Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Вот... тут некоторые мужчины
Девушки
Меня вот спросили, а я как-то и не в теме))) |
|
|
Arnella |
аист
я тоже хотела такую тему создать
Рамантик бывают разные,мне муж иду я в ванную вечером ничего себе не подозреваю,он у компа сидит... купаюсь,ничего не слышу)))) выхожу - а свет везде выключен, и от ванной до спальни через коридор идет такая дорожка по полу из свечек...... играет эротичная музыка
и он меня берет на руки и несет в спальню |
|
Selena81 |
Arnella, ничего себе!!!!!
Неужели такое бывает??? У меня муж типичная Дева, конечно, от него такого ожидать не приходится! )))) |
|
lenash |
Ух ты А мне в жизни романтичных мужиков только в кино показывали..
А вокруг - одни циники Видимо что излучаем, то и получаем - я сама совершенно не романтична.. |
|
alex lev gold |
Добро пожаловать на Землю. Какие люди в Голивуде
|
|
Тигровая |
Заступлюсь за Деву! У меня муж солнечный Дева. Без особенных фантазий конечно, но романтичные ужины при свечах по любым значительным для нас датам регулярно!
Правда по раскладу планет в натале он синтетические Весы, тот еще подарочек. |
|
Марусян |
Есть 2 знакомых мужчины романтика: любять делать приятные и красивые сюрпризы для своих любимых.
1.
2.
Мммм
Земли, я так понимаю, не нужно. Земля, она для романтики не пригодна, а токо для жизни
Тут уж на любителя. Я Землю предпочту всем романтикам |
|
А мне муж
Девченки |
|
|
Arnella |
А еще,он же
а на столе полный ужин,первое -второе,салаты,фрукты нарезаны красиво,все так накрыто красиво
Я даже на фотоаппарат сфотографировала
вообще-то это часто было-в смысле ужина |
|
alex lev gold |
У меня муж типичная Дева, конечно, от него такого ожидать не приходится! )))) Selena81
Вы плохо знаете дев.Если бы знали.То давно бы начали рассказывать о своих мечтах,которые скрываете от девы.Девы только делают вид,что ничего не слышат. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025