Форум на ОКУЛУС

Тема 17630, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     3 апреля 2009 (12:03)

Бетик, ну расскажи, что впечатлило?

beta
.
     3 апреля 2009 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

..а ты без ЗЕТ???

...на 16:00 получается чудный Парус с осью и бисекстиль на Луну-Водолейку!!!

Мерк у него в обители и Королевском градусе - ну эт видно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     3 апреля 2009 (12:16)

Попожжа построю

Все-таки Бетик мораль (не путать с ханжеством!!) - это незыблемо, ну как минимум в европейской цивилизации, к которой мы имеем отношения..

А то что аборигены съели Кука, так ведь мы и не аборигены..

И бить связанного человека сапогом в лицо - это..ппц

beta
.
     3 апреля 2009 (12:27)

И бить связанного человека сапогом в лицо - это..ппц

................................

- на знаю что тебе сказать,Лена...просто у меня пока непонятки с моралями

Если тебе интересно,могу обьяснить почему.Только это не по теме.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     3 апреля 2009 (12:28)

Бетик, как раз по-теме

beta
.
     3 апреля 2009 (12:53)

...ну хорошо!

Вообщем ,в свете моих последних изысканий в поисках ответов на сакраментальные вопросы,я прониклась концепцией,что мы все...т.е. каждый!сами придумали себе все,что потом произойдет на Земле,как сценарий.Воплотившись,души забывают кто они и думают о себе как о человеке,кот-й есть тело и существует ровно столько,сколько живет оно.

Игра! смысл - постигнуть свою истинную сущность(ну бога,проще)и иметь ощущения,которые без материальной(биолог-й) оболочки,недоступны сгустку энергии.

Планета тоже живая,мы взаимосвязаны.Роли распределены заранее и играются тщательно всеми.Изменения в сценарии возможны!!! и ожидаемы с восторгом!!!

Ну вот,а добро-зло,свет-тьма - необходимые условия игры,контраст,чтоб познавать в сравнении.Каждый чел. - ангел по-сути-то!!!!

Иллюзия,все это иллюзия,чтоб сыграть в жизнь!

Зачем мне судить о морали? зачем,если суть - пережить острые ощущения...боль,измену,страх,ужасы потерь,кризисы и конечно ,любовь,радость,сопереживание,сострадание...

Контрасты ради познания! кого осудить за аморальность в таком случае??? душу,играющую роль,написанную мной,моей душой????

Я верю в это,просто когда читала не было и грамма сомнения,будто всегда в глубине знала это,но...спала...ну вот,проснулась похоже

И мне классно жить с этой концепцией,Ленонька!

lenash
     3 апреля 2009 (13:04)

Бетик, ну я уже поняла. что Зеланд тебе к душе пришелся))

у МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ - ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Зеланд так популярен?

Это же так просто , ничего не надо делать, не надо думать, мучиться, напрягаться - все просто... Ты - создатель, у всех свои задачи и все прямо как ты написала))

популистика, разжеваная котлета, фаст-фуд..

А душа, Бет, как бы это банально не звучало, обязана трудиться..сама, без НЛП.

Ладно, это вечный спор - а у меня на долгие споры дыхалки не хватает..

beta
.
     3 апреля 2009 (13:13)

...кстати,Зеланда я не прочла всего,там жутко много лишнего! я уже до Зеланда отыскала все это.

Не все так просто! я только главное тут...это не легкая философия,отнюдь!!!

С чего ж она легкая???ну знаю я теперь все это и что? я разве не живу среди людей неразделяющих мою философию,не живу в кризис,не получаю с/четов и прочее??? все как у всех! мое знание помогает мне иначе смотреть на людей,на проис/ходящее,но я же живая!!!

Да,теория сотворения входит логически в эту философию,но!!!Алекс и многие были правы - не зная верной концепции,а только урывки из Зеланда, приведут к опытам,кот-х не совсем и желал! Зеланд - упрощение,да,соглашусь! но кто захочет,пойдет дальше!

А ты...ну скептик ты,Лен ,что и не плохо! ищешь,а значит найдешь!

Galaxyalex
     3 апреля 2009 (15:27)

Вам прямо тут дать примеры тех, кто и в 15 лет становился известным, при транзите Сатурне по Водолею, по 2-му дому, а при транзите по 3-ему и ещё больше известности приобрёл;

или в 12 лет, при транзите Сатурна по 5 даже?

Известность - известности рознь. Там может и по Юпитеру - проскочить Потому как родительский Сатурн поддерживает

То чем занимается Михалков в свои 63 года - это уже чистый Сатурн, но никак не Юпитер. Вот и ставте ему текущий Сатурн - в верхнею полусферу. Потому как, если бы у него Сатурн сейчас шел по 2-ому - он бы думал как концы с концами свести в ЛИЧНЫХ финансах, а не в чужих

Видимо хорошо "насводил" на возврате Сатурна в 8д

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 апреля 2009 (15:44)

Зачем мне судить о морали? зачем,если суть - пережить острые ощущения...боль,измену,страх,ужасы потерь,кризисы и конечно ,любовь,радость,сопереживание,сострадание...

Вот, beta, уже, кажется, ближе к истине

ну знаю я теперь все это и что? я разве не живу среди людей неразделяющих мою философию,не живу в кризис,не получаю с/четов и прочее??? все как у всех! В этом-то вся и фишка, что мы все в матрице - в Сатурне.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере