Совершенно верно., именно такое состояние, когда идеи о трансферинге реальности падают во-вспаханную почву.
Моя подруга говорит - не надо экономить, надо больше зарабатывать. Только к трансферингу это не имеет никакого отношения, а только к работе..
beta
.
1 апреля 2009 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Расскажите мне, что есть гороскоп и насколько человек может поменять свою жизнь?
..............................
- я не поняла,ты че отвергаешь свободу выбора априори????
А натал - не судьба,но более потенциал.А если ты себя ощущаешь ...растением типа,то да,будет судьбой! и ни-ни рыпаться!
Какой жууткий пессимизм,однако,Елена!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Купидошка
ФЕЯ
1 апреля 2009 (17:08)
beta
Бедность - состояние ума.
+5 баллов
могу фейнуть, могу и офеячить
goldenfish
новичок
1 апреля 2009 (17:08)
чистота эксперимента будет под вопросом, темы на форуме можно проследить
а жаль
lenash
1 апреля 2009 (17:09)
goldenfish
да мне не нудны ваши деньги
я хорошо зарабатываю, причем не астрологией.
Фамилии мне называть не надо, спасибо..
Если вы объясните мне, что именно вы хотите мне доказать - можно будет продолжить
Кстати вы так и не написали - так что есть по-вагшему гороскоп?
beta
.
1 апреля 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя подруга говорит - не надо экономить, надо больше зарабатывать. Только к трансферингу это не имеет никакого отношения, а только к работе..
................................
- прааааильна твоя подруга говорит!!! у нее настрой позитивный,что и есть в основе трансерфинга!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
1 апреля 2009 (17:13)
я не астролог, по момоему гороскоп это возможности, а вот пользоваться ими илинет, дело выбора, ну как использовать.
тогда объясните, с какой целью здесь на форуме есть блог, про точки земли, у ЗП, если это судьба.
И зечем люди едут в Парих встречать соляр? Причем аастрологи
Galaxyalex
господа, вы выезжаете на свой соляр в африку с какой целью то? А ктож говорит, что кто-то выезжает?
Очень все вилами на воде писано.
Европа будет Свободной!!!
caipirinha
Все, что вокруг нас - сотворили мы сами. Но можно ли на это сознательно влиять? Визуализацией, позитивными мыслями, программированием? Безусловно, можно. Но я всегда в этом какую-то неправду чувствовала. Потому что, мне кажется, это эго питает - раз, и с духовного пути (как Левка здесь цитировала -"Да будет Твоя Воля, не моя...")уводит - два. Получается такая жизнь для себя ,а для этого ли ты пришел?! Чтобы всего, всех острых углов избегать?! Дело не в том, что по течению плыть...высший пилотаж, по-моему, Богу все отдать, довериться Ему. Потому что если берешь все на себя - это страх, что Бог не даст... Я песенку такую в юности любила:
Восходя дорогой горней, прямо к бездне голубой, Не печалься, брат мой гордый, будет нам еще с тобой.
И парча ковров ценнейших, и невиданный фарфор,
И красавиц августейших неожиданный фавор.
Не раздавят нас, ей-Богу, не чужбина, не нужда. Будет нам всего помногу, а не будет - НЕ БЕДА.
Вот так, по-моему, надо жить. Извините, что не об астролигии , но тема актуальна для меня очень. Тоже своеобразная материализация моих раздумий последних дней
узел
1 апреля 2009 (17:14)
beta,
согласен на все сто!
Между прочим, славяне и другие народы - потомки Богов. В "Слово о полку Игоревом" и "Повесть Временных Лет" названы внуками Дажьбоговыми.
Мы Асы. Смотрите фильм "Игры Богов". Его можно открыть и на моем сайте, чтоб долго не искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.