37)

Потомственный любозлид, хотя и талантливый Да, Нани, согласен. Раньше его не знал, и не интересовался. Но вот, вчера послушал его пресс-конференцию, где он говорил о том, что "рейдорский" захват Союза Кинематографистов - это прообраз будущего захвата власти в стране и попытка развала страны и что мы должны бороться и объединятся против тех, кто пытается покуситься на целостность страны.

Ну честно говоря, я не ожидал, что он так мелочно и низко может опуститься до таких низменных чувств. Очень мерзко как-то после его слов стало на Душе.

Galaxyalex
     3 апреля 2009 (17:44)

Алекс,вообще-то,физ. тело в астрологии - Солнце,оно же и жизненная сила,а Сатурн - только часть нас(скелет,зубки),причем все личные за какую-то часть отвечают,а Солнце - фссеее!!! Нет, нет, нет. Это самая большая ошибка!!!!!

Солнце - это энергия тела, а Сатурн - именно тело в общем как биологический объект - оболочка, которое болеет, мерзнет и хочет есть.

lenash
     3 апреля 2009 (17:49)

Солнце - это энергия тела, а Сатурн - именно тело в общем как биологический объект, которое болеет, мерзнет и хочет есть.

Правильно, а когда мы умираем. то оставляем Сатурн гнить в земле и дальше существуем как чистый дух..

Пока не подыщем себе для воплощения какой-нибудь другой Сатурн.

Leosun
     3 апреля 2009 (17:50)

Потомственный любозлид

Увы, похоже на правду. Пару лет назад, видела сюжет о Михалкове в передаче Максимовской. Михалков и ВВП, если так можно выразится, беседуют о финале фильма "12". Михалков на согнутых ногах, сам согнутый в три погибели(в тот момент он был ниже ВВП!!!) заискивающе дрожащим голосом пролепетал:" А финал мы изменили так как Вы хотели". Я просто грохнулась на п..у. Фильм я на тот момент уже посмотрела и мне стало так противно. Видела бы сюжет до просмотра точно бы не смотрела фильм. Жаль актёров, оочень зависимая профессия. Конечно Михалков коньюктурщик по жизни, хоть и талантливый. Так что 10 дом у него должен быть, я так думаю, с признаками службистской

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере