Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Cоня ![]() |
Я злобно пошутила, что вот тебе Вера - одну, а мне - две, но типа это он пока поторопился, я еще жива..
Самый романтик пока был
Все наглядно вроде.
Из всего, что он делал, мне особенно запомнилась серия граффити в контакте из 14 картинок. В каждой из них была выделена одна буква(не очень заметно правда, я не разглядела сразу
Рисовал он их наверное с месяц. В это время уезжал отдыхать (я отказалась с ним ехать), так и оттуда тоже рисовал. Представляете, это же не просто смайлик нарисовать, а целая красивая картина, на которую уходит по 4 часа...
Романтичные у него были работы))) Рисует хорошо. Еще была работа где я - Земля, а он - Луна. И он как бы из тени на меня смотрит на такую красивую и яркую...
Представляю, что будет, когда он будет постарше и его фантазии будут подкреплены материально
ух... как вспомнила... так приятно. Но не результативно. Я, как Козерог, вообще безразлична к таким жестам в плане взять и полюбить. Благодарность, искрення радость, но не более Такие шоу я воспринимаю как демонстрацию собственного влюбленного я, а не как сильное чувство. Сильное чувство это повседневная затоба, марафон так сказать, а не стометровка. Сама я романтик. Но в мелочах. Красивая открытка, разукрашенный банан с надписью "Моему зайчику", стикер с надписью "Я очень тебя люблю." (в первый раз сказала) в конверте на другой конец света...
А еще человек
Зато когда такой медведь пытается что-то сделать... так трогательно выглядит... Сплошная романтика)))) |
|
KaterinaD |
они любят осуществлять то,что когда-то называлось мечтой его возлбленной --- odnako byvaet uje pozdno...... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025