Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 апреля 2009 (19:07)

Флер... ох повеселила))) Целого Джонни Депа угрохала - и спецназу положила толпу - ниче не жалко для романтики)))

"Та-а-а-м... где любовь...

Та-а-а-м... где любовь...

Там всегда проливается кр-р-р-р-овь!!"

... парам- пам- пам!!!...Истиный венерианский Скорп)))

Марусян
     1 апреля 2009 (19:12)

Купидонушка

И после 10-20 лет у романтиков романтика будет. Вспомнила еще одного романтика: в , в он такие букетища на работу присылал своей супруге (моей приятельнице) , с которой в отношениях любовно-брачных 10 лет уже.... Причем цветы просто так, без повода и даже не только для нее, а еще один для отдела. Ну не душка ли...

А на ее день рождения (не юбилейная дата) он устроил ей сюрприз: расховал подарки по квартире и по его запискам она весь день их искала (подарок не один), потом прислал за ней машину и а/м привез ее в ресторан, который он откупил и они там были одни, а потом танцевали под те мелодии, которые связаны для них с разными событиями и напоминал ей "а помнищь....то, се"...

Когда она все это рассказывала.... ну это словами не передашь (это я сейчас сухо передаю).

Причем он такой все 10 лет их жизни и не олигарх он (работает менеджером по продажам в фирме) и деньги не лишние.... ипотека и все такое по кредитам .

А вот такие всякие сюрпризы - постоянно

Марусян
     1 апреля 2009 (19:16)

У меня был мужчина: Солнце в [Водолей] , Луна в [Козерог] , Венера в [Стрелец] , Марс в [Овен] . Ни одного комплимента за несколько лет романа, ни одного цветка, ни одного безрассудного поступка. На том и расстались

Malena

Так это Луна в Козере все портит. У моего мужа тоже Луна в Козере совсем неромантик (ну я писала уже про него).

Я свой опус про МЧ с и писала для ЛенаШ, чтобы попробовать доказать (о, наивная), что Луну не надо сбрасывать со счетов, коли мы романтиков анализируем.

Смотрим Лунуууу

Марусян
     1 апреля 2009 (19:19)

Юлька, че без секса? [Удивление]

нее, я так не играю(((

Лен, у меня та же мысля была. Бегом глазами пролистывала текст готовясь к самому главному (ну для чего весь сыр-бор) и не найдя разочаровалась.

Ммммм, может поэтому мы не романтики?

enya

Моим самым романтичным был конечно же мой бывший ЛЧ( ). Первый подарок на 8 марта- книга по астрологии(в 1996 году,называлась "Астрология без звезд"), которую у меня потом стырили на работе. В период бурной влюбленности мы много и постоянно гуляли пешком через весь город(ночью, и это длилось до 5 лет...).Как то тоже на 8 марта я пошла в лес за подснежниками с сыном. Он пришел,меня не застал и отправился искать(только пошел в другой лес...) через 3 часа встретились у меня дома( он мне за пазухой подснежников принес). А еще мы с ним 30 декабря ходили в лес елочку воровать(ночью). Дошли пешком,потом в лес заходить побоялись (собаки бродят стаями)и пошли домой( лес за 5 км от дома).

А вот бывший жених( ) на 8 марта вместо живых цветов подарил из бересты что то типа веночка настенного( а я вспомнила , что такой же видела на двери внутри туалета своего ЛЧ( тогда мы разошлись) и как то обиделась на подарок,сказав, что это похоронный венок.( МЧ тогда уж живые принес).

аист
птицца

Ну у меня Луна в Козероге...

Хто против нас с Луной????

Марусян
     1 апреля 2009 (19:21)

Нуууу, Аист дэвушкаа и у птиц другие правила

Апрель
     1 апреля 2009 (19:23)

Вон какая романтика с пузыря шампанского! А с двух дорожек ваще снесёт!

Апрель
     1 апреля 2009 (19:24)

Вон какая романтика с пузыря шампанского! А с двух дорожек ваще снесёт!

аист
птицца
     1 апреля 2009 (19:25)

Ой...ой ... ой... А кто тут такой маленький один без мамы ходит?? А-а-а-а-а?????? Гражданочки чей ребенок???

Он мне будет рассказывать за романтику... да я писала любовные записки и била возлюбленных портфелем по голове когда тебя еще купали в ванночке)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере