Форум на ОКУЛУС

Тема 17630, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     2 апреля 2009 (11:35)

Душа актера - потемки... Но, благо, Михалков еще публичный человек.

Роли сыграны великолепно.

Артистов и их талант я не понимаю...

Это какое то вживление в роль... что-то ловят, на себя одевают, одернут полы - и - как раз - сидит роль влитая.

Нет у меня такого таланта.

А вот у дочери - есть.

Как то на Новый год сама сделала маску страшную Бабы-Яги, нарядилась соотвественно.

И начала спектакль.

Это была не она...!

Откуда что взяла!

Самое интересное - она настолько вошла в роль, что потом еле ее оттуда "извлекли" - и маску сняли и одеяния - но нет- нет, да лицо, голос и вся энергетика ее менялись и она изрекала что то очередное из своей импровизированой роли.

Как перестали реагировать - да и маски уже не было - ее роль, как рыба, извлеченная на сушу, постепенно! заснула.

Есть таланты перевоплощения таки!

А с точки зрения Тонкого мира и тонкой энергетики - что-то идет оттуда - что то с точкой сборки происходит - это точно!(Ну не до такой степени, чтобы подобно Кастанеде превратится в ворону и летать и видеть и чуствовать как ворона - но все же...)

Поэтому Артист может стать всяким

Артист схож с шаманом!

Управляемая глупость и сталкинг магов и Дона Хуана - как вспомнишь - это вышка артистического искусства.

Вспомните спектакль с превращением Дона Хуана в бессильного, вышедшего из ума, но злобного старца который чуть не сдал Карлоса в полицию - я падал со смеху.

Вот и размышления об образах Артиста и его сути

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     2 апреля 2009 (11:40)

lenash

"Ну не представляю я г-на Михалкова в тяжких раздумьях о бренности бытия, понимашь?"

А зря не представляешь-то. Публичный человек такого размаха и масштаба тебе своих тяжких !! раздумий НЕ покажет. Они, ЕГО раздумья, часы эти тяжкие, и молитвы в слезах - НЕ для всеобщего обозрения.

И харизма, Леночка, это такая штука, которая обязывает. Вот именно обязывает, она как в бой за собой ведёт. А когда в бой- тогда уже не до раздумий. Все раздумья были, пока бойцы спали.

Знакомо , потому и говорю. Не увидеть у харизматичного человека его внутренней жизни. О ней только подозревать можно (в хорошем смысле).

Когда он на коне - раздумья все глубоко в нём до времени, или мгновенные озарения, и решения такие же.

https://briah.ru/
lenash
     2 апреля 2009 (11:45)

Света, для меня харизматичный человек - Дмитрий Сергеевич Лихачев.

http://www.mistakes.ru/book/lihachev/letters

У него ты тоже не видела следов раздумий о сущности бытия на челе?

Свет, ну не тот масштаб, понимаешь?

Ну есть у Михалкова (да у обоих) задатки от мамы.. но про...л он извини весь свой талант в тщеславии своем(((

beta
.
     2 апреля 2009 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну не представляю я г-на Михалкова в тяжких раздумьях о бренности бытия, понимашь?

Он уже давно, лет с 30-35 знает ответы на все вопросы...

...........................................

- хммммм...интересное замечание,я задумалась...

Ага,он всегда с пониманием того что делает,о чем говорит,просто может процесс обдумывания где-то внутри,скрыт от публики...

Знаешь,мне вот все последние фильмы Рязанова(после Гаража) кажутся провальными,когда перед премьерой Старых кляч ,видела интервью с ним и Гурченко,то ...вообщем,дамам-актрисам перед сьемками он заявил - Я не знаю как снимать,играйте как хотите,доверяюсь!

Ну вот и результат .

А Михалков знает,всегда знает чего хочет,есть такое ощущение ,так и рез-т соответствующий!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     2 апреля 2009 (11:55)

Стоп.. мы сейчас о профессионализме говорим? или о человеческих качествах?

Если первое, то Михалков - супер-профи .

Если второе, то мне нравится фраза - Я знаю, что я ничего не знаю..

Истина Бета рождается в сомнениях и муках..

Про Рязанова - ой не говори . Жалко смотреть как человек теряет талант стремительно - после Вокзала для двоих и Жестокого романса смотреть уже ничегоь невозможно(((

Нани Давиташвили-
астролог
     2 апреля 2009 (11:56)

Это ж само обаяние вальяжности. Вот понимаешь, что гад - но какой обаятельный! [Смущенный] [Большая ухмылка] [Подмигивание]

Знаешь Света, как то гады никогда не были в моих глазах обаятельны.

Бета, неужели ты на серьезе?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     2 апреля 2009 (11:58)

Нани,ты о харизме???

Да,серьезно. А у Ульянова ты тож харизму будешь отрицать? или у Гитлера?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 апреля 2009 (12:00)

Лена права - мы скатимся сейчас до обсуждения личных качеств, а начинали о другом.

Харизма и её проявление в карте господина Никиты Михалкова.

(Нани, даже сволочи бывают не лишены обаяния, но это - НЕ к Михалкову, это к его Паратову, великолепно сыгранному !! )

.

lenash

(ну уже не для развития темы, а просто - почти лично )- а ты много видела Михалкова в его НЕактёрской среде? Это первое, а второе - настоящий актёр он ВСЕГДА актёр, Лена- и всегда настоящий!

Это специфика.

Дмитрий Сергеевич же - НЕ актёр, возможно потому и сокрытости в нём меньше.

https://briah.ru/
beta
.
     2 апреля 2009 (12:04)

...вообщем,ждем Апреля!!! тогда предметно поговорим.

lenash
     2 апреля 2009 (12:08)

Света-Левка, ну мне жаль, что я не смогла донести до тебя и капли своей мысли

Ты как-будто пропускаешь все, что я пишу.

При чем тут актерство и сокрытость??

Лдно, я больше не пишу в этой теме

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере