Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Вот что интересно... "люди живя бок о бок более 10-20-30 лет испытывают те же чувства и ту же романтику по отношению друг к другу что и при встрече"
Все зависит от прогрессий... У кого что на момент этих 10-20-30 лет куда ингрессировало.
И ваш сухарик при ингресии Венеры в Рыбы вдруг станет романтичнейшим юношей, который пишет вам стихи и дарит полевые ромашки букетами... а может уже и не вам... Еще интереснее наблюдать за ингрессиями Луны... они каждые 2.5 года и можно четко отследить смену приоритетов))) |
|
|
Juls |
Margenta
неужели не читала? А зря, точно понравится.
Я вспомнила тогда, когда тест комментировали, Хозяйку пансиона, которая делала чучела из своих постояльцев... |
|
Katrin |
Как не вспомнить "Семейку Аддамс" в связи с кладбищенской романтикой
Шампанское в конце, кстати, тоже предлагают
|
|
Juls |
Купидонушка
В жизни у всех по-разному бывает. Я, например, про 30 лет тоже не верю.
Кстати, если бы мне вдруг бриллиантовое кольцо подарили... я бы решила, что муж мне изменяет.
Просто у меня другое представление о романтике. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин
семейка Адамс, о ето мой идеал семейной жизни Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
Марусян
А мне кажется, в комплексе смотреть надо. И Луну и Венеру. Я бы и Марс у мужчины рассмотрела. Огненный Марс толкает мужчин на яркость в проявлениии поступков и ухаживаний. ИМХО
У меня был мужчина: Солнце в Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Ужас...
Все таки нужно как-то конкретнее проинструктировать мужчин на предмет романтики... А то они вон почитали -и решили что все равно никогда не угодишь и лучше ничего не делать... А это вредный вывод))) давайте напишем так: 1. Цветы - дарить... лучше конечно знать вкус дамы и дарить любимые, ну или соответствующие моменту... (на пике Коммунизма - эдельвейсик вполне уместен) 2. Стихи - писать... ну или смски или письма короче все, что нам способно напомнить о его чувствах и остаться на память))) 3.Подарки - дарить... безоговорочно)))
4. Звезду с неба - обещать (это еще не значит жениться) 5. Безумства - совершать...)))) |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Juls Просто у меня другое представление о романтике.
о чем и речь
иногда смотришь мужик такой грозный, весь деловой, строгий, а он от романтичной сцены в фильме может расплакаться (я с виду такая же
вот и думай после этого романтик он или нет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
иногда смотришь мужик такой грозный, весь деловой, строгий, а он от романтичной сцены в фильме может расплакаться во-первых может быть нестабильное психическое состояние, когда человек на-слезе.. во-вторых у мужчины, грозного с виду, может быть количество женских половых гормонов выше нормы - вот и заливается.
но чаще всего просто лабильная нервная система.. |
|
Так... а ЛенаШку за неромантичность приковать на неделю к цепочной карусели))) И раскрутить))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.