Тема 17630, сообщений: 253
Никита Михалков. В чем харизма? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Держу руку на пульсе. Друг учится на высших режиссёрских курсах, у них там разные режиссёры преподают. Как только будет лекция Михалкова, он обещал узнать время. Они в хороших отношениях (у друга тоже Луна в Овне |
|
Löwka 1. Может ли, по твоему, негодяй по жизни быть хорошим профи-актером? (ни в коем случае не на Михалкова намек) 2. Что отвечает за Актерство?
На второй вопрос - для затравки - думаю без Луны, и ее производных точек (Ч.,Б.,Раху) тут ловить нечего (Далее все это "Луна"). Хорошо поставленная Луна, сильная, хорошо аспектированная - цельный человек. Луна с "изъянами" в астрологическом понимании - что-то в нем есть. Он разный, непостоянный, имеющий много масок. А если профи - и умеющий ими пользоваться. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Нани, даже сволочи бывают не лишены обаяния, но это - НЕ к Михалкову, это к его Паратову, великолепно сыгранному !! [Мяч] )
Ну поняла что про Паратова. Повторюсь- гады для меня не обаятельны. А сейчас про харизму. Проявление харизмы в карте обозначаются сильными высшими планетами. Они должны быть угловыми, хорошо когда они аспектируют личные планеты. Это способность вести за собой массы. Это сильное влияние человека на подсознание толпы и умение ею манипулировать, ее очаровывать и вызывать желание слепого подражания. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доктор |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно, в теме с таким категоричным названием и таким обсуждением лучше не писать.
Тут только забубеные и Доктор, которых он все равно вылечит !
Ну, девочки и примкнувший мальчик Апрель, дружно начинаем рвать на себе одежду за ... .................................
- вообще,это хамство! разумеется он все выскоблит,но...блин,Ирине Звягиной нравится подобное??? может стоит пощадить форумчанок
Ребята,а давайте,кто успеет,станем его посты копировать и оставлять,может это его вылечит! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани,при любом времени, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
В усах! |
|
lenash |
Нани Нептун на Ас, в соед. с Юпитером и в квадрате к Луне, Плутон и Уран в 10 доме, Плутон трин Сатурн (в 7 доме, угловой), Уран квадрат Солнце и Мерк...
А харизма-то где? Есть тока легкая мания величия, но я с ней борюсь(( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ленусик,у меня все личные не хило ВП аспектированы,но...амбиций ваще нету,потому,что Солнце на дне,в 4-м... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я склоняюсь к стрельцу. Венеру в 9 дом. Нептун в 10 - мать готовила семейную водку Кончаловку. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.