Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     1 апреля 2009 (17:15)

Ээхх... вот сижу, читаю, и думаю : "Ох Света, и балда ты-ы-ы-ы... ВСЮ жизнь романтики тебе было мало, мало и мало..

И НИКОГДА её НЕ может быть много!! И кольца с бриллиантами, и букет роз перед дверью в День святого Валентина, или когда он - в Португалии, а ты -тут; и шёпот моря, и бархат южного ночного неба; и просто взгляд, в котором вся Любовь мира; и свечи, и бутылка вина вечером на лоджии, когда всё затихает; и книга, которую читает он - посреди поляны на лугу, а рука - в руке..; и ресторан и заказанная мелодия, подтекст которой понятен только вам двоим;

Не, я не против неожиданностей в любви (Уран в 8 доме ), но романтика - это не только неожиданности, это флёр лёгкой тайны, ощущение сбывающейся мечты, снов детства о Великом и чистом...

https://briah.ru/
Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (17:16)

во-первых может быть нестабильное психическое состояние, когда человек на-слезе..

во-вторых у мужчины, грозного с виду, может быть количество женских половых гормонов выше нормы - вот и заливается.

ЛенаШ не стоит в крайности

а то с аистом соглашусь и на карусельку

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     1 апреля 2009 (17:21)

Ой, девчонкиии, прикуйте меня на ту карусельку..только не одну

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2009 (17:36)

http://www.newsru.com/world/01apr2009/vagina.html

romantica

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Saga
     1 апреля 2009 (17:57)

Девушки, но разве романтика только с присутствием рядом мужчины связана? У меня вот самые романтические переживания - это купание темной ночью по лунной дорожке в костюме Евы, ессно... Но еще ни разу в это момент рядом со мной не оказывалось мужчины Верю, что когда-нить окажется...

Моей еще и прикосновения нравятся...

А вот подарки - цветы и проч. - приятно, конечно же, но это знаки внимания, не более.

beta
.
     1 апреля 2009 (18:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...думаю все про эту романтику ,а ведь она не в натале,неа!

Она свойственна каждому! абсолютно,только периодами,увы!

Ну сами подумайте,хоть вот как у меня - бисекстиль Мерк-Венера-Уран + Луна Нептун,а когда Сатурн идет квадратом по Солнцу...охо-хо...ну какая там ,нафик,романтика ...

Полосатoсть жизни свойственна!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2009 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

купаться ночью голышем,класс , я как то городском бассеине так делала , мы с моим парнем через забор перелезли и залезли туда ночью , ну и купались там итд.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     1 апреля 2009 (18:21)

А мне с

кажутся образцами антиромантичности и даже слегка какими-то пошлыми все эти пресловутые кольца, брильянты, ужины, свечи и ванны с лепестками роз... Это так избито и банально... и скучно..... для меня романтика - это что-то мегасуперсверхоригинальнонеожиданномежгаллактическое!
Но никак не материальное и не земное.... ПОДВИГ мне нужен! ПОДВИГ! Ну в крайнем случае пусть отдаст за меня жизнь! На такое способны только ну и тоже умеют... правда до жизни и смерти у них дело не дойдет

Лазурь
     1 апреля 2009 (18:28)

fler

кажутся образцами антиромантичности и даже слегка какими-то пошлыми все эти пресловутые кольца, брильянты, ужины, свечи и ванны с лепестками роз..

ой, ну если Вам так не романтично, отдавайте мне все эти пошлые, банальные, скучные кольца с брильянтами ))))) я не откажусь, пожалуй! )))

1 апреля 2009 (18:29)

Договорились мы только до одного пока-до Венеры - т.е. до свойств ОЦЕНИВАТЬ , до того, что так или иначе обозначили свою систему ценностей.

и до того, ЧЕМ мы воспринимаем системы ценностей других, или способы выражения их тех самых систем.

Saga

а о мужчинах почему- так потому, что первый пост темы был так заявлен.

разумеется, романтика - это не только парный эгрегор.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере