Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     1 апреля 2009 (17:06)

Бедность - состояние ума.

Совершенно верно., именно такое состояние, когда идеи о трансферинге реальности падают во-вспаханную почву.

Моя подруга говорит - не надо экономить, надо больше зарабатывать. Только к трансферингу это не имеет никакого отношения, а только к работе..

beta
.
     1 апреля 2009 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Расскажите мне, что есть гороскоп и насколько человек может поменять свою жизнь?

..............................

- я не поняла,ты че отвергаешь свободу выбора априори????

А натал - не судьба,но более потенциал.А если ты себя ощущаешь ...растением типа,то да,будет судьбой! и ни-ни рыпаться!

Какой жууткий пессимизм,однако,Елена!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (17:08)

beta

Бедность - состояние ума.

+5 баллов

могу фейнуть, могу и офеячить
goldenfish
новичок
     1 апреля 2009 (17:08)

чистота эксперимента будет под вопросом, темы на форуме можно проследить

а жаль

lenash
     1 апреля 2009 (17:09)

goldenfish

да мне не нудны ваши деньги

я хорошо зарабатываю, причем не астрологией.

Фамилии мне называть не надо, спасибо..

Если вы объясните мне, что именно вы хотите мне доказать - можно будет продолжить

Кстати вы так и не написали - так что есть по-вагшему гороскоп?

beta
.
     1 апреля 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моя подруга говорит - не надо экономить, надо больше зарабатывать. Только к трансферингу это не имеет никакого отношения, а только к работе..

................................

- прааааильна твоя подруга говорит!!! у нее настрой позитивный,что и есть в основе трансерфинга!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     1 апреля 2009 (17:13)

я не астролог, по момоему гороскоп это возможности, а вот пользоваться ими илинет, дело выбора, ну как использовать.

тогда объясните, с какой целью здесь на форуме есть блог, про точки земли, у ЗП, если это судьба.

И зечем люди едут в Парих встречать соляр? Причем аастрологи

Galaxyalex

господа, вы выезжаете на свой соляр в африку с какой целью то? А ктож говорит, что кто-то выезжает?

Очень все вилами на воде писано.

Европа будет Свободной!!!
caipirinha

Все, что вокруг нас - сотворили мы сами. Но можно ли на это сознательно влиять? Визуализацией, позитивными мыслями, программированием? Безусловно, можно. Но я всегда в этом какую-то неправду чувствовала. Потому что, мне кажется, это эго питает - раз, и с духовного пути (как Левка здесь цитировала -"Да будет Твоя Воля, не моя...")уводит - два. Получается такая жизнь для себя ,а для этого ли ты пришел?! Чтобы всего, всех острых углов избегать?! Дело не в том, что по течению плыть...высший пилотаж, по-моему, Богу все отдать, довериться Ему. Потому что если берешь все на себя - это страх, что Бог не даст... Я песенку такую в юности любила:

Восходя дорогой горней, прямо к бездне голубой, Не печалься, брат мой гордый, будет нам еще с тобой.

И парча ковров ценнейших, и невиданный фарфор,

И красавиц августейших неожиданный фавор.

Не раздавят нас, ей-Богу, не чужбина, не нужда. Будет нам всего помногу, а не будет - НЕ БЕДА.

Вот так, по-моему, надо жить. Извините, что не об астролигии , но тема актуальна для меня очень. Тоже своеобразная материализация моих раздумий последних дней

узел
     1 апреля 2009 (17:14)

beta,

согласен на все сто!

Между прочим, славяне и другие народы - потомки Богов. В "Слово о полку Игоревом" и "Повесть Временных Лет" названы внуками Дажьбоговыми.

Мы Асы. Смотрите фильм "Игры Богов". Его можно открыть и на моем сайте, чтоб долго не искать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере