Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
узел
     8 апреля 2009 (09:51)

не хочу спорить на эту тему в рамках форума. Это бессмысленно, ибо похоже на пустую болтовню. В реали могу продемонстрировать (никаких трюков) несколько эксперементов, наглядно показывающих силу мысли.

light-ning
     8 апреля 2009 (11:15)

Предлагаете встретиться в реале?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Асцендент
     8 апреля 2009 (11:33)

light

я без проблем общаюсь в реале

if
смесь стихий
     8 апреля 2009 (11:47)

вопросы по теме..

если я нарисую (еще не знаю каким образом) картинку,где у моего бойфренда прошли болячки на коже и каждый день буду на нее смотреть(повешу например над столом на кухне) и хотеть этого..болячки пройдут? это хорошее или эгоистичное желание? - это раз

если мы оба хотим свой общий дом(квартиру) именно свой..чтобы жить не тужить и добра наживать(сейчас снимаем) и я нарисую как мы с счастливыми мордочками находимся в своем доме это хорошее желание или эгоистичное? - это два

можно ли вообще рисовать что-то на 2х? оно сработает? -это три

заранее спасибо за ответы..было бы оч интересно узнать мнения противоположных сторон...типа *** vs. галаксиалекс

Асцендент
     8 апреля 2009 (12:59)

сандра-мандр

а,

Любое действие человека эгоистично

Если Вы кому-то помогаете не за спасибо и не за деньги, то сеодно в этом есть эгоизм - это также есть удовлетворение собственного эго. См. гедонизм.

if
смесь стихий
     8 апреля 2009 (14:11)

ЗЛАТ

я не согласна...если абсолютно любое желае эгоистично,то желать чего угодно это плохо...а как насчет желания жить?

и кстати, что плохого в гедонизме?

Galaxyalex
     8 апреля 2009 (16:19)

Любое действие человека эгоистично

Абсолютно точно. Я бы добавил - любое действие обыкновенного человека.

если я нарисую (еще не знаю каким образом) картинку,где у моего бойфренда прошли болячки на коже и каждый день буду на нее смотреть(повешу например над столом на кухне) и хотеть этого..болячки пройдут? это хорошее или эгоистичное желание? - это раз

если мы оба хотим свой общий дом(квартиру) именно свой..чтобы жить не тужить и добра наживать(сейчас снимаем) и я нарисую как мы с счастливыми мордочками находимся в своем доме это хорошее желание или эгоистичное? - это два

Это всё эгоизм. Поскольку бойфренд как бы ваш. Вы для него хотите что-то именно потому, чтобы вам было удобно с ним сексом заниматься.

А секс - как известно самое эгоистичное желание человека.

Европа будет Свободной!!!
light-ning
     8 апреля 2009 (16:33)

ЗЛАТъ, Буду иметь в виду. Экспериментов не боюсь, не испугаете.

light-ning
     8 апреля 2009 (16:38)

сандра-мандра, К чему заморачиваться степенью эгоистичности своих желаний? Эгоизм по определению присущ любому биологическому существу. Гедонизм вдыоем с прикольными картинками на стене - чего еще нужно для счастья? И пусть Galaxyalex обзавидуется.

Galaxyalex
     8 апреля 2009 (16:56)

И пусть Galaxyalex обзавидуется. Зависть свойственна только обыкновенным людям, поскольку они думают, что Счастье - понятие объективное

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере