И после 10-20 лет у романтиков романтика будет. Вспомнила еще одного романтика: в , в он такие букетища на работу присылал своей супруге (моей приятельнице) , с которой в отношениях любовно-брачных 10 лет уже.... Причем цветы просто так, без повода и даже не только для нее, а еще один для отдела. Ну не душка ли...
А на ее день рождения (не юбилейная дата) он устроил ей сюрприз: расховал подарки по квартире и по его запискам она весь день их искала (подарок не один), потом прислал за ней машину и а/м привез ее в ресторан, который он откупил и они там были одни, а потом танцевали под те мелодии, которые связаны для них с разными событиями и напоминал ей "а помнищь....то, се"...
Когда она все это рассказывала.... ну это словами не передашь (это я сейчас сухо передаю).
Причем он такой все 10 лет их жизни и не олигарх он (работает менеджером по продажам в фирме) и деньги не лишние.... ипотека и все такое по кредитам .
А вот такие всякие сюрпризы - постоянно
Марусян
1 апреля 2009 (19:16)
У меня был мужчина: Солнце в [Водолей] , Луна в [Козерог] , Венера в [Стрелец] , Марс в [Овен] . Ни одного комплимента за несколько лет романа, ни одного цветка, ни одного безрассудного поступка. На том и расстались
Malena
Так это Луна в Козере все портит. У моего мужа тоже Луна в Козере совсем неромантик (ну я писала уже про него).
Я свой опус про МЧ с и писала для ЛенаШ, чтобы попробовать доказать (о, наивная), что Луну не надо сбрасывать со счетов, коли мы романтиков анализируем.
Смотрим Лунуууу
Марусян
1 апреля 2009 (19:19)
Юлька, че без секса? [Удивление]
нее, я так не играю(((
Лен, у меня та же мысля была. Бегом глазами пролистывала текст готовясь к самому главному (ну для чего весь сыр-бор) и не найдя разочаровалась.
Ммммм, может поэтому мы не романтики?
enya
1 апреля 2009 (19:19)
Моим самым романтичным был конечно же мой бывший ЛЧ( ). Первый подарок на 8 марта- книга по астрологии(в 1996 году,называлась "Астрология без звезд"), которую у меня потом стырили на работе. В период бурной влюбленности мы много и постоянно гуляли пешком через весь город(ночью, и это длилось до 5 лет...).Как то тоже на 8 марта я пошла в лес за подснежниками с сыном. Он пришел,меня не застал и отправился искать(только пошел в другой лес...) через 3 часа встретились у меня дома( он мне за пазухой подснежников принес). А еще мы с ним 30 декабря ходили в лес елочку воровать(ночью). Дошли пешком,потом в лес заходить побоялись (собаки бродят стаями)и пошли домой( лес за 5 км от дома).
А вот бывший жених( ) на 8 марта вместо живых цветов подарил из бересты что то типа веночка настенного( а я вспомнила , что такой же видела на двери внутри туалета своего ЛЧ( тогда мы разошлись) и как то обиделась на подарок,сказав, что это похоронный венок.( МЧ тогда уж живые принес).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.