Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (17:26)

там ,наоборот,оговорено,что если намерен машину получить,то мотивируй целесообразностью - на работу ездить,детей в школу возить,путешествовать...но никогда не ради эго!!! Вот, вы насмешили-то. Это и есть эго

Эго - это все наши социальные хотелки ( и дети, и семья)

Европа будет Свободной!!!
lenash
     1 апреля 2009 (17:27)

Светик, ну как ты себе это представляешь - я ж о тебе все знаю вплоть до пианино)))

Ну и к тому же - я кажется везде упоминаю, что я в начале пути..

goldenfish
новичок
     1 апреля 2009 (17:28)

Лена, возможно. Тогда не надо позиционировать себя астрологом, который делает ПРОГНОЗ, а писать: даю психологические рекомендации

вы видели хоть одного астролога, который так написал?

это я выводы сделала отсюда:

Просто большая часть знаний утеряна. а то что осталось интерпретировано в некую убаюкивающуу психологию - мол это все мягкие рекомендации небес...

Если кому-то нравится верить в такую лабуду - я не против...

Но нужно отдавать себе отчет, что это не астрология((

beta
.
     1 апреля 2009 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

проработай вот это аспект (на этих словах у меня начинается приступ бруксизма),

...................................

- меня термин Проработка тоже коробит!

Осознение,понимание смысла - цель любого радикса,ну а коллизии...ну да,они заранее спланированы.

Только не все просто,Лена...тема не об этом,мы ее уведем сейчас таки!

Трансерфинг - теория для осознанного подхода к жизни,когда сам творишь судьбу и несешь за нее ответственность,а если отдаешься потоку, трансерфинг пока не для тебя,увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (17:29)

Настолько, насколько захочет и насколько приложит усилий Анекдот, я не могу просто на вас девочки. Вы зачем тогда астрологией занимаетесь, если вы сами себе Судьбу определяете???

Европа будет Свободной!!!
     1 апреля 2009 (17:31)

lenash

" Древние астрологи могли предсказать что угодно - смерть, женитьбу, будущего супруга описать вплоть до родинке на ягодице и т.п."

Леночка, и раньше, и сегодня было и будет , на моя взгляд, так: НЕвидящий астролог сможет стать только хорошим ремесленником, а настоящий астрологом, Мастером - может стать только тот, кто умеет и предвидеть ещё.

А кроме того - возьми и посмотри карты людей, которые признаюится имром как духовные учителя. Там есть что посмотреть. Уверяю тебя, будет чему удивиться, если НЕ веришь в то, что можно и нужно выходить из-под астрального уровня энергий звёзд.

https://briah.ru/
lenash
     1 апреля 2009 (17:32)

Про понимание смысла - согласна на 200%!!!!!

Бетик , так вот я как-раз Зеланда с удовольствием читаю..

Но вот применять реально остерегаюсь, даже не то что боюсь, просто направленно - не хочу. У меня жне энергетика бешенная, представь что будет, если я напортачу с желаниями?

beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

Древние астрологи могли предсказать что угодно - смерть, женитьбу, будущего супруга описать вплоть до родинке на ягодице и т.п.

.....................................

- Лена,люди уже не древние давно!!! мы изменились.

Ты транзиты ВП отслеживаешь? они работают?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro

Вот тоже история вспомнилась, из школьного прошлого. Отправились с двумя подружками в выходной на этюды. Бросили в каком-то тихом дворике сумки и краски, пошли место искать. Подружки веселятся, а я все за вещи беспокоюсь: вдруг украдут? Увидели какие-то старые домики, стали осматривать, девчонки на крышу залезли, а мне боязно — и высоты боюсь, и опять же про сумки думаю. Наконец нашли место, возвращаемся за вещами. У одной из нас все украли. Угадайте с трех раз, у кого?

Если бы все было так просто и безобидно - народы захлебнулись бы под лавиной "бесплатных сыров и велосипедов"

Так просто??? Ну примерно так же просто, как научится ни к чему в этой жизни не привязываться

nascer em Portugal, morar o mundo
galinablanca

У меня в прошлом соляре только слепой не мог разглядеть беременность. Все указания на нее были, все предупреждали.

Да только контрацепцию никто не отменял, и никакой беременности не случилось)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере