Стрелец на АСЦ,Луна более на Овенскую похожа...как-то читала про его суточные ритмы - спит мало,рано встает,активен черезвычайно,тенис до изнеможения...не помню сейчас уж буквально,но подумала тогда - О,как муж мой,блин...Так у Овнов Лунных какая-то неугомонность и бессонницы часты,отдыхать не умеют,возбудимы легко...
Харизму Михалкова отрицать могут тока завистники .
О вкусах не спорят,но и актер,и тем более,режиссер он талантливый.
В *12* он великолепен!!! такой образ - почти Бог!благостный,над суетой,мудрость вековая на челе - ну Бог и все ...царя играл,вот и образ Б примерил - идет,прямо скажем .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
2 апреля 2009 (11:04)
Харизму Михалкова отрицать могут тока завистники
Ну ты сказала, Бета!!
это что, какой-то редкий вирус всем поклонникам Михалкова передается?
Я и не спорю, что режиссер он хороший, Механическое пианино его, Родню и Свой среди чужих готова пересматривать 100 раз.
ЭЭэхх.. гражданочки... Львицы всех времён и народов смотрят "Жестокий романс" - и обмирают, когда Паратов слегка играючи, чечёточку в белых-то башмаках отбивает.
Это ж само обаяние вальяжности. Вот понимаешь, что гад - но какой обаятельный!
Это вот то самое- когда "пусть день - но буду счастлива"
А ты, Лен, - "вирус, вирус.." да нехай он будет, ТАКОЙ вирус - сильного, талантливого, обаятельного. ни на кого не похожего, умеющего постоять и за себя, и за страну, и "отОрва" при этом
АСц - во Льве!!! И никаких разговоров!!
https://briah.ru/
lenash
2 апреля 2009 (11:12)
Еще несколько дней из жизни Обломова люблю..
Вообще все фильмы, где играл Богатырев - он гений...
Светик-Левка, ну я даже не знаю что сказать.. Это из такого далека надо начинать, чтобы объяснить мое отношение к Михалкову - от родителей еще, от воспитания, от книжек которые читала с детства... ну много короче))
Что касается оценок Михалкова как человека - мой респект zp
beta
.
2 апреля 2009 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
какой-то редкий вирус всем поклонникам Михалкова передается
........................................
- ну да,харизма и правда как вирус ,или как гипноз немножко...такие люди будто завораживают!
Да даже то,что в нем ты признала характерным,не противоречит признанию харизматичности ,их либо любят,либо ненавидят,но равнодушным быть трудно!
Мне такой типаж тоже не...ну не мой герой,скажем,только очевидное отрицать напрасно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Спика
2 апреля 2009 (11:16)
Ммне кажется есть в нем что-то от Девы, может асц там? А МС в . Планеты как мне кажется должны располагаться в верхней и восточной части карты. Мужественности на мой взгляд мало, скорее слащавость и даже женственность (может в 1 доме). Это мое такое восприятие его внешности скорее и манер, речи. Не считаю харизматичным. Но талантом на границе с гениальностью в умении в обыденном увидеть бесконечную, космическую истину (сама не знаю что конкретно может это означать) .
Думаю, что испытала катарсис от его произведений "Свой среди чужих..." и "Неоконченая пьеса..."
lenash
2 апреля 2009 (11:16)
Вирус в смысле: те кто меня не любит - мне завидуют. Он же и сам так мыслит, и не скрывает))
Лазурь
2 апреля 2009 (11:17)
? разрешите немного оффа: по следам сообщения Беты...
можно ли объяснить мою и многих моих знакомых бессонницу скоплением планет в Овне в последние дни? Я всегда сплю как сурок, но в последние дни вообще жесть какая-то: 3 часа ночи - не сплю, четыре - не сплю, пять - не сплю, только под 6 часов утра удаётся заснуть.
beta
.
2 апреля 2009 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
те кто меня не любит - мне завидуют. Он же и сам так мыслит, и не скрывает))
................................
- Лена,а если человек в себе не уверен,не с/читает себя каким-то особенным,избранным что ли...ну дак и нет харизмы тогда!!! самоуверенность должна присутствовать и мощая энергетика!
Лазурик,возможно,последи за транзитами!
Лунные Овны расслабленными почти не бывают.
lenash
2 апреля 2009 (11:35)
- Лена,а если человек в себе не уверен,не с/читает себя каким-то особенным,избранным что ли...ну дак и нет харизмы тогда!!! самоуверенность должна присутствовать и мощая энергетика!
Не , не мой герой..
Человек должен быть интеллигентным и должен сомневаться..и в своих сомнениях искать истину.
В психологии, а также в обиходном смысле рефлексией называют всякое размышление человека, направленное на анализ самого себя (самоанализ) — собственных состояний, своих поступков и прошедших событий. При этом глубина рефлексии, самоанализа зависит от степени образованности человека, развитости морального чувства и уровня самоконтроля. Считается, что философы, писатели и политики вырабатывают у себя большую способность к рефлексии. Рефлексия, в упрощённом определении, - это "разговор с самим собой".
Вот у Михалкова на мой взгляд, оба этих качества, без которых я своего героя не вижу - нет..
Ну не представляю я г-на Михалкова в тяжких раздумьях о бренности бытия, понимашь?
Он уже давно, лет с 30-35 знает ответы на все вопросы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.