а лично мне сказали, что детей у меня не будет, или почти не будет (разве ж кто посмеет прямо сказать).
благополучно родила в прошлом году
нам уже 9 месяцев
lenash
1 апреля 2009 (17:17)
Бетик ну уж ты нашла пессимиста - да если б на мою жизню да еще и пессимизм, то так бы вы меня на этом форуме и видели))
уже б давно перевоплощалась в кого-нить
Бета если серьезно, то я против рассматривания гороскопа, как каких-то типа тетушкиных рекомендаций - хочешь так делай, а не хочешь - вот так..
А сейчас возьми, проработай вот это аспект (на этих словах у меня начинается приступ бруксизма), и ты фатальность из своего гороскопа уберееешь на раз..
Очен я в том сомневаюсь..
Я тут на форуме когда-то прочла - гороскоп - твой путь по реке - ты можешь на лодочке плыть, можешь брассом, можешь на спине, можешь якорь кинуть.. но только по-этой конкретной реке (читай судьбе), понимашь?
Galaxyalex
1 апреля 2009 (17:17)
я не астролог, по момоему гороскоп это возможности, а вот пользоваться ими илинет, дело выбора, ну как использовать.
Вот, раз вы не астролог, поэтому и помолчали бы. А то приходят тут и начинают, а "вот мне кажется", "а мне думаеться..., хотя я ничего не знаю"
Европа будет Свободной!!!
goldenfish
новичок
1 апреля 2009 (17:20)
милый товарисч, вы билетики на этот форум продаете? или фейс-контроль здесь. мое мнение, кстати Лена спросила о нем, я высказала, при чем не вам, а ей.
так что будьте любезны
Сказали спасибо: 1
beta
.
1 апреля 2009 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
это эго питает - раз, и с духовного пути (как Левка здесь цитировала -эДа будет Твоя Воля, не моя...э)уводит - два. Получается такая жизнь для себя ,а для этого ли ты пришел?! Чтобы всего, всех острых углов избегать?!
............................
- не ну как люди умудряются судить о том,о чем не прочли!!!
Нет в этой теории стимуляции эго! нету! там ,наоборот,оговорено,что если намерен машину получить,то мотивируй целесообразностью - на работу ездить,детей в школу возить,путешествовать...но никогда не ради эго!!! чтоб понтоваться или сравнивать себя с другим! тооолько чистые намерения и всегда за себя,а не за другого,т.к. нарушишь принцип свободы выбора!
Желание материализуется при синхронизации мысли и чувства(желания сердца),а сердце не может иметь корыстных желаний,в сравнении с разумом!
Прочтите концепцию для начала,а затем опровергайте!
Она изумительна!
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
1 апреля 2009 (17:22)
а для этого ли ты пришел?! Чтобы всего, всех острых углов избегать?!
Научиться управлять своей реальностью и материализующимися мыслями - это уже путь духовного роста)))
Потому что если берешь все на себя - это страх, что Бог не даст
Между прочим, визуализируя желаемое, мы отдаем на волю БОга и Космоса помочь нам решить это, создать нам условия и события. Как раз мы лишь позитивные мысли, то бишь "заказ" запускаем, а уж Бог творит) Не мы.)
Вы сначала почитайте книгу, а потом комментируйте, а то смешно выходит.
Galaxyalex
1 апреля 2009 (17:23)
Бедность - состояние ума. Аха, если только не считать, что бедностью управляет - которая по определению не планета мышления.
"Расскажите мне, что есть гороскоп и насколько человек может поменять свою жизнь?"
Настолько, насколько захочет и насколько приложит усилий Лена, ты возьми мою карту- и БЕЗ того, что ты обо мне знаешь - напиши - вот просто слделай такой эксперимент - напиши женщине о возможности работы, образования, мужа, детей, успехов (и в чём конкретно), болезней, и т.д
Ну рискни.
" А то как послушаешь про многовариантность, проработки и уровни и думаешь - почему человек еще не Господь Бог?"
а КТО тебе сказал что он - НЕ.. ??
https://briah.ru/
lenash
1 апреля 2009 (17:25)
Голденфиш, Астрология с древних времен - абсолютно точный инструмент предсказаний того, что предопределено.
Древние астрологи могли предсказать что угодно - смерть, женитьбу, будущего супруга описать вплоть до родинке на ягодице и т.п.
Просто большая часть знаний утеряна. а то что осталось интерпретировано в некую убаюкивающуу психологию - мол это все мягкие рекомендации небес...
Если кому-то нравится верить в такую лабуду - я не против...
Но нужно отдавать себе отчет, что это не астрология((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.