Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
VENERA22
Зри в корень!
     1 апреля 2009 (15:25)

Margenta

Какая жуть!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
аист
птицца
     1 апреля 2009 (15:26)

Вот я вам расскажу у нас на фирме была история - работала у нас девушка Надя - такая ну... неинтересная прямо скажем - если бы она не произносила глаголы в женском роде, то и трудно было бы сразу сказать парень, или девушка перед тобой. А у нас на этаже была дружеская фирма...

И попала наша Надя в аварию и ногу поломала - не было ее недели две - вдруг появляется - нога в гипсе. Мы в недоумении - как ты к нам на 5 этаж без лифта прискакала??? Улыба-а-а-ается и глаза сияют))))

И что оказалось... парнишка в нее был влюблен с соседней фирмы она и не знала и когда она перестала приходить он нашел ее телефон, все эти дни за ней ухаживал и на работу и все 5 этажей нес на руках)))

Juls
     1 апреля 2009 (15:37)

Аист

Чудесная история!!! Я за то, чтобы проявления романтики ТАКОГО качества встречались чаще и чаще.

Margenta

Да я думаю, тут 80% исходит из положения, что никто никому ничего не должен с мужчинами. Какое отношение это может иметь к романтике?

Но отказываться от чего-то хорошего - зачем?

Вообще бывает, решил себе что-нибудь четко с , а ребенок у тебя вырастает с , как ему потом объяснять что без романтики прожить можно?

Кстати, я тут долго вспоминала (прям ужас сколько ), автора, которого Вы мне напоминаете... и подобно кому Вы могли бы писать сказки И вспомнила... Это Роальд Даль.

хамелеон
     1 апреля 2009 (15:41)

Мне нравится как Margenta в топике выступает. Созвучно с моими ощущениями.

Романтизм он для каждого свой. Вот примерно как в соседнем топике 5 разных способов выражения любви, также и романтика у каждого своя.

И самое главное в этом деле - очень любить человека, тогда ЛЮБОЕ проявление внимания с его стороны будет уносить вас в заоблачные выси...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2009 (15:42)

Ну у меня тоже была историйка... В 10-м классе поехали мы всем классом опять же в Москву на экскурсию. И поехал с нами парнишка не из нашей школы, но его мать у нас учительницей работала, и как-то так получилось, что на меня запал. А я была влюблена сразу в двоих друзей, которые на меня и внимания-то не обращали, так как я в тусовку элитную не входила : была маленькая, всегда выглядела моложе своих лет (девчонка совсем), да еще и очки носила . Но оторва уже тогда была, хоть и тихая (ну в тихом омуте сами знаете, кто живет ). На этого парнишу я не обращала внимания абсолютно, он меня даже раздражал, так как мешал таскаться за обоими друзьями . Вот подходим мы к гостинице, в которой должны были жить, а лифт-то и не работает Пока все стояли с сумками в растерянности, он молча подошел, поднял меня на руки и лрнес в одежде (а был конец декабря!) на уже не помню который этаж!!! Тишина стояла оглушительная Я - пунцовая от смущения, а он непоклебимый как скала в океане . После этого случая со мной стали почему-то заигрывать даже те двое моих любовей. Я кстати, замечала, что у меня частенько получается всего по двое , наверное, потому, что в точном с У1?

А,да, да, забыла: Парень был снова и опять , классные ребята, как раз для меня . У меня в жребий Любви прямо на , вот видимо я их недостатков и не замечаю - крышу рвет не по деццки

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     1 апреля 2009 (15:49)

Margenta

" кстати, замечала, что у меня частенько получается всего по двое , наверное, потому, что в точном с У1?"

запротоколировано! Ждём двойню!

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2009 (15:50)

Juls

Спасибо, конечно, за сравнение, но если можно вкратце, о чем он там писал? Неужели о кладбище???

Свет , ты мне не первая уже такое говоришь... мне уже начинать пеленки закупать дублями?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Апрель
     1 апреля 2009 (15:52)

Короче, диффчёнки, ваша романтика называется одним словом -кокаин. Дорого, но надёжно. А мужичков таких не бывает. Точнее, бывают, но уже не очень мужички.

lenash
     1 апреля 2009 (15:53)

Аист, история про девчонку в гипсе - супер

Ни сматри, ни сматри ты па старанам, аставайся такой как есть, аставайся сама сабооой!!

Точнее, бывают, но уже не очень мужички.

ну кокаин - не знаю, а шампанского можно в честь 1 апреля

Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (16:05)

Марусян

Купидонушка, как-то смахивает на самовнушение...

Уверены, что не нужна романтика?

меня никто не убедит. что люди живя бок о бок более 10-20-30 лет испытывают те же чувства и ту же романтику по отношению друг к другу что и при встрече

я представляю муж завтра ко мне придет с цветами и брульянтовым колье на лимузине со свечами и т.д. и т.п., так не восприму я это как романтику

а как знак внимания

так что как говорится, у каждого своя романтика, в советские времена поход в горы и песня под гитару у костра - романтика, или впахивание целины и жизнь в бараках - романтика

у кого то громкие слова при людях - это доказательство любви, у меня немного в другом этго все выражается, мне не нужно громких слов, мне дела нужны

к тому же девушка я земная (замная стихия выражена)

а по моим наблюдениям личным больше романтике подвержены воздушные знаки, причем и в них должна быть ИМХО

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере