Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (11:21)

Löwka

просинхронило

могу фейнуть, могу и офеячить
galinablanca
     1 апреля 2009 (11:25)

А насчёт того, что надо продумать - КАК метериализовать, каким путём - это, простите меня, неверно

Зеланд об этом и пишет. Нужно представлять цель, результат, но не продумывать сценарий и путь достижения цели. Позволить пространству выбрать подходящий вариант развития событий.

Допустим, вы хотите машину.

Путей же море:

1. Вы может тяжким трудом 5 лет зарабатывать машину, складывая по копеечке.

2. Вы можете влезть в ужасный кредит.

3. Вам может подарить муж или любовник.

4. Вы можете выиграть ее в лотерею.

5. Вам может машина достаться по наследству.

6. Ваш близкий родственник купит себе новый джип, а вам как бедному презентует свою старую машину, но именно ту модель, о которой вы мечтаете.

7. Вам выдадут на работе рабочую машину в ваше полное владение до тех пор, пока вы работаете в этой компании.

И т.д. и т.п.

ПОэтому не надо ограничивать себя вариантами достижения цели, а то вместо подарка получите долгосрочный и обязывающий кредит)))

узел
     1 апреля 2009 (12:16)

Зачем читать кучу книжек Зеланда, где переливается одно и тоже?

фильм "Секрет" смотрели?

galinablanca
     1 апреля 2009 (12:26)

В "Секрет" только маленькая толика хитростей и в основном на тему визуализации. А в трансерфинге куда больше тонкостей.

Moro
     1 апреля 2009 (13:06)

спасибо за ответ

lenash и nerl

На моем этапе самый главный подвох — "не думать о краснозадой обезъяне" У меня, кстати, не сложилось ощущение подвоха, потому что трансерфинг не призывает "ломать" реальность и перестраивать ее под себя насильно. Речь идет о том, что мир устроен изящно и экономно, а потому достаточно просто позволить себе не бояться его и не бороться с ним, и от этого уже многое изменится. Другое дело, что вырастить в себе такое дзенское отношение к жизни совсем и совсем непросто, особенно тем двоим-троим-четверым среди нас (не будем показывать пальцАми , кто "развертку" сбычи мечт даже в уме представить себе затрудняется.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     1 апреля 2009 (13:28)

moro

В том-то и дело , что иметь какие-то конкретные и запланированные желания может быть не под силу кому-то.

Или вернее сказать такие желания сильно ограничивают - даже самые смелые..

Slavena
     1 апреля 2009 (14:12)

Да, мне тоже всегда было интересно где эти темы стыкуются.

Но поскольку каждый идет своей дорогой и восприятие всегда субъективно, в моем субъективном восприятии сложилась такая схема:

натальная карта - это наше мнение о себе и о мире и о других, это то,как мы сами у себя себя позиционируем и что мы вобще думаем о жизни. Какие области гармоничные в карте,там чаще всего нет проблем с реализацией желаний, труднее реализовать желания по проблемной теме, и вот сюда я бы включила проработку карты, а прогрессии и транзиты - это периоды,когда лучше всего получится или больше всего захочется,но тут если усугублять положение и не найти верную ноту ,можно все только ухудшить,а если найти,то тогда желания реализуются. Как формулировать желания -это отдельный вопрос. Но то,что нужно изменить мировосприятие и самопозиционирование - это совершенно точно. Только иногда это бывает трудно сделать ,потому что сам у себя заблуждений не видиш. Для этого нужно наблюдать свою жизнь и думать над жизнью. И опять-таки астрология в этом поможет, как инстумент самопознания.

Selena81
     1 апреля 2009 (14:18)

Лет 5 назад я очень увлеклась трансерфиргом - поверила сразу и навсегда. Я и сейчас верю и ЗНАЮ, что он действительно работает.

Но.....

выше писали про "жизнь в кредит" и я с этим полностью согласна.

В принципе трансерфинг и подобные методики пострены на человеческом желании обладания. ХОЧУ.... и начинаем "медитировать" на это хочу. В итоге вполне можно получить.... а что потом? За все в этой жизни надо платить и за исполнение желаний особенно.

По карме мы получаем подарки от судьбы в том случае, если мы заслужили этот подарок. Трансерфингом мы форсируем получение "подарка" ранее, чем заслужено. То есть тратим свою позтивиную карму. Хорошо, трансерф сработал - и мы получили,что желали.... но не знаем, что расплатились мы своей накопленной позитивной кармой, которая была подготовлена для другого "подарка".

Приведу пример - я очень хотела иметь свою фирму. Хотела жутко - трансерфилась-трансерфилась и получила исполнение своего желания. В итоге 4 года попыток вырулить с фирмой закончились банкротством и четким пониманием того, что если подумать, то не нужна мне была фирма - это были только понты. А энергии потрачено (позитивной кармы) уйма.... значит на что-то не хватило.... например, работала бы себе тихонечко бухгалтером наемным, росла бы, на повышение пошла или бы в декрет вышла.

Это просто пример... но закономерный

1 апреля 2009 (14:31)

"По карме мы получаем подарки от судьбы в том случае, если мы заслужили этот подарок. Трансерфингом мы форсируем получение "подарка" ранее, чем заслужено."

Подскажу идею А вы ЗАРАНЕЕ научитесь отдавать миру столько, чтобы не кредиты от жизни брать, а просто получать то, что заслуженно.

Тогда и страха не будет мечтать.

Но.. надо отдать должное- для себя любимого "хочу" на первое место ставить ни к чему - может икнуться.

Потоум что мы забываем, зачем идём-то сюда. А вдург ТАМ хотели совершенно иного?

Так что - Воля Божья вначале, а потом - наша.

Т.е. просто желайте примерно так:

"Господи, пусть будет Воля Твоя прежде моей, и елси моё желние ей не противоречит, - .. и далее по етксту желания

https://briah.ru/
galinablanca
     1 апреля 2009 (14:32)

Selena81

Я с Вами не согласна.

С Вами случилось это просто от непроработки деталей заказа. Со мной это тоже произошло в случае с работой. Я думала только о том, что это должна быть западная компания и какая зарплата и должность. И все.

И я НЕ ПРОДУМАЛА тему руководящего состава, каким оно должно быть, само содержание работы, коллектив и т.д. И в результате я нарвалась на тяжелое вспыльчивое руководство, необщительный коллектив, и ужасную лексику для переводов, от которой тошнит к концу дня (геологическую).

С руководством я потом тоже разобралась с помощью трансерфинга и создала хорошую атмосферу (начальство стало ласковым и не придирчивым), а самого сложного отправила заграницу надолго - он уже 4 месяца там сидит Лексику к сожалению не изменить, а коллектив меня и саму не привлекает)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере