Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Löwka
просинхронило могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
galinablanca |
А насчёт того, что надо продумать - КАК метериализовать, каким путём - это, простите меня, неверно
Зеланд об этом и пишет. Нужно представлять цель, результат, но не продумывать сценарий и путь достижения цели. Позволить пространству выбрать подходящий вариант развития событий.
Допустим, вы хотите машину. Путей же море:
1. Вы может тяжким трудом 5 лет зарабатывать машину, складывая по копеечке. 2. Вы можете влезть в ужасный кредит. 3. Вам может подарить муж или любовник. 4. Вы можете выиграть ее в лотерею. 5. Вам может машина достаться по наследству. 6. Ваш близкий родственник купит себе новый джип, а вам как бедному презентует свою старую машину, но именно ту модель, о которой вы мечтаете. 7. Вам выдадут на работе рабочую машину в ваше полное владение до тех пор, пока вы работаете в этой компании.
И т.д. и т.п.
ПОэтому не надо ограничивать себя вариантами достижения цели, а то вместо подарка получите долгосрочный и обязывающий кредит))) |
|
узел |
Зачем читать кучу книжек Зеланда, где переливается одно и тоже?
фильм "Секрет" смотрели?
|
|
galinablanca |
В "Секрет" только маленькая толика хитростей и в основном на тему визуализации. А в трансерфинге куда больше тонкостей. |
|
Moro ![]() |
спасибо за ответ
lenash и nerl
На моем этапе самый главный подвох — "не думать о краснозадой обезъяне" nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
moro В том-то и дело , что иметь какие-то конкретные и запланированные желания может быть не под силу кому-то.
Или вернее сказать такие желания сильно ограничивают - даже самые смелые.. |
|
Slavena ![]() |
Да, мне тоже всегда было интересно где эти темы стыкуются. Но поскольку каждый идет своей дорогой и восприятие всегда субъективно, в моем субъективном восприятии сложилась такая схема: натальная карта - это наше мнение о себе и о мире и о других, это то,как мы сами у себя себя позиционируем и что мы вобще думаем о жизни. Какие области гармоничные в карте,там чаще всего нет проблем с реализацией желаний, труднее реализовать желания по проблемной теме, и вот сюда я бы включила проработку карты, а прогрессии и транзиты - это периоды,когда лучше всего получится или больше всего захочется,но тут если усугублять положение и не найти верную ноту ,можно все только ухудшить,а если найти,то тогда желания реализуются. Как формулировать желания -это отдельный вопрос. Но то,что нужно изменить мировосприятие и самопозиционирование - это совершенно точно. Только иногда это бывает трудно сделать ,потому что сам у себя заблуждений не видиш. Для этого нужно наблюдать свою жизнь и думать над жизнью. И опять-таки астрология в этом поможет, как инстумент самопознания. |
|
Selena81 |
Лет 5 назад я очень увлеклась трансерфиргом - поверила сразу и навсегда. Я и сейчас верю и ЗНАЮ, что он действительно работает. Но..... выше писали про "жизнь в кредит" и я с этим полностью согласна. В принципе трансерфинг и подобные методики пострены на человеческом желании обладания. ХОЧУ.... и начинаем "медитировать" на это хочу. В итоге вполне можно получить.... а что потом? За все в этой жизни надо платить и за исполнение желаний особенно. По карме мы получаем подарки от судьбы в том случае, если мы заслужили этот подарок. Трансерфингом мы форсируем получение "подарка" ранее, чем заслужено. То есть тратим свою позтивиную карму. Хорошо, трансерф сработал - и мы получили,что желали.... но не знаем, что расплатились мы своей накопленной позитивной кармой, которая была подготовлена для другого "подарка". Приведу пример - я очень хотела иметь свою фирму. Хотела жутко - трансерфилась-трансерфилась и получила исполнение своего желания. В итоге 4 года попыток вырулить с фирмой закончились банкротством и четким пониманием того, что если подумать, то не нужна мне была фирма - это были только понты. А энергии потрачено (позитивной кармы) уйма.... значит на что-то не хватило.... например, работала бы себе тихонечко бухгалтером наемным, росла бы, на повышение пошла или бы в декрет вышла.
Это просто пример... но закономерный |
|
"По карме мы получаем подарки от судьбы в том случае, если мы заслужили этот подарок. Трансерфингом мы форсируем получение "подарка" ранее, чем заслужено."
Тогда и страха не будет мечтать. Но.. надо отдать должное- для себя любимого "хочу" на первое место ставить ни к чему - может икнуться. Потоум что мы забываем, зачем идём-то сюда. А вдург ТАМ хотели совершенно иного?
Так что - Воля Божья вначале, а потом - наша. Т.е. просто желайте примерно так:
"Господи, пусть будет Воля Твоя прежде моей, и елси моё желние ей не противоречит, - .. и далее по етксту желания
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Selena81
Я с Вами не согласна.
С Вами случилось это просто от непроработки деталей заказа. Со мной это тоже произошло в случае с работой. Я думала только о том, что это должна быть западная компания и какая зарплата и должность. И все.
И я НЕ ПРОДУМАЛА тему руководящего состава, каким оно должно быть, само содержание работы, коллектив и т.д. И в результате я нарвалась на тяжелое вспыльчивое руководство, необщительный коллектив, и ужасную лексику для переводов, от которой тошнит к концу дня (геологическую).
С руководством я потом тоже разобралась с помощью трансерфинга и создала хорошую атмосферу (начальство стало ласковым и не придирчивым), а самого сложного отправила заграницу надолго - он уже 4 месяца там сидит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.