Форум на ОКУЛУС

Тема 17630, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 апреля 2009 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я б где-то в 10:54 поставила.

Стрелец на АСЦ,Луна более на Овенскую похожа...как-то читала про его суточные ритмы - спит мало,рано встает,активен черезвычайно,тенис до изнеможения...не помню сейчас уж буквально,но подумала тогда - О,как муж мой,блин...Так у Овнов Лунных какая-то неугомонность и бессонницы часты,отдыхать не умеют,возбудимы легко...

Харизму Михалкова отрицать могут тока завистники .

О вкусах не спорят,но и актер,и тем более,режиссер он талантливый.

В *12* он великолепен!!! такой образ - почти Бог!благостный,над суетой,мудрость вековая на челе - ну Бог и все ...царя играл,вот и образ Б примерил - идет,прямо скажем .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     2 апреля 2009 (11:04)

Харизму Михалкова отрицать могут тока завистники

Ну ты сказала, Бета!!

это что, какой-то редкий вирус всем поклонникам Михалкова передается?

Я и не спорю, что режиссер он хороший, Механическое пианино его, Родню и Свой среди чужих готова пересматривать 100 раз.

Особенно Механическое пианино

2 апреля 2009 (11:12)

ЭЭэхх.. гражданочки... Львицы всех времён и народов смотрят "Жестокий романс" - и обмирают, когда Паратов слегка играючи, чечёточку в белых-то башмаках отбивает.

Это ж само обаяние вальяжности. Вот понимаешь, что гад - но какой обаятельный!

Это вот то самое- когда "пусть день - но буду счастлива"

А ты, Лен, - "вирус, вирус.." да нехай он будет, ТАКОЙ вирус - сильного, талантливого, обаятельного. ни на кого не похожего, умеющего постоять и за себя, и за страну, и "отОрва" при этом

АСц - во Льве!!! И никаких разговоров!!

https://briah.ru/
lenash
     2 апреля 2009 (11:12)

Еще несколько дней из жизни Обломова люблю..

Вообще все фильмы, где играл Богатырев - он гений...

Светик-Левка, ну я даже не знаю что сказать.. Это из такого далека надо начинать, чтобы объяснить мое отношение к Михалкову - от родителей еще, от воспитания, от книжек которые читала с детства... ну много короче))

Что касается оценок Михалкова как человека - мой респект zp

beta
.
     2 апреля 2009 (11:13)

какой-то редкий вирус всем поклонникам Михалкова передается

........................................

- ну да,харизма и правда как вирус ,или как гипноз немножко...такие люди будто завораживают!

Да даже то,что в нем ты признала характерным,не противоречит признанию харизматичности ,их либо любят,либо ненавидят,но равнодушным быть трудно!

Мне такой типаж тоже не...ну не мой герой,скажем,только очевидное отрицать напрасно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Спика
     2 апреля 2009 (11:16)

Ммне кажется есть в нем что-то от Девы, может асц там? А МС в . Планеты как мне кажется должны располагаться в верхней и восточной части карты. Мужественности на мой взгляд мало, скорее слащавость и даже женственность (может в 1 доме). Это мое такое восприятие его внешности скорее и манер, речи. Не считаю харизматичным. Но талантом на границе с гениальностью в умении в обыденном увидеть бесконечную, космическую истину (сама не знаю что конкретно может это означать) .

Думаю, что испытала катарсис от его произведений "Свой среди чужих..." и "Неоконченая пьеса..."

lenash
     2 апреля 2009 (11:16)

Вирус в смысле: те кто меня не любит - мне завидуют. Он же и сам так мыслит, и не скрывает))

Лазурь
     2 апреля 2009 (11:17)

? разрешите немного оффа: по следам сообщения Беты...

можно ли объяснить мою и многих моих знакомых бессонницу скоплением планет в Овне в последние дни? Я всегда сплю как сурок, но в последние дни вообще жесть какая-то: 3 часа ночи - не сплю, четыре - не сплю, пять - не сплю, только под 6 часов утра удаётся заснуть.

beta
.
     2 апреля 2009 (11:23)

те кто меня не любит - мне завидуют. Он же и сам так мыслит, и не скрывает))

................................

- Лена,а если человек в себе не уверен,не с/читает себя каким-то особенным,избранным что ли...ну дак и нет харизмы тогда!!! самоуверенность должна присутствовать и мощая энергетика!

Лазурик,возможно,последи за транзитами!

Лунные Овны расслабленными почти не бывают.

lenash
     2 апреля 2009 (11:35)

- Лена,а если человек в себе не уверен,не с/читает себя каким-то особенным,избранным что ли...ну дак и нет харизмы тогда!!! самоуверенность должна присутствовать и мощая энергетика!

Не , не мой герой..

Человек должен быть интеллигентным и должен сомневаться..и в своих сомнениях искать истину.

В психологии, а также в обиходном смысле рефлексией называют всякое размышление человека, направленное на анализ самого себя (самоанализ) — собственных состояний, своих поступков и прошедших событий. При этом глубина рефлексии, самоанализа зависит от степени образованности человека, развитости морального чувства и уровня самоконтроля. Считается, что философы, писатели и политики вырабатывают у себя большую способность к рефлексии. Рефлексия, в упрощённом определении, - это "разговор с самим собой".

Вот у Михалкова на мой взгляд, оба этих качества, без которых я своего героя не вижу - нет..

Ну не представляю я г-на Михалкова в тяжких раздумьях о бренности бытия, понимашь?

Он уже давно, лет с 30-35 знает ответы на все вопросы...

В общем еще раз - лучше чем zp я не скажу(((

Не убивайте только, ага?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере