...на 16:00 получается чудный Парус с осью и бисекстиль на Луну-Водолейку!!!
Мерк у него в обители и Королевском градусе - ну эт видно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
3 апреля 2009 (12:16)
Попожжа построю
Все-таки Бетик мораль (не путать с ханжеством!!) - это незыблемо, ну как минимум в европейской цивилизации, к которой мы имеем отношения..
А то что аборигены съели Кука, так ведь мы и не аборигены..
И бить связанного человека сапогом в лицо - это..ппц
beta
.
3 апреля 2009 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
И бить связанного человека сапогом в лицо - это..ппц
................................
- на знаю что тебе сказать,Лена...просто у меня пока непонятки с моралями
Если тебе интересно,могу обьяснить почему.Только это не по теме.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
3 апреля 2009 (12:28)
Бетик, как раз по-теме
beta
.
3 апреля 2009 (12:53)
...ну хорошо!
Вообщем ,в свете моих последних изысканий в поисках ответов на сакраментальные вопросы,я прониклась концепцией,что мы все...т.е. каждый!сами придумали себе все,что потом произойдет на Земле,как сценарий.Воплотившись,души забывают кто они и думают о себе как о человеке,кот-й есть тело и существует ровно столько,сколько живет оно.
Игра! смысл - постигнуть свою истинную сущность(ну бога,проще)и иметь ощущения,которые без материальной(биолог-й) оболочки,недоступны сгустку энергии.
Планета тоже живая,мы взаимосвязаны.Роли распределены заранее и играются тщательно всеми.Изменения в сценарии возможны!!! и ожидаемы с восторгом!!!
Ну вот,а добро-зло,свет-тьма - необходимые условия игры,контраст,чтоб познавать в сравнении.Каждый чел. - ангел по-сути-то!!!!
Иллюзия,все это иллюзия,чтоб сыграть в жизнь!
Зачем мне судить о морали? зачем,если суть - пережить острые ощущения...боль,измену,страх,ужасы потерь,кризисы и конечно ,любовь,радость,сопереживание,сострадание...
Контрасты ради познания! кого осудить за аморальность в таком случае??? душу,играющую роль,написанную мной,моей душой????
Я верю в это,просто когда читала не было и грамма сомнения,будто всегда в глубине знала это,но...спала...ну вот,проснулась похоже
И мне классно жить с этой концепцией,Ленонька!
lenash
3 апреля 2009 (13:04)
Бетик, ну я уже поняла. что Зеланд тебе к душе пришелся))
у МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ - ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Зеланд так популярен?
Это же так просто , ничего не надо делать, не надо думать, мучиться, напрягаться - все просто... Ты - создатель, у всех свои задачи и все прямо как ты написала))
популистика, разжеваная котлета, фаст-фуд..
А душа, Бет, как бы это банально не звучало, обязана трудиться..сама, без НЛП.
Ладно, это вечный спор - а у меня на долгие споры дыхалки не хватает..
beta
.
3 апреля 2009 (13:13)
...кстати,Зеланда я не прочла всего,там жутко много лишнего! я уже до Зеланда отыскала все это.
Не все так просто! я только главное тут...это не легкая философия,отнюдь!!!
С чего ж она легкая???ну знаю я теперь все это и что? я разве не живу среди людей неразделяющих мою философию,не живу в кризис,не получаю с/четов и прочее??? все как у всех! мое знание помогает мне иначе смотреть на людей,на проис/ходящее,но я же живая!!!
Да,теория сотворения входит логически в эту философию,но!!!Алекс и многие были правы - не зная верной концепции,а только урывки из Зеланда, приведут к опытам,кот-х не совсем и желал! Зеланд - упрощение,да,соглашусь! но кто захочет,пойдет дальше!
А ты...ну скептик ты,Лен ,что и не плохо! ищешь,а значит найдешь!
Galaxyalex
3 апреля 2009 (15:27)
Вам прямо тут дать примеры тех, кто и в 15 лет становился известным, при транзите Сатурне по Водолею, по 2-му дому, а при транзите по 3-ему и ещё больше известности приобрёл;
или в 12 лет, при транзите Сатурна по 5 даже?
Известность - известности рознь. Там может и по Юпитеру - проскочить Потому как родительский Сатурн поддерживает
То чем занимается Михалков в свои 63 года - это уже чистый Сатурн, но никак не Юпитер. Вот и ставте ему текущий Сатурн - в верхнею полусферу. Потому как, если бы у него Сатурн сейчас шел по 2-ому - он бы думал как концы с концами свести в ЛИЧНЫХ финансах, а не в чужих
Видимо хорошо "насводил" на возврате Сатурна в 8д
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 апреля 2009 (15:44)
Зачем мне судить о морали? зачем,если суть - пережить острые ощущения...боль,измену,страх,ужасы потерь,кризисы и конечно ,любовь,радость,сопереживание,сострадание...
Вот, beta, уже, кажется, ближе к истине
ну знаю я теперь все это и что? я разве не живу среди людей неразделяющих мою философию,не живу в кризис,не получаю с/четов и прочее??? все как у всех! В этом-то вся и фишка, что мы все в матрице - в Сатурне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.