Тема 17630, сообщений: 253
Никита Михалков. В чем харизма? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Душа актера - потемки... Но, благо, Михалков еще публичный человек. Роли сыграны великолепно. Артистов и их талант я не понимаю... Это какое то вживление в роль... что-то ловят, на себя одевают, одернут полы - и - как раз - сидит роль влитая. Нет у меня такого таланта. А вот у дочери - есть. Как то на Новый год сама сделала маску страшную Бабы-Яги, нарядилась соотвественно. И начала спектакль. Это была не она...! Откуда что взяла! Самое интересное - она настолько вошла в роль, что потом еле ее оттуда "извлекли" - и маску сняли и одеяния - но нет- нет, да лицо, голос и вся энергетика ее менялись и она изрекала что то очередное из своей импровизированой роли. Как перестали реагировать - да и маски уже не было - ее роль, как рыба, извлеченная на сушу, постепенно! заснула. Есть таланты перевоплощения таки! А с точки зрения Тонкого мира и тонкой энергетики - что-то идет оттуда - что то с точкой сборки происходит - это точно!(Ну не до такой степени, чтобы подобно Кастанеде превратится в ворону и летать и видеть и чуствовать как ворона - но все же...)
Поэтому Артист может стать всяким Артист схож с шаманом!
Управляемая глупость и сталкинг магов и Дона Хуана - как вспомнишь - это вышка артистического искусства. Вспомните спектакль с превращением Дона Хуана в бессильного, вышедшего из ума, но злобного старца который чуть не сдал Карлоса в полицию - я падал со смеху.
Вот и размышления об образах Артиста и его сути Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() lenash
"Ну не представляю я г-на Михалкова в тяжких раздумьях о бренности бытия, понимашь?"
А зря не представляешь-то. Публичный человек такого размаха и масштаба тебе своих тяжких !! раздумий НЕ покажет. Они, ЕГО раздумья, часы эти тяжкие, и молитвы в слезах - НЕ для всеобщего обозрения. И харизма, Леночка, это такая штука, которая обязывает. Вот именно обязывает, она как в бой за собой ведёт. А когда в бой- тогда уже не до раздумий. Все раздумья были, пока бойцы спали. Знакомо , потому и говорю. Не увидеть у харизматичного человека его внутренней жизни. О ней только подозревать можно (в хорошем смысле).
Когда он на коне - раздумья все глубоко в нём до времени, или мгновенные озарения, и решения такие же. https://briah.ru/ |
|
lenash |
![]() ![]() Света, для меня харизматичный человек - Дмитрий Сергеевич Лихачев.
У него ты тоже не видела следов раздумий о сущности бытия на челе? Свет, ну не тот масштаб, понимаешь? Ну есть у Михалкова (да у обоих) задатки от мамы.. но про...л он извини весь свой талант в тщеславии своем((( |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ну не представляю я г-на Михалкова в тяжких раздумьях о бренности бытия, понимашь?
Он уже давно, лет с 30-35 знает ответы на все вопросы... ........................................... - хммммм...интересное замечание,я задумалась... Ага,он всегда с пониманием того что делает,о чем говорит,просто может процесс обдумывания где-то внутри,скрыт от публики...
Знаешь,мне вот все последние фильмы Рязанова(после Гаража) кажутся провальными,когда перед премьерой Старых кляч ,видела интервью с ним и Гурченко,то ...вообщем,дамам-актрисам перед сьемками он заявил - Я не знаю как снимать,играйте как хотите,доверяюсь!
Ну вот и результат
А Михалков знает,всегда знает чего хочет,есть такое ощущение "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
![]() ![]() Стоп.. мы сейчас о профессионализме говорим? или о человеческих качествах?
Если первое, то Михалков - супер-профи Если второе, то мне нравится фраза - Я знаю, что я ничего не знаю.. Истина Бета рождается в сомнениях и муках..
Про Рязанова - ой не говори |
beta . |
|
![]() ![]() ![]() Лена права - мы скатимся сейчас до обсуждения личных качеств, а начинали о другом.
Харизма и её проявление в карте господина Никиты Михалкова.
(Нани, даже сволочи бывают не лишены обаяния, но это - НЕ к Михалкову, это к его Паратову, великолепно сыгранному !!
. lenash
(ну уже не для развития темы, а просто - почти лично Это специфика. Дмитрий Сергеевич же - НЕ актёр, возможно потому и сокрытости в нём меньше. https://briah.ru/ |
|
beta . |
|
lenash |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год