Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     1 апреля 2009 (13:07)

lenash

"я вообще не могу эмоции изображать никак.."

ну, Леничик, ты ж не от блажи и дури, идя на землю, на Луну свою Тау прицепила -значит, есть о чём думать и есть что менять . И в этом плане-в том числе.

https://briah.ru/
Arnella
     1 апреля 2009 (13:07)

ее можно осчастливить в Парке Горького))) Сначала катаем на каруселях... потом мороженое, потом пострелять в тире, потом в "комнату страха" - потом газировки и шариков))) ну и бурный секс в кабинке колеса обозрения)))))))

Ага,а она в конце скажет - так себе

аист
птицца
     1 апреля 2009 (13:12)

Иринка ... мир Рыб и Нептуна это не романтика...это медитации о романтике... мечты о ней... Рыбы не романтичны в привычном смысле слова ... они созерцатели ... и что-то делать им лень)))

Мне вот пришло в голову - романтика это прежде всего какие-то нестандартные поступки на которые мы ждем реакции - тут может все таки Уран должен присутствовать?)))

1 апреля 2009 (13:14)

аист

"тут может все таки Уран должен присутствовать?)))"

но без Венеры и Юпитера порою тоже не обошлось.

Это КРОМЕ Луны.

Если есть романтики в твоём окружении - посмотри аспектики в этом направлении.

Если есть романтичные мужчины - и их глянь. А нам свистни. Мы сравним с собой...

)смеюсь, конечно. Я и так романтик, и сравнивать нечего )

https://briah.ru/
k_t
     1 апреля 2009 (13:18)

мне думается, что романтика - облекание в материю накопившихся эмоций (положительно-эйфорических), вот и мужчина - когда уже невмоготу ему эти эмоции в себе держать - тогда - бац! - и как удивил!!! причем себя не менее объекта романтики своей.

lenash
     1 апреля 2009 (13:18)

Эх, Аист, как ты угадала, а?

Одно мое самое романтичное свидание было в парке, ночью.. Карусели были зацеплены цепями, и мы просто качались на них, представляли как станем старыми - я буду бабуська с фиолетовыми кудряшками, а он толстым и лысым банкиром))

Это было после похода в кино на "Легенду о динозавре", помните фильмец?

Не, романтика есть, но она должна быть спонтанной, понимаете?

Однажды в юности гуляли и начался дождь, так мы остановили такси и ездили по городу часа 2, целовались, пока дождь не кончился..

Это как дышать.

А мишки эти плюшевые, рестораны с отелями - хрень.. тошно от примитивности, от запрограмированности всего процесса - поужинали, выпили вина - теперь секс по распорядку.. иди ко мне.. А у меня реакция - я тут же беру книжку и принимаюсь ее с интересом читать.

У нас и не получилось ничего повторить, потому что он изменился, а я нет - он теперь думает, что романтика - это пятизвездочная вилла((( а я жду восторга, хочу быть девчонкой хоть минуточку.

эк из меня повалило-то, а? Ретро-Венера мать ее!!

lenash
     1 апреля 2009 (13:20)

Светик , да я тау упразднила уже.

У меня теперь только квадрат Луна -Юпитер и все)))

Олекса
     1 апреля 2009 (13:22)

Присоединяюсь!

У меня не хит сезона «мишка-пылесборник», но все же.

Как обычно, мною все было подсчитано и все ходы записаны, а тут, меня как выключили, отключили от главного процессора. Все, что я могла, это просто пребывать в блаженном состоянии духа, когда все легко и просто и ни о чем не надо думать. Другими словами этот подарок (материальный), пусть и не затейливый, позволил мне ненадолго побыть совсем другим человеком и удивиться самой себе.

Марусян
     1 апреля 2009 (13:26)

"тут может все таки Уран должен присутствовать?)))"

но без Венеры и Юпитера порою тоже не обошлось.

Посмотрела!

У первого экз. мужчины-романтика точненький ( в ). И есть , но вот орб 7 гр. Не знаю считать ли... Я не считаю такой орб, но может сгодится?... У второго экз ничего такого не наблюдается из аспектов.

С другой стороны, у моего напрочь НЕромантика мужчины и и нет романтизму....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2009 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уран и романтизм... нонсенс .

У меня самой что то романтизма за совой не замечала особово. Уран ето свобода, независимость,роматизм ето помоему.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере