Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 апреля 2009 (18:29)

А я выпила шампанского и щас расскажу какую хочу романтику...

Я получаю в конверте билет на самолет и пригласительный на бал в старинном замке ... я приезжаю... там меня встречает дворецкий провожает в мои апартаменты... "Начало бала-маскарада в 9 вечера, мэм..." Я открываю шкафик а там несколько платьев на выбор... наряжаюсь, одеваю маску и спускаюсь в зал... Прекрасная музыка, все танцуют... Мне предлагают шампанского ... и тут ко мне подходит мой принц ... мы танцуем... веселимся ... а потом он предлагает мне прогуляться по саду ... там должен быть дивный сад !)))И когда мы выходим начинается фейерверк... (обожаю салюты )

ну вот... а потом мой принц провожает меня до моей спальни... а утром я улетаю назад... ))) А он так и остается загадкой и тайной )))...

fler
     1 апреля 2009 (18:33)

Лазурь

подарки меня радуют, а не бесят... это всё нужные в хозяйстве вещи, просто я не считаю это романтичным... это не романтично - это обыденно.... если я не считаю романтичным, что мне мой мужчина банку кофе принес - вам тоже ее отдать?

lenash
     1 апреля 2009 (18:33)

Юлька, че без секса?

нее, я так не играю(((

аист
птицца
     1 апреля 2009 (18:34)

А я и не навязываю.. можешь сваю романтику сочинить))) с сексом и кексом ...

Лазурь
     1 апреля 2009 (18:37)

fler

отдавайте! кризис же, я вот и захомячу Ваш кофе )))) Поставлю рядом с мешком с макаронами

fler
     1 апреля 2009 (18:38)

Лазурь ОК! Тока с самовывозом!

lenash
     1 апреля 2009 (18:39)

Тогда я в какой-нибудь романтической европейсков стране (Швейцария? Австрия? Чехия?), одна, грущу в кафе.

На меня внимательно смотрит мужчина за другим столиком, потом подходит, заговаривает - у него немного седые виски и он смотрит на меня так, как будто я небесное видение, которое он искал всю жизнь..

Он закрывает мне ладонью руку, я начинаю как обычно молоть чепуху и тогда он меня целует..

Потом мы оказываемся вдвоем,очень нежно..

почти ничего не говорим, онтвсе время смотрит на меня..

Потом он засыпает, и я одевшись выскальзываю из номера и сбегаю.

вот

аист
птицца
     1 апреля 2009 (18:40)

Вот...тебе)))

http://www.youtube.com/watch?v=wNoaIOGgzUQ

lenash
     1 апреля 2009 (18:47)

Ой, Юля, я аж всплакнула!! Спасибо тебе...

fler
     1 апреля 2009 (18:58)

Сча тоже че-нить романтишное придумаю...

Меня хватают на улице какие-то люди запихивают в машину, завязывают глаза, руки и куда-то везут, потом в самолет... прилетаем мы на дикой красоты остров, принадлежащий.... ну скажем Джонни Деппу.... он то меня и выкрал, чтоб взять в сексуальное рабство... мы проводим время на этом острове, купаемся в лагуне, он вплетает мне в волосы диковинные цветы и достает мне из моря красивые ракушки... потом за мной прилетает вертолет со..... ну скажем с нашим спецназом... а он не хочет меня отдавать и дерется с ними со всеми.... конечно же погибает.... и последнее, что он произносит истекая кровью - это моё имя!

Не люблю мелодрамы - мне нужен экшн!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере