Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     8 апреля 2009 (17:20)

Galaxyalex

весь ваш пост что-то как-то мимо...про болячки вы никак не прокомментировали хотя это было 1м и основным(нечего сказать?)

а про отдельное жилье вы невнимательно прочитали,что я написала..а написала я что сейчас мы снимаем..так что сексом есть где заниматься..и кстати им заниматься можно не только в квартире..так что при чем здесь это не понятно...

Зависть свойственна только обыкновенным людям, поскольку они думают, что Счастье - понятие объективное

и откуда вы взяли эту не побоюсь этого слова глупость??? счастье как раз субъективное чувство..иначе мы бы все дружно испытывали эйфорию,как мой бойфренд,когда забивает спартак..но не испытываем))))и + с какого перепугу у вас счастье и зависть как-то связаны...т.е. связать их конечно можно но вообще-то зависть не равно щастье или нещастье..

я прям разочаровалась в ваших постах

light

а как вы думаете лучше всего изобразить счастливого человека(конкретного) со здоровой кожей? закрасить его персиковым цветом?

if
смесь стихий
     8 апреля 2009 (17:21)

Galaxyalex
     8 апреля 2009 (17:24)

весь ваш пост что-то как-то мимо.. Это вы читаете плохо. Для особо тугодумных объясняю доходчиво: Я имел ввиду, что и лечение болячек вам нужно, чтобы с ним сексом приятнее заниматься было.

Я не ожидал, что вы не сможете домыслить Сочувствую

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 апреля 2009 (17:25)

Galaxyalex
     8 апреля 2009 (17:29)

е. связать их конечно можно но вообще-то зависть не равно щастье или нещастье.. Конечно не равно, но как вы правильно подметили, что связать - можно

Так в чем глупость?

if
смесь стихий
     8 апреля 2009 (18:01)

Galaxyalex

если бы это был какой-то другой форум я б подумала что из вас комплексы так и прут...хорошо что я знаю что вы необыкновенный чел я конечно подумала что может вы как-то связали болячки и секс...но ведь это-то совсем глупо опять же..было бы мне неприятно..что меня держит?..я не на веревке-ушла бы к тому с кем было бы приятно...значит все устраивает,просто хочется помочь близкому человеку...а вы тут корысть и эгоизм все выискиваете..выискивайте дальше и мир вам обязательно улыбнется не знаю может вас обидел кто сегодня?

if
смесь стихий
     8 апреля 2009 (18:05)

пы.сы. если вы не видите глу..нелогичности в ваших ответах,то и ладно..я вижу, но что-то втолковывать и вступать в полемику типа "сам дурак" не буду..если ничего конструктивного сказать не могли,зачем ответили? чтобы подчеркнуть что вы не обыкновенный?

просто пипец...

beta
.
     8 апреля 2009 (18:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

у моего бойфренда прошли болячки на коже

.................................

- псориаз??? Сандра,попробуйте медитировать вдвоем! он наверное тоже желает вылечить их?ну так и попробуйте вслух произнести ваше желание ,вы его поддержите!

А желать за другого можно ,наверное,если речь о выздоровлении.

Недаром же говорят при встрече - здравствуйте! прощаясь - будьте здоровы!всего доброго!

...и не слушайте вы Алекса!!!! он хороший парень,но вредничает иногда просто так...или спорит из простого упрямства !

Пусть ваш друг будет здоров!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
if
смесь стихий
     8 апреля 2009 (18:20)

beta

спасибо да,речь о нейродермите..я даже темку не очень давно открывала на эту тему..думала может каким-то таким способом получится...

и вам здоровья

ну хорошо что с галаксиалексом у вас взаимопонимание..а меня его ответы разочаровали.

Galaxyalex
     8 апреля 2009 (18:47)

значит все устраивает,просто хочется помочь близкому человеку...а вы тут корысть и эгоизм все выискиваете..

Если бы я был вашим батюшкой, а вы у меня на исповеди - я бы вам поверил. А так возьмите бомжа какого-нибудь и вылечите его, и отпустите с миром. Вот это будет не эгоизм

Тогда я поверю в вашу бескорыстность

А пока - это всё красивые словеса дабы прекрыть свои узкоэгоистические желания.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере