мне не положено получать зарплату вдвое выше, чем была
Всё может быть
Может, мне вообще настроиться на жизнь нищенки?)) чтобы сохранить здоровье?) Вполне возможно, что и так, а то родитесь в следущей жизни бомжом (тьфу-тьфу-тьфу) за то, что в этой заняли чужое место
Не всё так просто в этом мире. Главное не идти против Судьбы, и будет вам Счастье!
А чтоб узнать путь - есть только один метод - Астрология. Учите и учите. Со временем всё поймете
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 апреля 2009 (16:49)
Ооооо.... если бы они меньше кому из спецов "транс" дорогу переходили Так в этом и фокус, что они переходят дорогу, думая что могут что-то натрансферить
Правильно *** делает, что за границу всяких отправляет. Не каждый додумаеца вместо кладбища или реанимации за границу отправить. Слава Богу, что додумывается хоть за границу. Но ведь по сути она вмешивается в Судьбу чужого человека, а может ему там не положено находиться. Его там змея укусит - и кирдык. А кто в ответе? ***!
galinablanca
1 апреля 2009 (16:51)
Galaxyalex,
Мне вас жаль, что вы ТАК ограничиваете свое бытие, мысли и желания
Наверно, Мерк или куча планет в Деве))) Все страшно, все боязно, лучше сидеть в своем домике Тыквы и не высовываться
Сказали спасибо: 2
lenash
1 апреля 2009 (16:52)
Алекс гороскоп=судьба
А то как послушаешь про многовариантность, проработки и уровни и думаешь - почему человек еще не Господь Бог?
goldenfish
новичок
1 апреля 2009 (16:53)
Selena81,
кдючевая фраза :
что если подумать, то не нужна мне была фирма - это были только понты
себ не обманишь
что попросила, то и получили.
я спорить ни с кем не хочу, сторонний наблюдатель.
это бросилось в глаза
Galaxyalex
1 апреля 2009 (16:55)
Galaxyalex,
Мне вас жаль, что вы ТАК ограничиваете свое бытие, мысли и желания Почему? Я их не ограничиваю, и мечтаю. Можете даже мою тему почитать:
"Вот такой вот сон!"
Просто я трезво смотрю на вещи и понимаю, что может в жизни это не мой путь и не мои желания, а а суть искушения!!!!
Все страшно, все боязно, лучше сидеть в своем домике Тыквы и не высовываться Не, дело не в этом. Просто есть поговорка: "Чем бы дитя не тешилась - лишь бы не плакала"
Выразили несогласие: 1
goldenfish
новичок
1 апреля 2009 (16:58)
а на счет гороскоп-судьба, это вааще бред.
господа, вы выезжаете на свой соляр в африку с какой целью то? одни противоречия
и все вот пишут, есть темя по прогностике, недавно по прогнозированию брака читала, Ирина З. написала, есть на небе нужная конфигурация а события нет, так человек в другое русло свою энергию направил.
То, что он в другое русло направит тоже в гороскопе написано?
Очень все вилами на воде писано.
Сказали спасибо: 1
beta
.
1 апреля 2009 (16:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все страшно, все боязно, лучше сидеть в своем домике Тыквы и не высовываться
...........................
А то как послушаешь про многовариантность, проработки и уровни и думаешь - почему человек еще не Господь Бог?
..............................
- потому,что сомневаешься!!! нужно верить и все получится.
Где-то давно прочла,что бедные-богатые будут столько,сколько будут люди!
Бедность - состояние ума.
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
1 апреля 2009 (17:01)
а на счет гороскоп-судьба, это вааще бред.
правда?
а можно тогда с этого места поподробнее?
Расскажите мне, что есть гороскоп и насколько человек может поменять свою жизнь?
По-поводу прогнозирования брака - значит так прогнозировали - читайте Птолемея и классиков астрологии, будете меньше ошибаться с прогнозированием.
goldenfish
новичок
1 апреля 2009 (17:05)
на счет прогнозирования, не буду называть имена, те кто знает, поймет. Мне прогнозировали некоторые на этом сайте, именитые.
Конечно можно поподробнее, я вам дам свои данные, а вы мне расскажите, что было.
Но не методом тыка, в 1999 году вы возможно: упали с лестницы, стали женщиной, получили наследтсво.
А конкретненько так.
Если правду скажете, я вам даже заплачу за консультацию.
Ничего лично, сглубочайшим уважением ко всем присутствующим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.