не хочу спорить на эту тему в рамках форума. Это бессмысленно, ибо похоже на пустую болтовню. В реали могу продемонстрировать (никаких трюков) несколько эксперементов, наглядно показывающих силу мысли.
light-ning
8 апреля 2009 (11:15)
Предлагаете встретиться в реале?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Асцендент
8 апреля 2009 (11:33)
light
я без проблем общаюсь в реале
if
смесь стихий
8 апреля 2009 (11:47)
вопросы по теме..
если я нарисую (еще не знаю каким образом) картинку,где у моего бойфренда прошли болячки на коже и каждый день буду на нее смотреть(повешу например над столом на кухне) и хотеть этого..болячки пройдут? это хорошее или эгоистичное желание? - это раз
если мы оба хотим свой общий дом(квартиру) именно свой..чтобы жить не тужить и добра наживать(сейчас снимаем) и я нарисую как мы с счастливыми мордочками находимся в своем доме это хорошее желание или эгоистичное? - это два
можно ли вообще рисовать что-то на 2х? оно сработает? -это три
заранее спасибо за ответы..было бы оч интересно узнать мнения противоположных сторон...типа *** vs. галаксиалекс
Асцендент
8 апреля 2009 (12:59)
сандра-мандр
а,
Любое действие человека эгоистично
Если Вы кому-то помогаете не за спасибо и не за деньги, то сеодно в этом есть эгоизм - это также есть удовлетворение собственного эго. См. гедонизм.
if
смесь стихий
8 апреля 2009 (14:11)
ЗЛАТ
я не согласна...если абсолютно любое желае эгоистично,то желать чего угодно это плохо...а как насчет желания жить?
и кстати, что плохого в гедонизме?
Galaxyalex
8 апреля 2009 (16:19)
Любое действие человека эгоистично
Абсолютно точно. Я бы добавил - любое действие обыкновенного человека.
если я нарисую (еще не знаю каким образом) картинку,где у моего бойфренда прошли болячки на коже и каждый день буду на нее смотреть(повешу например над столом на кухне) и хотеть этого..болячки пройдут? это хорошее или эгоистичное желание? - это раз
если мы оба хотим свой общий дом(квартиру) именно свой..чтобы жить не тужить и добра наживать(сейчас снимаем) и я нарисую как мы с счастливыми мордочками находимся в своем доме это хорошее желание или эгоистичное? - это два
Это всё эгоизм. Поскольку бойфренд как бы ваш. Вы для него хотите что-то именно потому, чтобы вам было удобно с ним сексом заниматься.
А секс - как известно самое эгоистичное желание человека.
Европа будет Свободной!!!
light-ning
8 апреля 2009 (16:33)
ЗЛАТъ, Буду иметь в виду. Экспериментов не боюсь, не испугаете.
light-ning
8 апреля 2009 (16:38)
сандра-мандра, К чему заморачиваться степенью эгоистичности своих желаний? Эгоизм по определению присущ любому биологическому существу. Гедонизм вдыоем с прикольными картинками на стене - чего еще нужно для счастья? И пусть Galaxyalex обзавидуется.
Galaxyalex
8 апреля 2009 (16:56)
И пусть Galaxyalex обзавидуется. Зависть свойственна только обыкновенным людям, поскольку они думают, что Счастье - понятие объективное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.