Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Ээхх... вот сижу, читаю, и думаю И НИКОГДА её НЕ может быть много!! И кольца с бриллиантами, и букет роз перед дверью в День святого Валентина, или когда он - в Португалии, а ты -тут; и шёпот моря, и бархат южного ночного неба; и просто взгляд, в котором вся Любовь мира; и свечи, и бутылка вина вечером на лоджии, когда всё затихает; и книга, которую читает он - посреди поляны на лугу, а рука - в руке..; и ресторан и заказанная мелодия, подтекст которой понятен только вам двоим;
Не, я не против неожиданностей в любви (Уран в 8 доме
https://briah.ru/ |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() во-первых может быть нестабильное психическое состояние, когда человек на-слезе..
во-вторых у мужчины, грозного с виду, может быть количество женских половых гормонов выше нормы - вот и заливается.
ЛенаШ не стоит в крайности
а то с аистом соглашусь и на карусельку могу фейнуть, могу и офеячить
|
lenash |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]()
romantica Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() Девушки, но разве романтика только с присутствием рядом мужчины связана?
Моей
А вот подарки - цветы и проч. - приятно, конечно же, но это знаки внимания, не более. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...думаю все про эту романтику Она свойственна каждому! абсолютно,только периодами,увы!
Ну сами подумайте,хоть вот как у меня - бисекстиль Мерк-Венера-Уран + Луна
Полосатoсть жизни свойственна! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
купаться ночью голышем,класс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fler |
![]() ![]() А мне с
кажутся образцами антиромантичности и даже слегка какими-то пошлыми все эти пресловутые кольца, брильянты, ужины, свечи и ванны с лепестками роз... Это так избито и банально... и скучно..... для меня романтика - это что-то мегасуперсверхоригинальнонеожиданномежгаллактическое! |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() fler кажутся образцами антиромантичности и даже слегка какими-то пошлыми все эти пресловутые кольца, брильянты, ужины, свечи и ванны с лепестками роз.. ой, ну если Вам так не романтично, отдавайте мне все эти пошлые, банальные, скучные кольца с брильянтами ))))) я не откажусь, пожалуй! ))) |
![]() ![]() ![]() Договорились мы только до одного пока-до Венеры и до того, ЧЕМ мы воспринимаем системы ценностей других, или способы выражения их тех самых систем.
Saga
а о мужчинах почему- так потому, что первый пост темы был так заявлен. разумеется, романтика - это не только парный эгрегор. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год