ну, Леничик, ты ж не от блажи и дури, идя на землю, на Луну свою Тау прицепила -значит, есть о чём думать и есть что менять . И в этом плане-в том числе.
https://briah.ru/
Arnella
1 апреля 2009 (13:07)
ее можно осчастливить в Парке Горького))) Сначала катаем на каруселях... потом мороженое, потом пострелять в тире, потом в "комнату страха" - потом газировки и шариков))) ну и бурный секс в кабинке колеса обозрения)))))))
Иринка ... мир Рыб и Нептуна это не романтика...это медитации о романтике... мечты о ней... Рыбы не романтичны в привычном смысле слова ... они созерцатели ... и что-то делать им лень)))
Мне вот пришло в голову - романтика это прежде всего какие-то нестандартные поступки на которые мы ждем реакции - тут может все таки Уран должен присутствовать?)))
"тут может все таки Уран должен присутствовать?)))"
но без Венеры и Юпитера порою тоже не обошлось.
Это КРОМЕ Луны.
Если есть романтики в твоём окружении - посмотри аспектики в этом направлении.
Если есть романтичные мужчины - и их глянь. А нам свистни. Мы сравним с собой...
)смеюсь, конечно. Я и так романтик, и сравнивать нечего )
https://briah.ru/
k_t
1 апреля 2009 (13:18)
мне думается, что романтика - облекание в материю накопившихся эмоций (положительно-эйфорических), вот и мужчина - когда уже невмоготу ему эти эмоции в себе держать - тогда - бац! - и как удивил!!! причем себя не менее объекта романтики своей.
lenash
1 апреля 2009 (13:18)
Эх, Аист, как ты угадала, а?
Одно мое самое романтичное свидание было в парке, ночью.. Карусели были зацеплены цепями, и мы просто качались на них, представляли как станем старыми - я буду бабуська с фиолетовыми кудряшками, а он толстым и лысым банкиром))
Это было после похода в кино на "Легенду о динозавре", помните фильмец?
Не, романтика есть, но она должна быть спонтанной, понимаете?
Однажды в юности гуляли и начался дождь, так мы остановили такси и ездили по городу часа 2, целовались, пока дождь не кончился..
Это как дышать.
А мишки эти плюшевые, рестораны с отелями - хрень.. тошно от примитивности, от запрограмированности всего процесса - поужинали, выпили вина - теперь секс по распорядку.. иди ко мне.. А у меня реакция - я тут же беру книжку и принимаюсь ее с интересом читать.
У нас и не получилось ничего повторить, потому что он изменился, а я нет - он теперь думает, что романтика - это пятизвездочная вилла((( а я жду восторга, хочу быть девчонкой хоть минуточку.
эк из меня повалило-то, а? Ретро-Венера мать ее!!
lenash
1 апреля 2009 (13:20)
Светик , да я тау упразднила уже.
У меня теперь только квадрат Луна -Юпитер и все)))
Олекса
1 апреля 2009 (13:22)
Присоединяюсь!
У меня не хит сезона «мишка-пылесборник», но все же.
Как обычно, мною все было подсчитано и все ходы записаны, а тут, меня как выключили, отключили от главного процессора. Все, что я могла, это просто пребывать в блаженном состоянии духа, когда все легко и просто и ни о чем не надо думать. Другими словами этот подарок (материальный), пусть и не затейливый, позволил мне ненадолго побыть совсем другим человеком и удивиться самой себе.
Марусян
1 апреля 2009 (13:26)
"тут может все таки Уран должен присутствовать?)))"
но без Венеры и Юпитера порою тоже не обошлось.
Посмотрела!
У первого экз. мужчины-романтика точненький ( в ). И есть , но вот орб 7 гр. Не знаю считать ли... Я не считаю такой орб, но может сгодится?... У второго экз ничего такого не наблюдается из аспектов.
С другой стороны, у моего напрочь НЕромантика мужчины и и нет романтизму....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2009 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уран и романтизм... нонсенс .
У меня самой что то романтизма за совой не замечала особово. Уран ето свобода, независимость,роматизм ето помоему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.