Честно говоря, ведомым женщинами можно быть при любой конфигурации планет. Короче, ждем Лёшиного друга, вилами на воде писать- дело неблагодарное.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кэти
1 апреля 2009 (23:35)
Всё узнаем досконально про время.
Извините, не удержалась
Svetlyak
2 апреля 2009 (00:05)
Ух ты, как тема-то развернулась! Дата съезда,100%, выбиралась астрологом... У многих было ощущение, что ему стало "тесно" и в режиссерском кресле, и в кресле председателя СК...
A
2 апреля 2009 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, если Апрель узнает , то я ставку делаю на асц. в Деве
Он мне и как режисер, и как актер (даже) нравится. Xотя как мужчина - нет
Лично его не знаю, по-етому не скажу о нем, как о человеке. Фильмы его очень люблю.
3. Он смело смешивает традиционное православное христианство с евразийством Льва Гумилева – показывает смелость и некое «водолейство» в идеях
4. Он вальяжный, важный, самоуверенный
5. Он имеет очень высокую самооценку, высокомерен
6. Он всегда при власти – к Руцкому, тогда еще вице-президенту, он открывал дверь ногой и учил его, как жить правильно
7. Относится к категории людей, для которых превыше всего – свое мнение
8. Он может ударить (пнуть ногой – не помню кого – кто его достал) – но это не признак смелости и агрессивности – поскольку он знает, что ответить ему не смогут (окружен друзьями и телохранителями) . Не сказать что марсианин.
Согласен с мнением Нани, что Луна должна быть в Тельце.
Каков АСЦ при Луне в Тельце в тот день?
Начинается со Стрельца. МС при этом в Весах.
В районе 12:30 – сочетание Асц Стрелец, МС в Скорпионе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.