весь ваш пост что-то как-то мимо...про болячки вы никак не прокомментировали хотя это было 1м и основным(нечего сказать?)
а про отдельное жилье вы невнимательно прочитали,что я написала..а написала я что сейчас мы снимаем..так что сексом есть где заниматься..и кстати им заниматься можно не только в квартире..так что при чем здесь это не понятно...
Зависть свойственна только обыкновенным людям, поскольку они думают, что Счастье - понятие объективное
и откуда вы взяли эту не побоюсь этого слова глупость??? счастье как раз субъективное чувство..иначе мы бы все дружно испытывали эйфорию,как мой бойфренд,когда забивает спартак..но не испытываем))))и + с какого перепугу у вас счастье и зависть как-то связаны...т.е. связать их конечно можно но вообще-то зависть не равно щастье или нещастье..
я прям разочаровалась в ваших постах
light
а как вы думаете лучше всего изобразить счастливого человека(конкретного) со здоровой кожей? закрасить его персиковым цветом?
if
смесь стихий
8 апреля 2009 (17:21)
Galaxyalex
8 апреля 2009 (17:24)
весь ваш пост что-то как-то мимо.. Это вы читаете плохо. Для особо тугодумных объясняю доходчиво: Я имел ввиду, что и лечение болячек вам нужно, чтобы с ним сексом приятнее заниматься было.
Я не ожидал, что вы не сможете домыслить Сочувствую
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 апреля 2009 (17:25)
Galaxyalex
8 апреля 2009 (17:29)
е. связать их конечно можно но вообще-то зависть не равно щастье или нещастье.. Конечно не равно, но как вы правильно подметили, что связать - можно
Так в чем глупость?
if
смесь стихий
8 апреля 2009 (18:01)
Galaxyalex
если бы это был какой-то другой форум я б подумала что из вас комплексы так и прут...хорошо что я знаю что вы необыкновенный чел я конечно подумала что может вы как-то связали болячки и секс...но ведь это-то совсем глупо опять же..было бы мне неприятно..что меня держит?..я не на веревке-ушла бы к тому с кем было бы приятно...значит все устраивает,просто хочется помочь близкому человеку...а вы тут корысть и эгоизм все выискиваете..выискивайте дальше и мир вам обязательно улыбнется не знаю может вас обидел кто сегодня?
if
смесь стихий
8 апреля 2009 (18:05)
пы.сы. если вы не видите глу..нелогичности в ваших ответах,то и ладно..я вижу, но что-то втолковывать и вступать в полемику типа "сам дурак" не буду..если ничего конструктивного сказать не могли,зачем ответили? чтобы подчеркнуть что вы не обыкновенный?
просто пипец...
beta
.
8 апреля 2009 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
у моего бойфренда прошли болячки на коже
.................................
- псориаз??? Сандра,попробуйте медитировать вдвоем! он наверное тоже желает вылечить их?ну так и попробуйте вслух произнести ваше желание ,вы его поддержите!
А желать за другого можно ,наверное,если речь о выздоровлении.
Недаром же говорят при встрече - здравствуйте! прощаясь - будьте здоровы!всего доброго!
...и не слушайте вы Алекса!!!! он хороший парень,но вредничает иногда просто так...или спорит из простого упрямства !
Пусть ваш друг будет здоров!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
if
смесь стихий
8 апреля 2009 (18:20)
beta
спасибо да,речь о нейродермите..я даже темку не очень давно открывала на эту тему..думала может каким-то таким способом получится...
и вам здоровья
ну хорошо что с галаксиалексом у вас взаимопонимание..а меня его ответы разочаровали.
Galaxyalex
8 апреля 2009 (18:47)
значит все устраивает,просто хочется помочь близкому человеку...а вы тут корысть и эгоизм все выискиваете..
Если бы я был вашим батюшкой, а вы у меня на исповеди - я бы вам поверил. А так возьмите бомжа какого-нибудь и вылечите его, и отпустите с миром. Вот это будет не эгоизм
Тогда я поверю в вашу бескорыстность
А пока - это всё красивые словеса дабы прекрыть свои узкоэгоистические желания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.