Тема 17629, сообщений: 18
Доктор велит рэзать! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Здравствуйте, все!
Уважаемые астрологи, я опять к вам
Сегодня в 10:30 (Ростов-на-Дону)мне сказал самый главный лор города, что надо удалять миндалины
Некоторые врачи говорят, что миндалины лучше не трогать, т.к. они несут какую-то важную функцию, а другие говорят, что если они в плохом состоянии, то могут причинить вреда больше если их оставить... Еще у меня в прогрессиях сейчас
А что говорит карта? действительно ли нужна операция? избавит ли она меня от хронического воспалительного процесса, который меня уже замучил? Он говорит, что у меня внутритканевые гнойные очаги, которым все мои процедуры, полоскания и т.п. как мертвому припарка Пожалуйста, помогите советом! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
сказал самый главный лор города, что надо удалять миндалины это конечно, авторитетное мнение, однако, "доктор Парацельс" сказал - да, есть проблема, это те самые гнойные очаги (2 Пентаклей), но, при длительном курсе лечения (3 месяца) от недуга можно избавиться, но, опять же, попробуйте получить еще одно, а может быть и два авторитетных мнения, по раскладу я не вижу острой необходимости в операции, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Plutoniya, какие планеты идут у Вас по скорпиону? |
|
-Selena- |
Plutoniya! Вот что я знаю на эту тему: гланды до 8 лет выполняют роль кроветворного органа и до этого возраста их удалять нежелательно. Потом они выполняют роль защитную - улавливают инфекцию, обогревают горло и т.д. Но если воспаляются и начинается гнойный процесс - это очень опасно и дает осложнения на сердце. Есть методы прижигания миндалин специальными лекарствами. Это можно приостановить таким образом, но потом при сниженном иммунитете все повторяется. И этим сердце можно посадить очень сильно.
Так что врач прав. Но выбор за Вами. |
|
Plutoniya |
Таня Ян
m-ag
Selena Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
миндалины и после 15 лет несут функцию иммунного барьера. А если увеличены, то и функцию механического барьера. Но бывают действительно очень гнойные миндалины, которые лечить бесполезно. как и бывают тромбы в венах ног, когда бесполезно пить таблетки, втирать мази и делать склеротерапию. Остаётся только резать. Мне единственное, что не нравится, что врач Вам цену загнул. Спросите в других клиниках, в том числе частных, во сколько у них это выльется... |
|
Plutoniya |
л.шмидт спасибо за участие ну просто он как бы элитный врач что-ли, а так можно в этой же больнице по направлению у других обычных врачей, раза в 2 дешевле наверное получится. А карта, я так понимаю, ничего не говорит? мне действительно трудно определиться самостоятельно, а определяться надо, т.к. это весенняя операция.
Растущая Луна насколько критична в такой операции? Знаю что надо избегать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
элитный врач, даже по рекомендации знакомых, - не всегда ВАШ врач. Даже я, врач, с трудом ищу каждый раз своего доктора. Чувствуете ли Вы к нему доверие? Облегчение после разговора? Надежду, что всё кончится ОК? если нет, то поищите в обычных больницах. насчёт Луны Вы правы. Она не должна быть в Тельце, знаке горла. И лучше избегать Луны без курса. |
|
Plutoniya |
спасибо, л.шмидт Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
насчёт Луны Вы правы. Она не должна быть в Тельце, знаке горла. И лучше избегать вот здесь вы глубоко ошибаетесь, на момент операции Луна д.б. в противоположном знаке Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.