Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Аннабель - про мальчика хорошо сказала.
Это Аист сказала на предыдущей страничке |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян
надо же , а я и не знала что я аист. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
да нееет, Марусян. Аннабель - на 3й страничке. (о том, что мал, а понимает) |
|
Я вам скажу нам тоже надо учиться правильно реагировать на попытки мужчин нас осчастливить))) Вон раскидались... цветы забыли в вазу поставить ... мишки-пылесборники.. А им ведь тоже очень не просто придумать как сделать нас счастливыми... Фантазия тоже знаете не у всех. А оказать внимание хочется... Скромный футлярчик "от картье" - или домик на побережьи каждый день тоже не будешь дарить - а хочется чтобы тебе улыбались, хвалили, были рады... |
|
|
Марусян |
Ааааа, а я думала, это про Луну и помыть/спать уложить. Я про этого мальчика думала.
Пардон, пардон, девочки |
|
lenash |
Ну вот Аист, получается в обязаловку.. Он тебе медведя плюшевого, а ты должна улыбку натянуть и радоваться, так? у меня не получается - я вообще не могу эмоции изображать никак.. |
|
Arnella |
аист Я тоже когда книгу прочитала,сначала всплакнула в конце))))
Потом кинулась к компьютеру - нашла,посмотрела фильм)))) по эмоциям - книга всегда лучше потом пересмотрела все клипы на youtube....
очень романтично
|
|
Я придумала для ЛенаШки
ее можно осчастливить в Парке Горького))) Сначала катаем на каруселях... потом мороженое, потом пострелять в тире, потом в "комнату страха" - потом газировки и шариков))) ну и бурный секс в кабинке колеса обозрения))))))) |
|
|
Марусян |
Хмм, ну тут тогда в пику можно говорить о манипуляциях мужеских. А как же прочувствовать женщину
Получается, что мишку подарил - девочку/девушку/женщину расположил.
Неа, не хотим - не радуемся
Оооо, программа для Лены мне подходит! |
|
Иринка ![]() |
Романтика, это то что от отрывает наш взгляд от земли. Что то тонкое, красивое, гармоничное и легкое, что поднимает наш взгляд в звездное небо, почувствовать Вечное в себе и глазах собеседника, это ощущение нереальности обыденного и реальности Высшего.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.