Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Ребята. а что это за фильм "Секрет"? Найти не могу? Он китайский7 |
|
galinablanca |
Фильм американский.
Кстати, астрология с трансерфингом вполне перекликаются. Как говорится, астропрогноз - это набор вариантов! И трансерфинг говорит о том же. |
|
Шау |
Всем, интересующимся трансерфингом, прежде чем приступить к практике, очень-очень рекомендую посмотреть фильм Ф.Озона "Ангел". Всем, практикующим трансерфинг - не хвалиться прежде времени, а показать устойчивый результат лет через 15 хотя бы. А 5 месяцев..или даже лет.. не очень убедительно. На своем опыте могу сказать - это именно кредит, и полный расчет за него спросят, не сомневайтесь.
Если бы все было так просто и безобидно - народы захлебнулись бы под лавиной "бесплатных сыров и велосипедов", чего, однако, не наблюдается в массах.. хотя технологии, подобные трансерфингу, существовали с тех пор, наверное, как обезьяна прочитала Энгельса и взяла в руки палку, чтобы стукнуть по голове другую обезьяну, отобрать у нее банан и самку,и стать, наконец,человеком
Светлана
так молиться учил Пифагор |
|
galinablanca |
Шау
Я не очень понимаю, о каком расчете за трансерфинг будут спрашивать).
За что? За позитивный настрой мыслей? За пребывание в позитивном настроении и уверенности в своем будущем? За желание строить его своими руками, а не ныть и стонать и погрязать в унылой действительности??
Веришь, что все у тебя будет плохо - получишь плохо. Веришь в хорошее - получишь хорошее. Закон притяжения. Какая расплата?? Тот, кто думает, что за практику трансерфинга получит расплату, он И ПОЛУЧИТ расплату
Сказали спасибо: 1
|
|
узел |
так скорпионамшам и транс-серфинг, и все тому подобное - под силу |
|
Galaxyalex |
Приведу пример - я очень хотела иметь свою фирму. Хотела жутко - трансерфилась-трансерфилась и получила исполнение своего желания. В итоге 4 года попыток вырулить с фирмой закончились банкротством и четким пониманием того, что если подумать, то не нужна мне была фирма - это были только понты. А энергии потрачено (позитивной кармы) уйма.... значит на что-то не хватило.... например, работала бы себе тихонечко бухгалтером наемным, росла бы, на повышение пошла или бы в декрет вышла.
Это просто пример... но закономерный
Selena81, молодец
Даже, удивительно, обычно женщины с трудом доходят до таких мудрых мыслей. Для женщины - это мудро!
Трансферинг - это для особо впечатлительных дамочек, которым некуда девать энергию Только, они одно не понимают, что придут в жизни реальные траблы: экономический кризис, погромы и т.д. и всё их хотелки полетят в тар-тарары.
Учитесь жить реальными желаниями, которые и так реализуются при должном усилии
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
На своем опыте могу сказать - это именно кредит, и полный расчет за него спросят, не сомневайтесь.
Если бы все было так просто и безобидно - народы захлебнулись бы под лавиной "бесплатных сыров и велосипедов", чего, однако, не наблюдается в массах..
Шау, и вы молодец!!!
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я не очень понимаю, о каком расчете за трансерфинг будут спрашивать). Я вам по секрету скажу, что человеческие рессурсы не беспредельны. Рано или поздно, за то что вам не положено придётся заплатить собственным здоровьем. В народе - это называется - надорвался.
Вам мало примеров смертей успешных людей в 30-50 лет? Европа будет Свободной!!!
|
|
узел |
А попытайтесь ввесь лишний вес сбросить с помощью транс... без лишних волевых усилий и спецпрепаратов, и тогда увидите реальность эт или неа. Или если с весом норма, то что-то краткосрочное... исполните.
Каждому свое
Методики Зеланда, как и "Секрета" черпнулись краем черпака с древних мудростей.
Вам мало примеров смертей успешных людей в 30-50 лет? Ооооо.... если бы они меньше кому из спецов "транс" дорогу переходили Правильно *** делает, что за границу всяких отправляет. Не каждый додумаеца вместо кладбища или реанимации за границу отправить. |
|
galinablanca |
Galaxyalex
Рано или поздно, за то что вам не положено придётся заплатить собственным здоровьем Интересно,
мне не положено получать зарплату вдвое выше, чем была?)))) или работать в западной, а не российской компании?)))
Может, мне вообще настроиться на жизнь нищенки?)) чтобы сохранить здоровье?)
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.