Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 апреля 2009 (16:12)

Вот что интересно... "люди живя бок о бок более 10-20-30 лет испытывают те же чувства и ту же романтику по отношению друг к другу что и при встрече"

Все зависит от прогрессий... У кого что на момент этих 10-20-30 лет куда ингрессировало.

И ваш сухарик при ингресии Венеры в Рыбы вдруг станет романтичнейшим юношей, который пишет вам стихи и дарит полевые ромашки букетами... а может уже и не вам...

Еще интереснее наблюдать за ингрессиями Луны... они каждые 2.5 года и можно четко отследить смену приоритетов)))

Juls
     1 апреля 2009 (16:12)

Margenta

неужели не читала? А зря, точно понравится. Такие небольшие рассказы с очень неожиданным концом, совершенно нормальные вначале и мрачновато остроумные в конце.

Я вспомнила тогда, когда тест комментировали, Хозяйку пансиона, которая делала чучела из своих постояльцев... Про кладбище точно не помню, но сюжеты .

Katrin
     1 апреля 2009 (16:13)

Как не вспомнить "Семейку Аддамс" в связи с кладбищенской романтикой

Шампанское в конце, кстати, тоже предлагают

http://www.youtube.com/watch?v=ZPX_uoriC4U&feature=related

Juls
     1 апреля 2009 (16:18)

Купидонушка

В жизни у всех по-разному бывает. Я, например, про 30 лет тоже не верю. А вот про 10 лет - знаю. И про 20 тоже, но на примере близких людей, что не говорит об объективной ситуации, а просто со стороны видно - людям важна романтика, важны их отношения и они поддерживают свой настрой.

Кстати, если бы мне вдруг бриллиантовое кольцо подарили... я бы решила, что муж мне изменяет.

Просто у меня другое представление о романтике.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2009 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрин ,

семейка Адамс, о ето мой идеал семейной жизни

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
     1 апреля 2009 (16:41)

Марусян

А мне кажется, в комплексе смотреть надо. И Луну и Венеру. Я бы и Марс у мужчины рассмотрела. Огненный Марс толкает мужчин на яркость в проявлениии поступков и ухаживаний. ИМХО

У меня был мужчина: Солнце в , Луна в , Венера в , Марс в . Ни одного комплимента за несколько лет романа, ни одного цветка, ни одного безрассудного поступка. На том и расстались

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
аист
птицца
     1 апреля 2009 (16:48)

Ужас... Договорились... Начали о романтике))) кончили семейкй Адамс)))

Все таки нужно как-то конкретнее проинструктировать мужчин на предмет романтики... А то они вон почитали -и решили что все равно никогда не угодишь и лучше ничего не делать... А это вредный вывод)))

давайте напишем так:

1. Цветы - дарить... лучше конечно знать вкус дамы и дарить любимые, ну или соответствующие моменту... (на пике Коммунизма - эдельвейсик вполне уместен)

2. Стихи - писать... ну или смски или письма короче все, что нам способно напомнить о его чувствах и остаться на память)))

3.Подарки - дарить... безоговорочно)))

4. Звезду с неба - обещать (это еще не значит жениться)

5. Безумства - совершать...))))

Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (17:01)

Juls

Просто у меня другое представление о романтике.

о чем и речь

иногда смотришь мужик такой грозный, весь деловой, строгий, а он от романтичной сцены в фильме может расплакаться (я с виду такая же кстати)

вот и думай после этого романтик он или нет

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     1 апреля 2009 (17:04)

иногда смотришь мужик такой грозный, весь деловой, строгий, а он от романтичной сцены в фильме может расплакаться

во-первых может быть нестабильное психическое состояние, когда человек на-слезе..

во-вторых у мужчины, грозного с виду, может быть количество женских половых гормонов выше нормы - вот и заливается.

но чаще всего просто лабильная нервная система..

аист
птицца
     1 апреля 2009 (17:12)

Так... а ЛенаШку за неромантичность приковать на неделю к цепочной карусели))) И раскрутить))) Чтобы мечтала о любви полетах к звездам)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере