Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (16:46)

мне не положено получать зарплату вдвое выше, чем была

Всё может быть

Может, мне вообще настроиться на жизнь нищенки?)) чтобы сохранить здоровье?) Вполне возможно, что и так, а то родитесь в следущей жизни бомжом (тьфу-тьфу-тьфу) за то, что в этой заняли чужое место

Не всё так просто в этом мире. Главное не идти против Судьбы, и будет вам Счастье!

А чтоб узнать путь - есть только один метод - Астрология. Учите и учите. Со временем всё поймете

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (16:49)

Ооооо.... если бы они меньше кому из спецов "транс" дорогу переходили Так в этом и фокус, что они переходят дорогу, думая что могут что-то натрансферить

Правильно *** делает, что за границу всяких отправляет. Не каждый додумаеца вместо кладбища или реанимации за границу отправить. Слава Богу, что додумывается хоть за границу. Но ведь по сути она вмешивается в Судьбу чужого человека, а может ему там не положено находиться. Его там змея укусит - и кирдык. А кто в ответе? ***!

galinablanca
     1 апреля 2009 (16:51)

Galaxyalex,

Мне вас жаль, что вы ТАК ограничиваете свое бытие, мысли и желания

Наверно, Мерк или куча планет в Деве))) Все страшно, все боязно, лучше сидеть в своем домике Тыквы и не высовываться

lenash
     1 апреля 2009 (16:52)

Алекс гороскоп=судьба

А то как послушаешь про многовариантность, проработки и уровни и думаешь - почему человек еще не Господь Бог?

goldenfish
новичок
     1 апреля 2009 (16:53)

Selena81,

кдючевая фраза :

что если подумать, то не нужна мне была фирма - это были только понты

себ не обманишь

что попросила, то и получили.

я спорить ни с кем не хочу, сторонний наблюдатель.

это бросилось в глаза

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (16:55)

Galaxyalex,

Мне вас жаль, что вы ТАК ограничиваете свое бытие, мысли и желания Почему? Я их не ограничиваю, и мечтаю. Можете даже мою тему почитать:

"Вот такой вот сон!"

Просто я трезво смотрю на вещи и понимаю, что может в жизни это не мой путь и не мои желания, а а суть искушения!!!!

Все страшно, все боязно, лучше сидеть в своем домике Тыквы и не высовываться Не, дело не в этом. Просто есть поговорка: "Чем бы дитя не тешилась - лишь бы не плакала"

goldenfish
новичок
     1 апреля 2009 (16:58)

а на счет гороскоп-судьба, это вааще бред.

господа, вы выезжаете на свой соляр в африку с какой целью то? одни противоречия

и все вот пишут, есть темя по прогностике, недавно по прогнозированию брака читала, Ирина З. написала, есть на небе нужная конфигурация а события нет, так человек в другое русло свою энергию направил.

То, что он в другое русло направит тоже в гороскопе написано?

Очень все вилами на воде писано.

beta
.
     1 апреля 2009 (16:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все страшно, все боязно, лучше сидеть в своем домике Тыквы и не высовываться

...........................

А то как послушаешь про многовариантность, проработки и уровни и думаешь - почему человек еще не Господь Бог?

..............................

- потому,что сомневаешься!!! нужно верить и все получится.

Где-то давно прочла,что бедные-богатые будут столько,сколько будут люди!

Бедность - состояние ума.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     1 апреля 2009 (17:01)

а на счет гороскоп-судьба, это вааще бред.

правда?

а можно тогда с этого места поподробнее?

Расскажите мне, что есть гороскоп и насколько человек может поменять свою жизнь?

По-поводу прогнозирования брака - значит так прогнозировали - читайте Птолемея и классиков астрологии, будете меньше ошибаться с прогнозированием.

goldenfish
новичок
     1 апреля 2009 (17:05)

на счет прогнозирования, не буду называть имена, те кто знает, поймет. Мне прогнозировали некоторые на этом сайте, именитые.

Конечно можно поподробнее, я вам дам свои данные, а вы мне расскажите, что было.

Но не методом тыка, в 1999 году вы возможно: упали с лестницы, стали женщиной, получили наследтсво.

А конкретненько так.

Если правду скажете, я вам даже заплачу за консультацию.

Ничего лично, сглубочайшим уважением ко всем присутствующим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере