Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     1 апреля 2009 (14:48)

Ребята. а что это за фильм "Секрет"? Найти не могу? Он китайский7

galinablanca
     1 апреля 2009 (14:57)

Фильм американский.

Кстати, астрология с трансерфингом вполне перекликаются. Как говорится, астропрогноз - это набор вариантов! И трансерфинг говорит о том же.

Шау
     1 апреля 2009 (15:29)

Всем, интересующимся трансерфингом, прежде чем приступить к практике, очень-очень рекомендую посмотреть фильм Ф.Озона "Ангел".

Всем, практикующим трансерфинг - не хвалиться прежде времени, а показать устойчивый результат лет через 15 хотя бы. А 5 месяцев..или даже лет.. не очень убедительно.

На своем опыте могу сказать - это именно кредит, и полный расчет за него спросят, не сомневайтесь.

Если бы все было так просто и безобидно - народы захлебнулись бы под лавиной "бесплатных сыров и велосипедов", чего, однако, не наблюдается в массах.. хотя технологии, подобные трансерфингу, существовали с тех пор, наверное, как обезьяна прочитала Энгельса и взяла в руки палку, чтобы стукнуть по голове другую обезьяну, отобрать у нее банан и самку,и стать, наконец,человеком

Светлана

так молиться учил Пифагор

galinablanca
     1 апреля 2009 (15:36)

Шау

Я не очень понимаю, о каком расчете за трансерфинг будут спрашивать).

За что? За позитивный настрой мыслей? За пребывание в позитивном настроении и уверенности в своем будущем? За желание строить его своими руками, а не ныть и стонать и погрязать в унылой действительности??

Веришь, что все у тебя будет плохо - получишь плохо. Веришь в хорошее - получишь хорошее. Закон притяжения. Какая расплата?? Тот, кто думает, что за практику трансерфинга получит расплату, он И ПОЛУЧИТ расплату

узел
     1 апреля 2009 (16:03)

так скорпионамшам и транс-серфинг, и все тому подобное - под силу Вот и получается "трансерфинг и астрология"

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (16:18)

Приведу пример - я очень хотела иметь свою фирму. Хотела жутко - трансерфилась-трансерфилась и получила исполнение своего желания. В итоге 4 года попыток вырулить с фирмой закончились банкротством и четким пониманием того, что если подумать, то не нужна мне была фирма - это были только понты. А энергии потрачено (позитивной кармы) уйма.... значит на что-то не хватило.... например, работала бы себе тихонечко бухгалтером наемным, росла бы, на повышение пошла или бы в декрет вышла.

Это просто пример... но закономерный

Selena81, молодец

Даже, удивительно, обычно женщины с трудом доходят до таких мудрых мыслей. Для женщины - это мудро!

Трансферинг - это для особо впечатлительных дамочек, которым некуда девать энергию

Только, они одно не понимают, что придут в жизни реальные траблы: экономический кризис, погромы и т.д. и всё их хотелки полетят в тар-тарары.

Учитесь жить реальными желаниями, которые и так реализуются при должном усилии

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (16:20)

На своем опыте могу сказать - это именно кредит, и полный расчет за него спросят, не сомневайтесь.

Если бы все было так просто и безобидно - народы захлебнулись бы под лавиной "бесплатных сыров и велосипедов", чего, однако, не наблюдается в массах..

Шау, и вы молодец!!!

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (16:22)

Я не очень понимаю, о каком расчете за трансерфинг будут спрашивать).

Я вам по секрету скажу, что человеческие рессурсы не беспредельны. Рано или поздно, за то что вам не положено придётся заплатить собственным здоровьем. В народе - это называется - надорвался.

Вам мало примеров смертей успешных людей в 30-50 лет?

узел
     1 апреля 2009 (16:33)

А попытайтесь ввесь лишний вес сбросить с помощью транс... без лишних волевых усилий и спецпрепаратов, и тогда увидите реальность эт или неа. Или если с весом норма, то что-то краткосрочное... исполните.

Каждому свое

Методики Зеланда, как и "Секрета" черпнулись краем черпака с древних мудростей.

Вам мало примеров смертей успешных людей в 30-50 лет? Ооооо.... если бы они меньше кому из спецов "транс" дорогу переходили а так при столкновении двух серфенгистов побеждает сильный. Иногда наезжает коса на камень, сама не зная того. Потом смотрю... бац... и нет больше "супер-пупер успешного".

Правильно *** делает, что за границу всяких отправляет. Не каждый додумаеца вместо кладбища или реанимации за границу отправить.

galinablanca
     1 апреля 2009 (16:33)

Galaxyalex

Рано или поздно, за то что вам не положено придётся заплатить собственным здоровьем

Интересно,

мне не положено получать зарплату вдвое выше, чем была?)))) или работать в западной, а не российской компании?)))

Может, мне вообще настроиться на жизнь нищенки?)) чтобы сохранить здоровье?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере