Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Margenta
Какая жуть! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Вот я вам расскажу у нас на фирме была история - работала у нас девушка Надя - такая ну... неинтересная прямо скажем - если бы она не произносила глаголы в женском роде, то и трудно было бы сразу сказать парень, или девушка перед тобой. А у нас на этаже была дружеская фирма...
И попала наша Надя в аварию и ногу поломала - не было ее недели две - вдруг появляется - нога в гипсе. Мы в недоумении - как ты к нам на 5 этаж без лифта прискакала???
И что оказалось... парнишка в нее был влюблен с соседней фирмы она и не знала |
|
|
Juls |
Аист
Чудесная история!!! Я за то, чтобы проявления романтики ТАКОГО качества встречались чаще и чаще.
Margenta
Да я думаю, тут 80% исходит из положения, что никто никому ничего не должен с мужчинами. Какое отношение это может иметь к романтике? Но отказываться от чего-то хорошего - зачем?
Вообще бывает, решил себе что-нибудь четко с
Кстати, я тут долго вспоминала (прям ужас сколько |
|
хамелеон |
Мне нравится как Margenta в топике выступает. Созвучно с моими ощущениями.
Романтизм он для каждого свой. Вот примерно как в соседнем топике 5 разных способов выражения любви, также и романтика у каждого своя.
И самое главное в этом деле - очень любить человека, тогда ЛЮБОЕ проявление внимания с его стороны будет уносить вас в заоблачные выси... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну у меня тоже была историйка... В 10-м классе поехали мы всем классом опять же в Москву на экскурсию. И поехал с нами парнишка не из нашей школы, но его мать у нас учительницей работала, и как-то так получилось, что на меня запал. А я была влюблена сразу в двоих друзей, которые на меня и внимания-то не обращали, так как я в тусовку элитную не входила
А,да, да, забыла: Парень был снова и опять Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
" кстати, замечала, что у меня частенько получается всего по двое , наверное, потому, что
https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls
Спасибо, конечно, за сравнение, но если можно вкратце, о чем он там писал?
Свет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Апрель ![]() |
Короче, диффчёнки, ваша романтика называется одним словом -кокаин. |
|
lenash |
Аист, история про девчонку в гипсе - супер Ни сматри, ни сматри ты па старанам, аставайся такой как есть, аставайся сама сабооой!!
Точнее, бывают, но уже не очень мужички.
ну кокаин - не знаю, а шампанского |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян
Купидонушка, как-то смахивает на самовнушение...
Уверены, что не нужна романтика?
меня никто не убедит. что люди живя бок о бок более 10-20-30 лет испытывают те же чувства и ту же романтику по отношению друг к другу что и при встрече
я представляю муж завтра ко мне придет с цветами и брульянтовым колье на лимузине со свечами и т.д. и т.п., так не восприму я это как романтику
а как знак внимания
так что как говорится, у каждого своя романтика, в советские времена поход в горы и песня под гитару у костра - романтика, или впахивание целины и жизнь в бараках - романтика
у кого то громкие слова при людях - это доказательство любви, у меня немного в другом этго все выражается, мне не нужно громких слов, мне дела нужны
к тому же девушка я земная (замная стихия выражена)
а по моим наблюдениям личным больше романтике подвержены воздушные знаки, причем и могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025