там ,наоборот,оговорено,что если намерен машину получить,то мотивируй целесообразностью - на работу ездить,детей в школу возить,путешествовать...но никогда не ради эго!!! Вот, вы насмешили-то. Это и есть эго
Эго - это все наши социальные хотелки ( и дети, и семья)
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
lenash
1 апреля 2009 (17:27)
Светик, ну как ты себе это представляешь - я ж о тебе все знаю вплоть до пианино)))
Ну и к тому же - я кажется везде упоминаю, что я в начале пути..
goldenfish
новичок
1 апреля 2009 (17:28)
Лена, возможно. Тогда не надо позиционировать себя астрологом, который делает ПРОГНОЗ, а писать: даю психологические рекомендации
вы видели хоть одного астролога, который так написал?
это я выводы сделала отсюда:
Просто большая часть знаний утеряна. а то что осталось интерпретировано в некую убаюкивающуу психологию - мол это все мягкие рекомендации небес...
Если кому-то нравится верить в такую лабуду - я не против...
Но нужно отдавать себе отчет, что это не астрология((
beta
.
1 апреля 2009 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
проработай вот это аспект (на этих словах у меня начинается приступ бруксизма),
...................................
- меня термин Проработка тоже коробит!
Осознение,понимание смысла - цель любого радикса,ну а коллизии...ну да,они заранее спланированы.
Только не все просто,Лена...тема не об этом,мы ее уведем сейчас таки!
Трансерфинг - теория для осознанного подхода к жизни,когда сам творишь судьбу и несешь за нее ответственность,а если отдаешься потоку, трансерфинг пока не для тебя,увы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
1 апреля 2009 (17:29)
Настолько, насколько захочет и насколько приложит усилий Анекдот, я не могу просто на вас девочки. Вы зачем тогда астрологией занимаетесь, если вы сами себе Судьбу определяете???
" Древние астрологи могли предсказать что угодно - смерть, женитьбу, будущего супруга описать вплоть до родинке на ягодице и т.п."
Леночка, и раньше, и сегодня было и будет , на моя взгляд, так: НЕвидящий астролог сможет стать только хорошим ремесленником, а настоящий астрологом, Мастером - может стать только тот, кто умеет и предвидеть ещё.
А кроме того - возьми и посмотри карты людей, которые признаюится имром как духовные учителя. Там есть что посмотреть. Уверяю тебя, будет чему удивиться, если НЕ веришь в то, что можно и нужно выходить из-под астрального уровня энергий звёзд.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
lenash
1 апреля 2009 (17:32)
Про понимание смысла - согласна на 200%!!!!!
Бетик , так вот я как-раз Зеланда с удовольствием читаю..
Но вот применять реально остерегаюсь, даже не то что боюсь, просто направленно - не хочу. У меня жне энергетика бешенная, представь что будет, если я напортачу с желаниями?
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
Древние астрологи могли предсказать что угодно - смерть, женитьбу, будущего супруга описать вплоть до родинке на ягодице и т.п.
.....................................
- Лена,люди уже не древние давно!!! мы изменились.
Ты транзиты ВП отслеживаешь? они работают?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
Вот тоже история вспомнилась, из школьного прошлого. Отправились с двумя подружками в выходной на этюды. Бросили в каком-то тихом дворике сумки и краски, пошли место искать. Подружки веселятся, а я все за вещи беспокоюсь: вдруг украдут? Увидели какие-то старые домики, стали осматривать, девчонки на крышу залезли, а мне боязно — и высоты боюсь, и опять же про сумки думаю. Наконец нашли место, возвращаемся за вещами. У одной из нас все украли. Угадайте с трех раз, у кого?
Если бы все было так просто и безобидно - народы захлебнулись бы под лавиной "бесплатных сыров и велосипедов"
Так просто??? Ну примерно так же просто, как научится ни к чему в этой жизни не привязываться
nascer em Portugal, morar o mundo
galinablanca
У меня в прошлом соляре только слепой не мог разглядеть беременность. Все указания на нее были, все предупреждали.
Да только контрацепцию никто не отменял, и никакой беременности не случилось)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.